![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже закупать всё будем как в декрет пойду. Я с Нового года иду, тоже уже жду недождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в диалайне тоже есть узи причем 3д есть и тоже можно с мужем и фотки дадут и все че хошь....только плати...
а я свою первую дочу тоже хотела Ангелинкой назвать....но муж приехал с друзьями в роддом ...и друзья мне кричат мол Жень ...ну как там Викушка.....а я им почему Викушка то....а они мне твой муж так решил и мы уже её так окрестили и обмыли...вот и стала она у меня Викторией(победой)....ну мне это имя тож понравилось а еслиб не понравилось я конечно неразрешила....и муж потом сам ездил свидетельство её получал....)))чтоб недай Бог я как то по другому её неназвала))/) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, некоторые рассказывают, что имя задолго выбирают, а потом смотрят на масю и понимают что не подходит то имя и враз другое... А мы решили дочу Елизаветой а мальчишку Владиславом, пока так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() И твои имена мне нравятся, а еще Арсений или Матвей... но мой категоричен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мальчика почему-то с самого начала в расчет не брали ![]() Ангелина Андреевна - пока мы с мужем думаем так,а там- кто знает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мы вчера в годод выехали в центр, я там сто лет не была... столько кафешек новых....
Кто был уже В Ёлки-Палки? Видела Шоколадницу вроде открыли...Стейк Хаус... Я прям как из деревни... Привыкла к одному машруту - Красный-Волжский и всё. |
![]() |