![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы хоть услышать что угроз нет. А так да, пока не зашевелиться и живот не вырастет не успокоишься)) Мне просто после первой в два раза страшнее. Родилась раньше срока на 1.5 месяца. И никто ничего не сказал , почему и что не так. После родов ее в кувез забрали. Разрешили навестить. Я говорю что то не так. Мне врачи в один голос, все хорошо, девочка крепенькая, дышит сама. А им все: нет, что то не так. Начали место в Москве искать нам. И вот там сразу провели обследование и сказали что не так. Ребенок жил 10 дней с одним лёгким не работающим и печенью. Потом мне было не до разборок с ними. Мы месяц пролежали там. За что им спасибо. Все запустили за несколько дней. А эти наши, лекари хреновы. Добавлено через 25 минут А вообще девчата, мне кажется такие совпадения большая редкость. Кстати, О выпала на мое день рождения)) я мужу ещё говорю, что это 100% просто должно сработать. Это все не просто так. Поэтому, сейчас такая пора, чудесам место быть. Поэтому я всем вам свой самый сопливый новогодний чих посылаю! И в ближайшее время вы увидите заветные // на все 9 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот, пришел результат
5 729 это примерно срок 4 нед 2 дня Вроде по нормам лаборатории очень даже хорший 4 нед. = 9,5-750 5 нед. = 217 - 7 138 Получается в 5 недель будет даже побольше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Может вот так, с ощущением чуда, ты просто поверила в него, отпустила ситуацию и всё действительно получилось? Это как многие бабушки помогают не своей "волшебной силой", а тем что женщина в них поверила. Или как в отпусках на море у многих наступает долгожданное чудо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталёк, с отличным ХГЧ! Таняша, Солнце в руках, я тут в больнице полежала, лимит мобильного интернета у меня был маловат, поэтому почти не заходила. Сегодня выписали. Переживаний было море, но в итоге оказалось все хорошо, зря переживала! 23 декабря в больнице делали узи. Там все хорошо, появился эмбриончик и сердцебиение. Сегодня сфотографировала выписку из узи, а то они на руку ее не дают и копии не делают. В общем, КТР у нас 2,95 мм. Почему-то очень порадовала это значение, т.к. с дочкой тоже КТР был 2,9, когда впервые увидели сердцебиение. В общем, приятное для меня совпадение. ЧСС указали 144 удара в минуту, норма для срока. |
![]() |
![]() |