Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 12:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
если есть подозрения на внематочную то лучше не ждать.
я надеюсь на лучше...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.11.2009, 12:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я надеюсь на лучше...
Я тоже, просто перживаю очень за нее!!
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2009, 12:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже, просто перживаю очень за нее!!
вот и я переживаю!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.11.2009, 12:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот и я переживаю!!!
Ой, девоньки и я переживаю, поэтому и сама хотела как только заБ, так сразу на УЗИ, а потом отговорили
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 12:50
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Да нельзя. Измучилась совсем. А сдала общ.ан. мочи, общий ан. кровь, кровь из вены: на вич, гепатит, биохимический анализ, группу крови, резус фактор и еще на что-то.
Завтра кровь на ЗППП
ЗППП - это что за зверь ?
wendibraun вне форума  
Old 12.11.2009, 12:55
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
может пораньше? если смотреть по графику то у тебя почти 3 эмбриональные недели, и по норме и правда не дотягивает до нужного кол-ва, а может О позже была?а?
Ну если и позже, то на 1-2 дня. Это не существенно. Завтра все равно с работы не уйти, буду ждать субботу. Аж аппетит пропал!
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. но почему кровь не знаю, в прошлый раз мазок брали
Иришкин вне форума  
Old 12.11.2009, 13:00
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заболевания передающиеся половым путем
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 13:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну если и позже, то на 1-2 дня. Это не существенно. Завтра все равно с работы не уйти, буду ждать субботу. Аж аппетит пропал!
Все будет хорошо кушай корми малыша!
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2009, 13:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.
Лика не переживай, иди на УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2009, 13:16
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. но почему кровь не знаю, в прошлый раз мазок брали
что то сразу не сообразила
А ты на УЗИ фотку делала ? Я вот думаю в субботу пойти.
wendibraun вне форума  
Old 12.11.2009, 13:25
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то сразу не сообразила
А ты на УЗИ фотку делала ? Я вот думаю в субботу пойти.
да сделала. Там такая точечка в 2,5 мм. Здорово так. Только я ее не сфоткала, а то бы выложила. А сейчас она в карте беременной женщины приклеена вместе с описанием.
Иришкин вне форума  
Old 12.11.2009, 13:40
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Тошнота меня не устраивает, делать ничего не могу. Попила сок грейпфрута - через некоторое время опять затошнило.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 12.11.2009, 13:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.
Ликусь я где-то читала, что при внематочной БТ,больше 37.1 не поднимается. А у тебя по графику все отлично. Не переживай,вот увидишь все будет хорошо.
Натали* вне форума  
Old 12.11.2009, 13:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да сделала. Там такая точечка в 2,5 мм. Здорово так. Только я ее не сфоткала, а то бы выложила. А сейчас она в карте беременной женщины приклеена вместе с описанием.
Привет, а 2.5 мл -это сам эмбриончик размер или всего плодного яйца?
Натали* вне форума  
Old 12.11.2009, 13:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик Сдали сегодня ХГЧ,ждём результата страшно чуток.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2009, 13:52
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет, а 2.5 мл -это сам эмбриончик размер или всего плодного яйца?
не знаю. я не спросила, но думаю эмбриончика. важен сам факт что там уже кто-то есть, это прикрепилось, развивается и растет
Иришкин вне форума  
Old 12.11.2009, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Держись,всё обязательно будет хорошо.У тебя трубы извитые вроде,вот имплантация поздняя и была,поэтому и ХГЧ низковат.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2009, 14:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, представляете позвонила в ЖК, чтоб спросить про прием Б, так они удивились, чет я в 5 неделек собралась, че то беспокоит, говорю нет, хочу проверить все пораньше.
Короче сказали к врачу можно, но с карточкой обычной, а когда будет 12 недель тогда дадут карту Б, и врач еще подумает ставить на учет или ждать до 12 недель...
УЖАС, короче первый триместр они стараются не брать
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 14:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, представляете позвонила в ЖК, чтоб спросить про прием Б, так они удивились, чет я в 5 неделек собралась, че то беспокоит, говорю нет, хочу проверить все пораньше.
Короче сказали к врачу можно, но с карточкой обычной, а когда будет 12 недель тогда дадут карту Б, и врач еще подумает ставить на учет или ждать до 12 недель...
УЖАС, короче первый триместр они стараются не брать
Приветик.Печально,но факт
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема