Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 17:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть
А какая у тебя неделя ? Давай делай линеечку
Линеечка есть, она просто не открывается сейчас. По УЗИ 3 недели,по линеечки 5 ( акушерских).
Натали* вне форума  
Old 06.11.2009, 21:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет! Примите новенькую в вашу ББолталку
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2009, 21:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите новенькую в вашу ББолталку
Юлечка! Ты наконец-то с нами? Когда же это чудо случилось?
Arika вне форума  
Old 07.11.2009, 07:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Я вчера тестик выставила в старую болталку и открыла новую
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.11.2009, 08:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юлечка, я так рада! Очень тебя поздравляю!

Добро пожаловать к нам!
Arika вне форума  
Old 07.11.2009, 09:07
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Девочки привет, а можно и мне к вам присоединится, вот тоже по плану в июле надеюсь в год тигра лев родится, люблю кошечек, особенно одно котятку который в нутри меня
Крик вне форума  
Old 07.11.2009, 09:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я вчера тестик выставила в старую болталку и открыла новую
Я так рада за тебя, Юляш!..

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Девочки привет, а можно и мне к вам присоединится, вот тоже по плану в июле надеюсь в год тигра лев родится, люблю кошечек, особенно одно котятку который в нутри меня
Добро пожаловать!
Miriam вне форума  
Old 07.11.2009, 12:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет! Я тут тоже недавно присоеденяйся
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.11.2009, 15:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Полезная инфа:

Miriam вне форума  
Old 07.11.2009, 16:31
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Присоединяюсь к Вашей компании.
Жека вне форума  
Old 07.11.2009, 16:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
ой, Иришка, я тока заметила,что ты из Ульяновска!!!
мы с тобой земляки!!!!
Здорово. А ты в каком районе живешь? Я в Засвияжском. Вот здорово бы было в одну поликлинику ходить
Иришкин вне форума  
Old 07.11.2009, 16:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ, пошла так рано,потому что мазало и я вся извелась.
Врач посмотрела, сказала все хорошо, а то что мазня небольшая это не обязательно угроза, может гормональная перестройка. Прописала утрожестан два раза в день.

Ну а самое главное, что в моей матке точечка в 8 мм.
На таком сроке уже видно? А я вот думала что рано еще и ничего не видно.
Иришкин вне форума  
Old 07.11.2009, 17:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки,всем приветик!!!!

рада видеть вновь прибывших пузяшек!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.11.2009, 17:41
Катерина90
Гость

Всем привет!!! Девушки, желаю, чтобы беременность прошла благополучно, и малышки появились на свет здоровыми и крепкими!!! Я тоже буду рожать в июле))

Old 07.11.2009, 17:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина90 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девушки, желаю, чтобы беременность прошла благополучно, и малышки появились на свет здоровыми и крепкими!!! Я тоже буду рожать в июле))
поздравляю!!! и тебе легкой и счастливой беременности, и здоровенького малыша!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.11.2009, 20:32
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сколько же нас уже !!!!!
Вот здорово !!!!!!!
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2009, 20:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик! Когда много людей тогда веселей
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.11.2009, 21:05
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , как вы себя чувствуете ? У меня по утрам тошнота появилась ))))) И грудь болеть начала, приходится долго принемать удобное пожение , что бы заснуть ))))) Кушаю мало... ничего не нравится... сегодня на ужин съела 5 помидор !
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2009, 21:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , как вы себя чувствуете ? У меня по утрам тошнота появилась ))))) И грудь болеть начала, приходится долго принемать удобное пожение , что бы заснуть ))))) Кушаю мало... ничего не нравится... сегодня на ужин съела 5 помидор !
Привет)
У меня тошнота почему-то к вечеру... Грудь не болит совсем, но ни спать, ни есть мне больше не хочется. От вида и запаха еды аппетит проходит напрочь... Редко хочется что-то особенное, типа твоих помидоров Я вчера ночью, например, сварила себе 3 яйца вкрутую и с солью их захомячила
В магазин захожу так: "Чего бы мне хотелось?" Пройдя 2-3 круга по магазину, делаю вывод: "Ничего". Но желудок все равно пустой...
Miriam вне форума  
Old 07.11.2009, 21:52
wendibraun
Мама-чайник

Та же история... своим домочадцем готовлю разносолы : вчера свининку под сыром запекала , сегодня блинчики с мясом делала ... а в себя еду просто запихиваю ... Согласна с тобой - даже в магазине ничего не нравится....
wendibraun вне форума  
Закрытая тема