![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Miriam;962317]Мне готовить некому - муж в командировке еще неделю будет, поэтому я вообще обленилась
![]() И еще странное ощущение... (Пардон) Кишечник словно ходуном ходит ![]() ![]() ![]() Говорят так до 12 недель продолжаться будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро!!!
![]() ![]() по поводу многоплодной беременности: я бы с удовольствием хотела сразу двоих!!! это ж так здорово ![]() ![]() а еще, жаль ,что мы все живем в разных краях нашей прекрасной страны.... так бы как собрались-собрались.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!!!
А я постоянно хочу есть (я уже скоро не влезу в свою одежду наверно), хотя стараюсь ограничивать себя в количестве принимаемой пищи, но ничего не выходит. Уже заметила что стала набирать вес. Мамка ругается. Третий день уже что странное чувствую и вроде не тошнит, а дискомфорт какой то ощущаю. А насчет быстрого набора веса при многоплодной беременности - это интересно: у меня запросто может быть. Побыстрей бы на узи и все узнать. Я то рада буду, а вот муж в полном шоке это точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю чего ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, была. Меня мучали сильные боли в первые дни задержки. Я сходила на прием к Г, на УЗИ. УЗИ не показало плода в матке, потому что очень маленький срок. Но при пальпации она не обнаружила никаких отклонений... А сейчас дни, когда М должны были быть, закончились - боли прошли. Но второй раз на УЗИ я пойду попозже... Я и так после приема у Г несколько дней переживала за последствия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() меня вроде ничего не беспокоит... хотя на понедельник записалась к врачу, переклинило меня.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи, если очень хочется) Я бы тоже много отдала за то, чтобы сходить к врачу и быть уверенной в том, что все хорошо ![]() |
|
![]() |