![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, идите проходите тест, я под столом сижу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12128
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем рядом с сисей на диване, там и спим
![]() ![]() Цитата:
Наташ ну у вас там страсти кипят. ты ее просто игнорируй и все. телефоны на ночь отключайте, а днем на тишину ставьте. перебесится и устанет в никуда звонить и писать ![]() ![]() Мы сегодня уснули в 21.30 ![]() А мы вечером с мужем и моей сестренкой все же съездили в магазин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты на какой номер то звонила мне???? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!!!
Мы встали в 8,30, сейчас папка играет, а я сюда. Если у нас останется такой режим, будет здорово. В 11 часов Ромаша идёт в гости, а мы по магазам поедем. Как спалось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки...
Мы спали сегодня просто отвратительно...раз 8 наверно просыпались, или больше, я даже со счета сбилась...а подъем у нас как всегда в 6...такое ощущение, что у нее там где то внутри будильник стоит...)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо же какие злюки бывают...кошмар!!!! Цитата:
Цитата:
а засыпаем мы с утра и днем я качаю ее на руках, а вечером с бутылочкой смеси, но правда тоже на руках... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. На улице бяка фуууууууууу!!!!!!! Мы вчера в 21.30 уснули, а сегодня встали в 9.30 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едим
![]() Цитата:
![]() Как Настёнка? Цитата:
![]() Это не я, это моя мама ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, везёт Вам так долго спите)) А мы чтото встали в 7... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, хорошо, что осталась...
Мы вернулись...ездили в Ашан, ну и по магазам прошвырнулись...у нас новые обновки...себе пуховик новый купила, а Ромашке 2 кофтёнки в Заре нашла, первый раз покупаю там детское. Сейчас подружка с мужем зайдут...потрещим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |