Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 23:12
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
я так хочу попасть к мощам Матронушки, но никак не получается
И не получиться, если не взяться за себя. Всегда тысяча отговорок найдется. Сама такая. а потом так терзало...просто утром решила и поехала
Barracuda вне форума  
Old 03.11.2009, 11:12
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне совсем не с кем оставить малявочку. С ним очень тяжело.
Олеся вне форума  
Old 03.11.2009, 14:28
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Мне совсем не с кем оставить малявочку. С ним очень тяжело.
Ну а с нем без очереди пустят
Barracuda вне форума  
Old 03.11.2009, 15:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят не пускают.
Олеся вне форума  
Old 03.11.2009, 16:14
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят не пускают.
Пускают, еще как, если вы пойдете к мощам то там есть выход(он отдельно от входа), туда как раз и пустит охранник, попробуйте..
Tanini вне форума  
Old 03.11.2009, 22:13
Barracuda
Мама-практикант

[QUOTE=Олеся;945311]Говорят не пускают.

Обязательно пустят! Сразу увидите охранника, ему и обьяснять не придется
Barracuda вне форума  
Old 03.11.2009, 23:38
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо.
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 18:44
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня с мужем ездили к Матронушке. Несмотря на то, что встали в 4.00. утра, в очереди пришлось стоять 5,5 часов. Узнали, что первые люди появляются уже где-то в 3 ночи. Девочки, думала, что не выдержу. Но Матронушка сил столько дает, что я с легкостью выстояла это время ни разу не присев, срок все таки уже не маленький. Так что идите и не бойтесь трудностей, там они исчезают.
Олеся, с детишками там пускают без очереди. К охраннику подходите, даже объяснять ничего не надо, сразу пропускает.
Птичка Певчая вне форума  
Old 04.11.2009, 20:48
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем ездили к Матронушке. Несмотря на то, что встали в 4.00. утра, в очереди пришлось стоять 5,5 часов. Узнали, что первые люди появляются уже где-то в 3 ночи. Девочки, думала, что не выдержу. Но Матронушка сил столько дает, что я с легкостью выстояла это время ни разу не присев, срок все таки уже не маленький. Так что идите и не бойтесь трудностей, там они исчезают.
Олеся, с детишками там пускают без очереди. К охраннику подходите, даже объяснять ничего не надо, сразу пропускает.

Птичка Певчая
, ну вы же просто герои!!! Не побоялись столько стоять в 35 неделек... Вас бы тоже пропустили.
Barracuda вне форума  
Old 04.11.2009, 22:19
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение

Птичка Певчая
, ну вы же просто герои!!! Не побоялись столько стоять в 35 неделек... Вас бы тоже пропустили.
Что-то внутри говорило, что должна сама выстоять)
Птичка Певчая вне форума  
Old 05.11.2009, 02:34
galysja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galysja на пути к лучшему
pacifier Храни вас Господь!

Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть. Очень хочу ребеночка. Живу очень далеко и не знаю смогу ли побывать когдато у Матронушки. Прошу вас,если кто будет,возьмите мою записочку. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.
galysja вне форума  
Old 05.11.2009, 07:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от galysja Посмотреть сообщение
Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть. Очень хочу ребеночка. Живу очень далеко и не знаю смогу ли побывать когдато у Матронушки. Прошу вас,если кто будет,возьмите мою записочку. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.
Дорогая не волнуйся!!! Мы недавно были у Матронушки. Я и еще раз поеду!!! Обязательно возьму вашу записочку!!!! мне не сложно!
Если есть у вас её Икона,молитесь ей и оня обязательно услышит вас!!!!Дай вам Бог малышика!
p.s. только не теряйтесь на форуме,а то забуду кому писать мой ответ!!! да и вы запишите что ли меня.
romawka вне форума  
Old 05.11.2009, 23:53
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от galysja Посмотреть сообщение

Обязательно отвезем записочку, пусть Господь Вам поможет!
Barracuda вне форума  
Old 06.11.2009, 01:51
galysja
Мама-чайник

Спасибо вам большое! Храни вас Господь!
galysja вне форума  
Old 09.11.2009, 17:04
Аленушка
Мама-чайник

Аленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордится

Подскажите, может ко-то знает, а есть ли какая СПЕЦИАЛЬНАЯ молитва Мтроне о раждении ребеночка? Это моя последняя надежда!
Аленушка вне форума  
Old 09.11.2009, 17:06
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
Подскажите, может ко-то знает, а есть ли какая СПЕЦИАЛЬНАЯ молитва Мтроне о раждении ребеночка? Это моя последняя надежда!
Аленушка, есть молитва Матронушке. Только это не специальная. Вы сами просите, в чем нуждаетесь
Молитва блаженной Матроне Московской
(19 апреля/2 мая)

О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.
Barracuda вне форума  
Old 09.11.2009, 20:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да,молитва матушке Мартонушке как написала Barracuda одна. Лучше конечно найти время и съездить к её мощам и к иконе приложиться! Она все слышит и обязательно поможет Вам! Здоровья и счастья Вам!!!
romawka вне форума  
Old 10.11.2009, 01:07
galysja
Мама-чайник

Девочки,вы когда поедете к Матронушке,сообщите.Мне это силы и надежды придает. Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.
galysja вне форума  
Old 10.11.2009, 08:54
Аленушка
Мама-чайник

Аленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордитсяАленушка за этого человека можно гордится

Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем моя вторая половина "страхи" не одобряет Родителей, пугать и обнадеживать не хочется подруги такие, что не поймут, а ели и поймут, то помочь все равно не смогут... Сейчас только САМА. Мысли всякие в голову лезут, а сейчас нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Я -ЭКОшница (!) Мне уже за 40 Мы очень хотим детенка, но за долгое время удалось получить только ОДНУ клеточку. Я уже ее люблю и не могу ее потерять (!)
Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!)
Аленушка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:58
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем моя вторая половина "страхи" не одобряет Родителей, пугать и обнадеживать не хочется подруги такие, что не поймут, а ели и поймут, то помочь все равно не смогут... Сейчас только САМА. Мысли всякие в голову лезут, а сейчас нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Я -ЭКОшница (!) Мне уже за 40 Мы очень хотим детенка, но за долгое время удалось получить только ОДНУ клеточку. Я уже ее люблю и не могу ее потерять (!)
Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!)
Что Вы, Аленушка! Тут много таких мамочек. И поддержка хорошая-все ведь в своих перживаниях и надеждах! Просто очень верьте и просите-Матронушка добрая-она обязательно поможет! Вашей малявочке так важно, чтоб ей помогали бороться за жизнь-все преодолеете!
Barracuda вне форума  
Закрытая тема