![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот сапожки тоже лаковые прикупила без каблука, правда, лак все-таки не для беременных отекших ног, прям устают ![]() девочки, а я бюстгалтер для кормящих купила в магазине для беременных мама комфорт, не дорого, рублей 500. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну аптека же не позиционирует себя как спец отдел для беременных. вот и продает с обчной наценкой. а во всяких специальных отделах всё втридорого всегда.
Цитата:
а обычный лифчик надо или снимать целиком, или куда-нибудь задирать его. неудобно короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,понятно тогда!а они хоть симпатичные или жуть?где б тоже найти спецаптеку!ой я щас у мамы в гостях,город маленький,я в шоке в чем у них тут беременные ходят?!,ни одного спец магазина и спецотдела,они вообще хоть знают,что есть спецшмотки в которых удобно!?я ни говорю уж о лифчиках каких то!ужасть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера пошла в магаз для Б. и присмотрела пальтишко-классное такое!!! Фасон балончиком, с капюшончиком, черненькое +мой размер!!! Отложила до вечера, взяла мужа прискакала туда... и о ужас!!! Напарница моего продавца не предупредила о том , что оно уже отложено и даже проплачено....Я в шоке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а лифчики - нормальные. мне понравился. главное удобный очень и мягкий. тем более там уже не до красоты - ты ж в нём тока дома ходить будешь наверно. ))) главное, чтоб он держал всё хорошо и отстегивался одной рукой нормально. а то я такие меряла, которые и двумя руками отстегнуть не могла ни фига.. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |