Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 16:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamo4ka Посмотреть сообщение
Подскажите.видела в магазине Наша Мама белье для будущих мам.кто носил?как с качеством дела обстоят?
я вот на днях купила там бондаж и бюст для кормления.качество очень порадовало и цена подходящая)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 02:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте что купить? кто что брал на осень?
сейчас на дворе холодно, а у меня вся теплая верхняя одежда на пузике не сходится. выбиру свой размер, на животе не застегивается, а на 2 размера больше - в плечах велико.
я себе чера(УРА)купила пальто-разлетайку!!!клево!!!и после родов можно будет носить если что просто поуговицы чучуть перешить Я такая РАДОВАЯ!!!!!!!!И всего за тысячу(распродажа)!!!!!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 14:43
Katerinkawit
Гость

а я померяла кучу пальто и ничего не понравилось буду носить все свое и мамкино. Купила лаковые осенние сапоги красные без каблука, довольно стильненько
Old 08.10.2009, 21:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я померяла кучу пальто и ничего не понравилось буду носить все свое и мамкино. Купила лаковые осенние сапоги красные без каблука, довольно стильненько
а я тоже пальтишко подобрала от груди,которое и потом буду носить,это единственный вариант,либо плащи еще от груди есть!я лично в свое уж точно не войду!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 21:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
я вот на днях купила там бондаж и бюст для кормления.качество очень порадовало и цена подходящая)))
а сколько бюстик стоит? Интересно в Питере есть "наша мама"
Old 09.10.2009, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я купила лифчик Фэст для кормления - офигенский. сидит удобно очень. кормить еще не пробовала правда ))))) так вот он в магазинах стоит 700-800, а в аптеке я его меньше, чем за 400 рэ урвала )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 08:20
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я купила лифчик Фэст для кормления - офигенский. сидит удобно очень. кормить еще не пробовала правда ))))) так вот он в магазинах стоит 700-800, а в аптеке я его меньше, чем за 400 рэ урвала )))
Здорово! А че так дешево там?
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 12:42
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я вот тоже всю неделю подыскивала, так ничего и не купила. тут уже рожать через месяц, на месяц покупать вещь, жаба душит, тем более, мне и потом особо носить нечего, значит, еще и после родов новое покупать, накладно как-то!
а вот сапожки тоже лаковые прикупила без каблука, правда, лак все-таки не для беременных отекших ног, прям устают
девочки, а я бюстгалтер для кормящих купила в магазине для беременных мама комфорт, не дорого, рублей 500.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 23:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я вот тоже всю неделю подыскивала, так ничего и не купила. тут уже рожать через месяц, на месяц покупать вещь, жаба душит, тем более, мне и потом особо носить нечего, значит, еще и после родов новое покупать, накладно как-то!
а вот сапожки тоже лаковые прикупила без каблука, правда, лак все-таки не для беременных отекших ног, прям устают
девочки, а я бюстгалтер для кормящих купила в магазине для беременных мама комфорт, не дорого, рублей 500.
здорово,значит тоже пойду брать!стыдно признаться,но я пока не имею понятия чем бюст для кормящих от обычного отличается,я еще не смотрела!и обязателен ли он вообще
Old 09.10.2009, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Здорово! А че так дешево там?
ну аптека же не позиционирует себя как спец отдел для беременных. вот и продает с обчной наценкой. а во всяких специальных отделах всё втридорого всегда.
Цитата:
здорово,значит тоже пойду брать!стыдно признаться,но я пока не имею понятия чем бюст для кормящих от обычного отличается,я еще не смотрела!и обязателен ли он вообще
у него передняя нагрудная часть отстегивается легким движением руки. )) отстегиваешь и кормишь. покормишь и застегиваешь обратно. красота! ))
а обычный лифчик надо или снимать целиком, или куда-нибудь задирать его. неудобно короче.
Old 09.10.2009, 23:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А,понятно тогда!а они хоть симпатичные или жуть?где б тоже найти спецаптеку!ой я щас у мамы в гостях,город маленький,я в шоке в чем у них тут беременные ходят?!,ни одного спец магазина и спецотдела,они вообще хоть знают,что есть спецшмотки в которых удобно!?я ни говорю уж о лифчиках каких то!ужасть!
Old 10.10.2009, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера пошла в магаз для Б. и присмотрела пальтишко-классное такое!!! Фасон балончиком, с капюшончиком, черненькое +мой размер!!! Отложила до вечера, взяла мужа прискакала туда... и о ужас!!! Напарница моего продавца не предупредила о том , что оно уже отложено и даже проплачено....Я в шоке...
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 11:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера пошла в магаз для Б. и присмотрела пальтишко-классное такое!!! Фасон балончиком, с капюшончиком, черненькое +мой размер!!! Отложила до вечера, взяла мужа прискакала туда... и о ужас!!! Напарница моего продавца не предупредила о том , что оно уже отложено и даже проплачено....Я в шоке...
Не расстраивайся!!!!Значит это было не твое , ты найдешь намного лучше и красивее!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 14:16
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила в магазине беременных вот эти. Где я в сарафане там нам только 4 мсяца было, девочка дочка подруги.

mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 15:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А,понятно тогда!а они хоть симпатичные или жуть?где б тоже найти спецаптеку!
это не спец аптека, а обычная, просто большая очень, там много всяких полезностей можно найти ))
а лифчики - нормальные. мне понравился. главное удобный очень и мягкий. тем более там уже не до красоты - ты ж в нём тока дома ходить будешь наверно. ))) главное, чтоб он держал всё хорошо и отстегивался одной рукой нормально. а то я такие меряла, которые и двумя руками отстегнуть не могла ни фига.. )))
Old 10.10.2009, 17:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
450руб.вроде)))оч хороший))))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 22:02
Katerinkawit
Гость

симпатичные одежки
Old 10.10.2009, 22:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не спец аптека, а обычная, просто большая очень, там много всяких полезностей можно найти ))
а лифчики - нормальные. мне понравился. главное удобный очень и мягкий. тем более там уже не до красоты - ты ж в нём тока дома ходить будешь наверно. ))) главное, чтоб он держал всё хорошо и отстегивался одной рукой нормально. а то я такие меряла, которые и двумя руками отстегнуть не могла ни фига.. )))
ну все,здорово тогда!ты когда Плюшонка то родишь?)
Old 11.10.2009, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну все,здорово тогда!ты когда Плюшонка то родишь?)
наверно никогда )))
Old 11.10.2009, 23:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверно никогда )))
прекрасно!ну носи уже до школы тогда!
Ответ