![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть.
![]() ![]() Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть у вас её Икона,молитесь ей и оня обязательно услышит вас!!!!Дай вам Бог малышика! p.s. только не теряйтесь на форуме,а то забуду кому писать мой ответ!!! да и вы запишите что ли меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Молитва блаженной Матроне Московской (19 апреля/2 мая) О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,молитва матушке Мартонушке как написала Barracuda одна. Лучше конечно найти время и съездить к её мощам и к иконе приложиться! Она все слышит и обязательно поможет Вам! Здоровья и счастья Вам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,вы когда поедете к Матронушке,сообщите.Мне это силы и надежды придает. Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем
![]() ![]() ![]() ![]() Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |