Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 22:03
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
! И пива себе что-то не купила..Эх, попью чай с бутером.
И я пива хочу... Марин приходи, я в магазин схожу)
А я арбуза налопалась и теперь хочу постоянно пиииииисаюююю.... надоло уже

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.
Наташ, мы засыпаем после бутычки с молочком и в обнимку с мягким медведм) а я просто рядышком посижу или полежу, поглажу её по головке)
Мы раньше до отъезда постоянно засыпали только на руках, замучалась качать!!

А я вот сегодня весь гардероб перебрала, поскидала в сумку что не ношу или что не нравится... надо в какой-нибудь детский дом отвезти, не выкидывать же, вещи нормальные. Только вот незнаю как это делается...
nightflight вне форума  
Old 23.10.2009, 22:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, идите проходите тест, я под столом сижу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12128
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 22:56
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы засыпаем рядом с сисей на диване, там и спим на руках очень редко

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение

Наташ, мы засыпаем после бутычки с молочком и в обнимку с мягким медведм) а я просто рядышком посижу или полежу, поглажу её по головке)
Мы раньше до отъезда постоянно засыпали только на руках, замучалась качать!!

А я вот сегодня весь гардероб перебрала, поскидала в сумку что не ношу или что не нравится... надо в какой-нибудь детский дом отвезти, не выкидывать же, вещи нормальные. Только вот незнаю как это делается...
Анют а вы что уже сисю не едите что ль?

Наташ ну у вас там страсти кипят. ты ее просто игнорируй и все. телефоны на ночь отключайте, а днем на тишину ставьте. перебесится и устанет в никуда звонить и писать Видно совсем бабенка больная

Мы сегодня уснули в 21.30

А мы вечером с мужем и моей сестренкой все же съездили в магазин купили папе фотоаппарат на д/р
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.10.2009, 23:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

раз никого нету, я пошла спать...
Спокойной ночи!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.10.2009, 23:48
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
И мы ужасно спим... сил не хватает...

Наташа, ну и досталось же тебе) вот так вот занимай деньги... правда до итиотизма! Ты вообще её игнорируй!Она явно больная на всю голову...

Привет!!! Мы уже в Казани. Была в Люберцах, усердно пыталась дозвониться тебе, но не получалось... это ещё 10 числа было, когда встреча должна была состояться...
Как у Вас дела? Как куколка твоя?

Спасибочки Мариша
как это не могла дозвониться Анют,у меня всегда телефон включен.Блин,так рядом была и не могла дозвонится , ааааааа ,блин , я злюсяяяяяяяя
ты на какой номер то звонила мне????
Цитата:
И мой Ваня уже спит, а у меня нет сыра, забыла купить, а так хочу его!! Как назло блин! И пива себе что-то не купила..Эх, попью чай с бутером.
А я вот только что бутылочку пивка засодила с чипсиками
Цитата:
Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.
я на ногах качаю с рождения ( папа пару раз так покачал с тех пор только так и качаю),мне нравиться и очень удобно и можно делать все,что захочешь одновременно.
Lesenok вне форума  
Old 24.10.2009, 09:37
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро, мамули!!!!
Мы встали в 8,30, сейчас папка играет, а я сюда. Если у нас останется такой режим, будет здорово.
В 11 часов Ромаша идёт в гости, а мы по магазам поедем.

Как спалось?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 24.10.2009, 10:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки...
Мы спали сегодня просто отвратительно...раз 8 наверно просыпались, или больше, я даже со счета сбилась...а подъем у нас как всегда в 6...такое ощущение, что у нее там где то внутри будильник стоит...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2009, 10:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это пипец какой то.короче вчера она мне целый день обзванивала на работу,опять орала,говорила что денег мне не даст.я ей потом сказала,что мы все обсудили с ее мужем,созванимся с ним и он мне деньги отдаст.так что она мне не нужна.ОНА ТУТ КАК ВСПЫЛИт,не суйся в нашу семью,ты ее и так разрушила,не звони не смей звонить моему мужу.короче такой бред!.
Да уж, не повезло тебе со знакомой!!!!!!!!
Надо же какие злюки бывают...кошмар!!!!

Цитата:
Ксюша,мы тоже спим плохо каждую ночь!ПРосыпаетсмя плачет или посто ворочается громко!
Цитата:
Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.
Да уж, мы тоде и глицин пили и валерьянку давала ей, невролог в пол-ке нам вообще какие то сильные снотворные табл назначал, но я не стала ей давать...а платный невролог, сказала, что у нас все в норме, просто сон сбился на фоне зубов и ни как не придет в норму...
а засыпаем мы с утра и днем я качаю ее на руках, а вечером с бутылочкой смеси, но правда тоже на руках...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2009, 10:36
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

привет!
мы тоже сегодня отвратительно спали! У меня голова раскалывается, мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать!
МаRin@ вне форума  
Old 24.10.2009, 11:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
мы тоже сегодня отвратительно спали! У меня голова раскалывается, мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать!
удачки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2009, 12:18
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привте!!!!Да,Катюша вы засыпаете лучше всех!)))))))))))))АНЮТА,а как ты её к игршке приучила?Спать с игрушкой в смысле?
ОЛЕСЯ,А КАК ЭТО НА НОГАХ?
LeiLa вне форума  
Old 24.10.2009, 12:25
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы с Катей сходили в цервовь,я её на причастие сводила!Самой вот тоже надо,так всё настроится,собраться не могу!!!
LeiLa вне форума  
Old 24.10.2009, 13:11
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а мы с Катей сходили в цервовь,я её на причастие сводила!Самой вот тоже надо,так всё настроится,собраться не могу!!!
Ага Наташ такая же фигня. Тоже все никак не соберусь. Последний раз причащалась перед родами.
Всем привет. На улице бяка фуууууууууу!!!!!!!
Мы вчера в 21.30 уснули, а сегодня встали в 9.30 пока вот еще не спим, значит сегодня енаверное тоже 1 сон будет. Ночью спали вроде ничего. только как всегда под утро очень много сосали
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.10.2009, 13:49
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Анют а вы что уже сисю не едите что ль?
Едим куда ж её денешь))) правда только ночью!

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
как это не могла дозвониться Анют,у меня всегда телефон включен.Блин,так рядом была и не могла дозвонится , ааааааа ,блин , я злюсяяяяяяяя
ты на какой номер то звонила мне????.
Который ты мне присылала... Потом ещё Оля мне твой номер скидывала, вроде бы такой же... незнаю почему... я в Люберцах 2 дня была у сестрёнки двоюр. Расстроилась... но ни чего ещё увидимся
Как Настёнка?

Цитата:
мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать!
Марин, а что это Вы так надолго к ней? Хорошо отдохнуть тебе

Цитата:
АНЮТА,а как ты её к игршке приучила?Спать с игрушкой в смысле?
Это не я, это моя мама гений воспитания Просто ложила её спать с одной и той же игрушкой, под бочок, чтобы рукой обняла. У нас такой медведь с длинными лапами лапами глазки прячем и она полежит-полежит и засыпает

Оля, везёт Вам так долго спите)) А мы чтото встали в 7...
nightflight вне форума  
Old 24.10.2009, 14:39
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, наша поездка пока отменяется, я с вами!
МаRin@ вне форума  
Old 24.10.2009, 14:47
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы спать легли в 14.00. Надеюсь поспит подольше
Марин ну и хорошо, что с нами
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.10.2009, 15:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, хорошо, что осталась...
Мы вернулись...ездили в Ашан, ну и по магазам прошвырнулись...у нас новые обновки...себе пуховик новый купила, а Ромашке 2 кофтёнки в Заре нашла, первый раз покупаю там детское.
Сейчас подружка с мужем зайдут...потрещим....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 24.10.2009, 15:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Марин, хорошо, что осталась...
Мы вернулись...ездили в Ашан, ну и по магазам прошвырнулись...у нас новые обновки...себе пуховик новый купила, а Ромашке 2 кофтёнки в Заре нашла, первый раз покупаю там детское.
Сейчас подружка с мужем зайдут...потрещим....
Прикольно, а показать обновки????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2009, 16:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Прикольно, а показать обновки????
сейчас покажу...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 24.10.2009, 16:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

давай, давай!!!! ждемсссс!!!
А я пока, мои ВСЕ спят, сижу, пью зеленый чай с щербетом, готовлю обед заодно, и самое главное наслаждаюсь тишиной и покоем!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема