![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девчонки, всем! у меня одногруппница дочку Миланой назвала))
мы сегодня с мужем идем на встречу к врачихе с которой в роддоме договорились, вотжду очень что она мне скажет сколько еще приблизительнождать....может посмотрит меня, надеюсь...сенгодя малышка полночи маме спать не давала, все крутилась в животике))треники вроде как и есть бывает иногда потягивает и всё ![]() а мы кстати, вчера ездили купили КОЛЯСКУ))))))в дочки сыночки. везде по городу ездили ничего больше подходящего не нашли, вот и решили заранее купить пока и эту не купили)))купили классическую с люлькой, ну она снимается и потом сидячий блок одевается, много что регулируется и каркас металлический, в общем очень понравилась))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние
![]() ![]() ![]() ![]() малышка вела себя спокойно ![]() когда уже начнется все.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |