![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну на фиг таких мужей!!!!!!Одни нервы с ними тратишь, я б такого не позволила....Т.к. знаю что сказать можно что ты где угодно, только не факт что это так окажется, да и скажет был в баре с друзьями, и не факт что с ним его любовница не была!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я помню как сама обманывала , сама сижу в кафэ, а ему пишу что у себя дома ванну принимаю, а если позвонит, то зайду в туалет включу воду и типа воду набираю, или обновляю водичку, а к домашнему подойти из-за той же причины не могу подойти!!! Это еще ерунда...у некоторых фантазия покруче работает!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня ситуация чем то лучше, а чем то хуже-не красиво сравнивать, но все познается именно в сравнении! согласитесь!? у меня все получилось не совсем как в сказке, но я в свое время закончила колледж, но не от большого желания, а чтобы свалить побыстрее из дома, отец у меня очень хороший, но какой то двуличный, раньше измывался над матерью, но она рано умерла и принялся за меня! неплохо закончив "технарь", поругавшись и подравшись в очередной раз с папенькой, я сорвалась на другой край (сама я с крайнего севера, недалеко от Норильска в СПб) учиться дальше! ![]() ![]() и теперь мне предстоит вернуться к своему отцу, в зоопарк на севере и воспитывать своего малыша там! кто то в начале писал про "домашние стены.....", так у меня их нет, начну в родном городе, но с нуля ![]() я во многом может не права, многие дамы будут в шоке, но скажу только-он всего этого заслужил, а у меня шея затекла от гордости ![]() спасибо, стало легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу пап-героев - думала об этом, но наш папа всё равно крутиться будет рядом, так что думы отложились... Думала, в детстве придумать красивую сказку, а как подрастёт - по ситуации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Семья - это прежде всего симбиоз ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() оооо, аж жутко становится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со своим бывшим ведь тоже рассталась из-за детей. Он старшую-то еле терпел, а тут второй в животике поселился. Начал на аборте настаивать, на том и разошлись. Детям правду скажу, пусть не смотрят через розовые очечки на такое. Темболее если у них появится другой папа, то их правда больше привяжет к новому папе и оттолкнет от генетического "придатка"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
дак он уже сейчас заявлял, что ему дети нужны только для того чтобы его старость обеспечивали..поэтому он будет с белого нала им крохи кидать (у него 85% зарплаты выдают в черном нале), чтобы потом с них алименты сдирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() в одном уверенна, что моя детка будет достойным гражданином, который добьется многого, а папаша (если кого обижу-извините) еще будет ходить за НИМ шакалом крохи собирать и пыль с дорогущих туфель сдувать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про алименты я считаю, что пусть платят. Мой первый муж платит как миленький. Сначала мало очень платил по 500руб. А потом ему работу хорошую предложили, а там ЗПЛ белая. Теперь злится, переодически звонит и говорит "Откажись от алиментов"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |