Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 06:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был.. или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!!
Конечно же все у тебя будет хорошо!!!! а иначе просто быть не может!!! мой тоже муж когда приходит с очередной гулянки, тоже часа в 3-6 ночи (или уже утра), то объясняет это тем "ты же знала где я был, я же тебе звонил, что мне уже нельзя с друзьями пообщаться" (и при этом мы ведь женаты!). Так что тут дело не в кольце и штампе, а в САМОМ человеке...
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 08:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну на фиг таких мужей!!!!!!Одни нервы с ними тратишь, я б такого не позволила....Т.к. знаю что сказать можно что ты где угодно, только не факт что это так окажется, да и скажет был в баре с друзьями, и не факт что с ним его любовница не была!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:04
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Наденька! С неделькой =)
Девочки... сама когда-то была любовницей (да простит меня Господь)... и знаю все примочки этих козлов. Так что...
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Наденька! С неделькой =)
Девочки... сама когда-то была любовницей (да простит меня Господь)... и знаю все примочки этих козлов. Так что...
Спасибо!))))
Да я помню как сама обманывала , сама сижу в кафэ, а ему пишу что у себя дома ванну принимаю, а если позвонит, то зайду в туалет включу воду и типа воду набираю, или обновляю водичку, а к домашнему подойти из-за той же причины не могу подойти!!!
Это еще ерунда...у некоторых фантазия покруче работает!!!!!
Old 12.11.2009, 16:58
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
millledi на пути к лучшему

ой, девоньки, я читаю и волосы дыбом встают!
у меня ситуация чем то лучше, а чем то хуже-не красиво сравнивать, но все познается именно в сравнении! согласитесь!?
у меня все получилось не совсем как в сказке, но я в свое время закончила колледж, но не от большого желания, а чтобы свалить побыстрее из дома, отец у меня очень хороший, но какой то двуличный, раньше измывался над матерью, но она рано умерла и принялся за меня!
неплохо закончив "технарь", поругавшись и подравшись в очередной раз с папенькой, я сорвалась на другой край (сама я с крайнего севера, недалеко от Норильска в СПб) учиться дальше! почуяв свободу училась, работала, жила в свое удовольствие и был он, можно обозвать его даже ЛЮБИМЫМ человеком! вся романтика длилась 2 года, у него жена и ребенок, но гражданский брак, я семью не хотела разрушать и поэтому старалась всячески расстаться, но он как болото притягивал возвращал меня, я старалась, я пакостила, я мстила, унижала, ну любой бы нормальный мужик ушел бы после такого но не он! любовь!!!!!!!!! и на фоне этой любви я забеременела, от предложенного аборта отказалась, у меня отриц.гр крови и возраст само то для маленького)) и тут он отомстил мне за все.....унижала я его еще с большей степенью, он терпел, все терпел и когда я выгнала его.........он ушел! ребенок ему ненужен, он сказал что я его нагуляла, а жена у него святая!
и теперь мне предстоит вернуться к своему отцу, в зоопарк на севере и воспитывать своего малыша там! кто то в начале писал про "домашние стены.....", так у меня их нет, начну в родном городе, но с нуля
я во многом может не права, многие дамы будут в шоке, но скажу только-он всего этого заслужил, а у меня шея затекла от гордости

спасибо, стало легче
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 17:08
millledi
Мама-теоретик

а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???
Old 12.11.2009, 19:43
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???
По поводу истории - пипец конечно. Вот действительно не поймёшь, у кого лучше ситуация, а у кого хуже...
А по поводу пап-героев - думала об этом, но наш папа всё равно крутиться будет рядом, так что думы отложились...
Думала, в детстве придумать красивую сказку, а как подрастёт - по ситуации...
Old 12.11.2009, 20:12
Будущая_мама
Мама-чайник

Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно
И лишь, повзрослев, стала я понимать
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать
Old 13.11.2009, 00:26
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был.. или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!!
И чего, только из-за этого расстались??! Если б мой деньги домой приносил и руки не распускал - хрен бы я от него ушла... А гуляет - ну и фиг с ним, лишь бы заразу домой не приносил и мне тоже гулять не запрещал ) Не, ну и не афишировал свои похождения, конечно, это уже неуважение)) А я, со своей стороны, никогда копать не стану и любое мало-мальски реальное объяснение приму )
Семья - это прежде всего симбиоз ИМХО
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 01:12
millledi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Думала, в детстве придумать красивую сказку, а как подрастёт - по ситуации...
я тоже хотела, но не будет ли от этого хуже!? детки и плохих пап любят, даже если те бросили их! а как ребенку объяснить, что папа хотел что бы его не было??? а вдруг детка найдет этому оправдание и что делать дальше?
оооо, аж жутко становится!
Old 13.11.2009, 01:14
millledi
Мама-теоретик

Будущая_мама, стихотворение великолепное))))
Old 16.11.2009, 14:58
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
я со своим бывшим ведь тоже рассталась из-за детей. Он старшую-то еле терпел, а тут второй в животике поселился. Начал на аборте настаивать, на том и разошлись. Детям правду скажу, пусть не смотрят через розовые очечки на такое. Темболее если у них появится другой папа, то их правда больше привяжет к новому папе и оттолкнет от генетического "придатка"
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 15:01
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
И чего, только из-за этого расстались??! Если б мой деньги домой приносил и руки не распускал - хрен бы я от него ушла... А гуляет - ну и фиг с ним, лишь бы заразу домой не приносил и мне тоже гулять не запрещал ) Не, ну и не афишировал свои похождения, конечно, это уже неуважение)) А я, со своей стороны, никогда копать не стану и любое мало-мальски реальное объяснение приму )
Семья - это прежде всего симбиоз ИМХО
у всех ведь разные понятия о семье. Для многих измена и невнимание это уже конец семье, а ктото и сам не прочь погулять. Мы сами определяем границы от которых нет возврата.
Old 16.11.2009, 15:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
я со своим бывшим ведь тоже рассталась из-за детей. Он старшую-то еле терпел, а тут второй в животике поселился. Начал на аборте настаивать, на том и разошлись. Детям правду скажу, пусть не смотрят через розовые очечки на такое. Темболее если у них появится другой папа, то их правда больше привяжет к новому папе и оттолкнет от генетического "придатка"
Самое интересное, что в старости он к ним придёт, как ни в чём не бывало. У моей мамы так и произошло.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 15:31
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

дак он уже сейчас заявлял, что ему дети нужны только для того чтобы его старость обеспечивали..поэтому он будет с белого нала им крохи кидать (у него 85% зарплаты выдают в черном нале), чтобы потом с них алименты сдирать
Old 16.11.2009, 17:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у всех ведь разные понятия о семье. Для многих измена и невнимание это уже конец семье, а ктото и сам не прочь погулять. Мы сами определяем границы от которых нет возврата.
Это точно, я считаю что родители должны пример подавать детям, а какой пример будет если родители гуляют ит.п. действия совершают...Конечно идеальными быть не получится, но все же..
Old 16.11.2009, 17:53
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак он уже сейчас заявлял, что ему дети нужны только для того чтобы его старость обеспечивали..поэтому он будет с белого нала им крохи кидать (у него 85% зарплаты выдают в черном нале), чтобы потом с них алименты сдирать
Вот и будет с их белой зарплаты сам крохи получать....
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 20:35
millledi
Мама-теоретик

алименты-это палка на двух концах бесконечное обсуждение
в одном уверенна, что моя детка будет достойным гражданином, который добьется многого, а папаша (если кого обижу-извините) еще будет ходить за НИМ шакалом крохи собирать и пыль с дорогущих туфель сдувать погляжу, как этот пес, вспомнит как он его (ее) не хотел и отказался!
Old 17.11.2009, 07:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про алименты я считаю, что пусть платят. Мой первый муж платит как миленький. Сначала мало очень платил по 500руб. А потом ему работу хорошую предложили, а там ЗПЛ белая. Теперь злится, переодически звонит и говорит "Откажись от алиментов" . Я прямо в шоке была, теперь привыкла. С сыном встречается очень редко, раз в году иногда два. Я считаю сколько бы не платил, главное пусть помнит, что у него ребенок есть. Мож хоть к старости в нем чето проснется, а не проснется - это на его совести.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:59
millledi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
. Мож хоть к старости в нем чето проснется, а не проснется - это на его совести.
ооо, а какой совести может быть речь, мне кажется что наш стандартный мужик променял совесть в 4м классе на пинал (ш)
Ответ