|
|
|
|
Гость
|
привет, девчонки, всем! у меня одногруппница дочку Миланой назвала))
мы сегодня с мужем идем на встречу к врачихе с которой в роддоме договорились, вотжду очень что она мне скажет сколько еще приблизительнождать....может посмотрит меня, надеюсь...сенгодя малышка полночи маме спать не давала, все крутилась в животике))треники вроде как и есть бывает иногда потягивает и всё (а мы кстати, вчера ездили купили КОЛЯСКУ))))))в дочки сыночки. везде по городу ездили ничего больше подходящего не нашли, вот и решили заранее купить пока и эту не купили)))купили классическую с люлькой, ну она снимается и потом сидячий блок одевается, много что регулируется и каркас металлический, в общем очень понравилась))))) |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли??? ато так хочу сходить на один фильм год ждала продолжения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иди пока можешь.. я вот на 2012 хотела.... в итоге мужа отпущу. я ходила в кино, просто на таком сроке не было интересных фильмов. а если что прямо из кино рожать, чего бояться то? если малышу не понравится он даст знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние
наконецто дождалась, посмотрела фильм мне конечно же понравился!аншлаг вообще столько людей в день премьеры!!! нам повезло остались последние 2 билета рядом на третий ряд(близковато конечно).кто книгу читал, там много вырезали видимо чтобы фильм не затянуть, особенно кнцовку сжали хотя все самое интересное как раз там. малышка вела себя спокойно когда уже начнется все.... давай малышка вылазь!))))
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
видимо все так ждут, не я одна такая, у меня перед родами крыша ехала - так хотелось поскорее ее увидеть!!!! Скоро Катюш скоро
|
|
|
|
|