![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не уверена, что у нас этот анализ вообще делают, никогда до форума о нем не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже врачи говорят, что чем раньше, тем лучше. Некоторые анализы необходимо сдать до 12 нед. чтобы оценить состояние беременной. А если какие-то проблемы? Меня в прошлый раз тератевт отказался принимать, т.к. у беременных в нашей поликлиники свой. А та не принимает пока не встанешь на учет. Одну девочку знаю, ей из-за терапевта пришлось на учет встать в 2-3 нед.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Все будет хорошо
Цитата:
Наташенька с неделькой тебя Ларис пока не переживай, до завтра, береги своих деток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела!
Я сходила домой, пообедала, отдохнула, и так не хотелось возвращаться на работу... А как в офис вошла, так сразу затошнило... Муж прикалывается, что у меня токсикоз на работу ))) |
![]() |