![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не расстраивайся раньше времени! Может они у тебя родяться точно в срок, и такое часто бывает. Я когда рожала, женщина родила двойняшек мальчик 3500, а девочка 3800.В 2004 вообще двойнях родилось очень много, нас в палате было 8 человек и только 1 мамочка с 1 чадом , остальные двойни. Так вот недоношенных только 3 пары, мои в том числе. Остальные все 2200,2500 и больше, их выписывали на 5 сутки, как и всех.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Я думала до конца дохожу, причем врач накануне смотрел и сказал, что все замечательно и доходишь до конца, а в 6:00 у меня воды отошли, пришлось рожать. Зато роды легкие очень были и быстрые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Ольга! Какая ты молодец - 37 недель! Это впечатляет и обнадеживает(меня)! Счастья вам и здоровья!
А муж у меня и вправду высокий, да и у меня вес был достаточно маленький, так что не буду париться! Скажите, девочки, а у кого-нибудь болели ноги или спина от нагрузки (роста матки)? Я сегодня была у невропатолога, т.к. сильно нога болит, мне сказали, что матка давит и защемляет нерв, ничего не поделаешь... Меньше ходить, наклоняться, короче, не нагружать ноги. А как вы справлялись с подобными проблемами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже недель до 20-ти болела правая нога, ещё сводило по ночам. Пропила кальций, стала носить бандаж и стало лучше. Только иногда ночью крутит коленную чашечку. Но у меня в детстве был сильный ушиб, наверное из-за него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так хочется наконец встретиться с малышами... Все пишут, что видели своих на экране... А я нет, мне не показывали... И насчет пола ни гу-гу... Меня прямо подмывает сходить на узи в какое-нибудь платное учреждение, чтобы мне там "погадали". И еще имена выбрать и связать что-нибудь по-цвету соответствующее....
|
![]() |