![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во, наверное, то же и у меня... Но это не страшно! Потерпим!
А помочь действительно не смогут без возможного вреда для детей... Мне всегда казалось, что 9 месяцев - это даже мало для создания новой жизни, ЧЕЛОВЕКА! Интересно, что я скажу попозже ![]() Еще я слышала, что во время Б. обостряются не только хронические заболевания, но и те, кторые ожидают нас в старости. Значит, буду с палочкой ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а при прохождении узи - говорили ли вам что-нибудь о кроватоках малышей? Я вчера на приеме первый раз о таком слышала, но на узи мне про такое не говорили. И что типо по этим кроватокам более ясная ситуация - как там малыши в пузике.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() С доплером... мне такого не делали... Скорее всего после 27 неделек положат нас с малышами на дородовое отделение, будем там наверное анализы сдавать и т.п. Конечно не очень хотелось бы, но уже так хочется чтобы у козявочек всё хорошо было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Ну вот.Ходила на узи позавчера,посмотрели моих карапузов.Лежат валетом.Пол второго ребенка так и не узнала.Девочка головой пипиську закрыла моему "сюрпризу"(это ж надо было так лечь).Видимо как рожу ,так и узнаю))).Вот.Доплер делали,я только ничего там не поняла.С малышами все ок.Девочка весит 720гр,а сюрприз 650.
![]() ![]() Вот вроде отчиталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya привет. Поздравляю с УЗИ! Главное что с малышами всё хорошо! У тебя наверное и отёки из-за сбоя в почках. Что посоветовали? Будут как-то лечить или само после родов пройдёт? У меня правая почка опущена, но пока не даёт о себе знать.ТТТ. Ты давай держись! Как я понимаю- больничный для тебя не вариант? Будешь работать до декрета?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально говорили,что в одной плаценте,но сейчас уже не видно.
К врачу пойду завтра,там все скажут,возьму больничный.До декрета чуть чуть осталось.А почка меня тож не беспокоит,а видишь как узи показало.))).И еще на правом боку спать нельзя (на больной почке),на спине задыхаюсь.Так что ночки у меня пипец,только на левом боку,не высыпаюсь ужастно.Пью канефрон от отеков,нравится ![]() |
![]() |