![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olgaaaaa, мы и на ГВ когда были, такая же фигня была, и вместе и отдельно спали...не могу понять от чего это у нее зависит....
Сдали вчера анализ на дизбактариоз, многие говорят, что от него может быть нарушен сон...ждем рез-т... Неврологи, направляли голову проверять уже 2 узи сделали, но там все нормально ттт...к счастью... МаRin@, я так люблю по магазинам ходить, особенно когда начала вести образ жизни домохозяйки, т.е. с декрета....)))) а уж сейчас то и подавно....при чем люблю все магазины гипермаркетов до магазинчиков одежды и обуви.. а вы за какими покупками поедите???? К разговору о погоде... хотела пойти с козявкой погулять, дождь моросил, она уснула, солнце выглянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с прогулки вернулись, так душевно погуляли...прелесть! купили Ромашке шапку-шлем, он теперь у меня как бельчонок будет...
Приехали, спать не хочет второй сон ни в какую, как и вчера, ну и ладно. Анюта, представляю, сама вчера без памяти счастливая была. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Это пипец какой то.короче вчера она мне целый день обзванивала на работу,опять орала,говорила что денег мне не даст.я ей потом сказала,что мы все обсудили с ее мужем,созванимся с ним и он мне деньги отдаст.так что она мне не нужна.ОНА ТУТ КАК ВСПЫЛИт,не суйся в нашу семью,ты ее и так разрушила,не звони не смей звонить моему мужу.короче такой бред!потом говорит,не звони ему,я тебе отдам деньги приходи ко мне одна.Я ЕЙ ГОВОРЮ,НЕТ я одна к тебе не пойду,ты истеричка.убьешь меня еще!она говорит,что с балкона мне скинет в пакете деньги.короче я пришла не одна,она скинула деньги с письмом.якобы я у нее последний кусок хлеба забрала,им есть не чего.Потом она мне стала слать смс,проклинала меня,смерти моей желала.ну все в этом духе.я по началу отвечала ей.а потом по тихоньку поняла что она просто реально больная,у нее явно шизофрения.обострение же у них весна-осень.потом я вообще перестала ей писать,отвечать на ее звонки.она стала звонить паше,писать ему эти же смс.потом ей позвонила моя свекровь и хотела поговорить,но она кидала трубку.потом она начала свои проклятия ей писать,звонить.короче дак длилось долго.а мы отключили телефоны,а под утро то все пропущенные и пришли.короче всю ночь писала нам одни и те же шаблоны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет,я сначала думала что у человека агрессия такая.но потом уже я поняла,что это наверное болезнь.конечно,бывает,муж наорал,она на мне сорвалась,но не до такой же степени!если это будет продолжаться сегодня тоже,я в ментовку пойду.блин,она же может с нами что нибудь сделать.а самое главное,ей за это ничего не будет.она если больная дак.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас ,девочки,погодка просто изумительная,пусть пасмурно,но не капли не было и тепло так было,ой,супер просто ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, ну и досталось же тебе) вот так вот занимай деньги... ![]() Привет!!! Мы уже в Казани. Была в Люберцах, усердно пыталась дозвониться тебе, но не получалось... это ещё 10 числа было, когда встреча должна была состояться... Как у Вас дела? Как куколка твоя? Спасибочки Мариша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Натусь, ну у тебя и приключения...
Прелставляете, Ромаша уже спит, по ходу у нас всё сдвинулось, посмотрим во сколько завтра вскачет! А я пойду налью себе бокальчик вина и сыр возьму.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж...а мы с нашей проблемой сна сходили к неврологу хорошему.она сказала,что ребенок у нас перенес такую тяжелую гипоксию,чего вы хотите?говорит,что ребенок очень подвижный,она до трех лет такая будет.надо привыкнуть к тому,что мимо нее ничего не должно проходить.она должна быть в курсе всех событий ну и т.д.вот так!просто очень подвижный,эмоцианальный ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мариш, ну бутер тоже хорошо...
Натусь, мы засыпаем так....Рому кладу в его кроватку, сама тоже ложусь ( наши кровати вместе стоят) , он съедает бутылку, бесится минут 5-10, потом я говорю, что всё-спать, папа-мама целуют и я ложусь, Рома тоже и лежит и через 5-10 минут спит. Я его не трогую, не пою-молчу....ааааа, у нас ещё особенный ритуал...перед тем как Ромашка решает заснуть, он стягиваеи с себя носки и суёт мне в лицо-мол мешают. Ну, вот так...раньше по головке гладила , а до 4-х месяцев вообще постоянно на руках спал-ни рядом, ни с боку, а тока на руках-кошмар! |
![]() |