Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:20
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, подружки!! Чёт у нас с Алишей начались "ручные" дни, с рук не слазит, спит плохо, капризулит, кулак прям точит об нижнюю челюсть, слюни литрами.. Похоже на зубы, когда камистадом мажу аж затихает и пытается меня укусить за палец)) Читать то вас я успеваю. а вот написать не всегда получается.. Но всё равно я с вами!!

Катюш, присоединяюсь к девчонкам! Мужу надо доходчиво объяснить что и как, дуться и реветь не вариант, мужики - существа с другой планеты, им часто нас не понять, им надо все как детям разъяснять. Хотя я та еще слезомойка, реву часто. ужжас!! Но конкретно на МОЕГО мужа это действует, так что эт у меня оружие такое А если сесть с ним рядом. обнять, спокойненько сказать, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но пойми, я так устаю, да и Кирюшке не хватает тепла, мы с тобой обязательно что-нить замутим при любом удобном случае ИМХО доброе слово и кошке приятно. Расстает он еще и прощенья просить будет!
Ахахаха, а у нас наоборот я маньячка, злыдня писюкастая, все время мужа за задницу щипаю когда он передо мной в труселях бегает. Мне то каждый день и не по разу хочется, просто у мужа темперамент поспокойнее, ему раза 3 в недельку достаточно)) Видишь, у всех свои тараканы в башке!! Как он от меня бегал когда мелкой еще и месяца не было, в итоге я его таки дожала на 28й день после родов)))

Софьюшка, приветик!! Куда пропала??

Девчонки, а я пока забила на прививки, у меня ваще на всё своё ИМХО, я решила что вакцинировать буду малявку тока через иммунолога, не иначе. Посмотрите фильм про прививки, волосы от ужаса на пи$ке шевелятся!!
25 марта нам тока еще ставят БЦЖ, а уж потом буду думать насчет АКДС, думаю поставим Пентаксим, говорят малыши ее лучше переносят
NatashKa вне форума  
Old 12.03.2010, 17:27
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете чё меня ОЧЕНЬ сильно парит??
Моя доча не смеется! Вааабще! Как я ее не веселю, нифига! Улыбается широко-широко, даже иногда рот открывает, думаю, ну вот сейчас.. Неа.. Я даж книжонку откопала, там написано чёрным по белому что ребенок в 3 месяца уже ДОЛЖЕН громко смеяться.. Ыыыы, опять я себя накручиваю..

А сосу мы вообще не признаём, никакую! Представляете?? иногда так хочется ей соску запихнуть, чтоб успокоить, ан нет! У нас и Авентовские есть и Bibi с прикольными надписями и Nuk а ей пофигу)) Титя же лучше...
NatashKa вне форума  
Old 12.03.2010, 17:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташенька,привет,дорогая!!!!Готова тыщу раз повторить- не парься,все детки разнные,у всех все индивидуально!!!!
мы к бабушкам в астраханскую область ездили))))
щас денюшку на инет положу,выложу фотки))))
а мы смеемся ойойёй как)))особенно когда на ножках стоим.
у нас кстати достиженте- мы стоим на ножках(под ручки держим),приседаем на корточки и сами!!!! встаем снова на ножки!
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:02
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,мой тож ни в какую сосу не берет.сую ему пустышку,а он смотрит с таким видом смотрит,типа-это чё такое?я ЭТО не буду,мне сисю,пжалуйста,да побыстрее!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.03.2010, 18:02
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Моя доча не смеется! Вааабще! Как я ее не веселю, нифига! Улыбается широко-широко, даже иногда рот открывает, думаю, ну вот сейчас.. Неа.. Я даж книжонку откопала, там написано чёрным по белому что ребенок в 3 месяца уже ДОЛЖЕН громко смеяться.. Ыыыы, опять я себя накручиваю..

А сосу мы вообще не признаём, никакую! Представляете?? иногда так хочется ей соску запихнуть, чтоб успокоить, ан нет! У нас и Авентовские есть и Bibi с прикольными надписями и Nuk а ей пофигу)) Титя же лучше...
Вот ты придумала париться.Я вчера почитала про развитие деток,так мой умел в 2,5 месяца делать то,что он должен уметь в 4-5.
А смеется он тоже неохотно,только когда его ручками "ладушки" делаю или говорю,что мама его съест,да и то надо под нужный настрой попасть.Я тут сидела парилась,что у меня такой крупняжка и рослик растет,выглядит как 5 месячный,а потом плюнула на это дело.Вот я дурочка,у меня хороший ,здоровенький ребенок,да и у тебя такая лапушка доченька,просто прелесть.Так что нам,мамашам ,грех жаловаться!!!!!Девочки,давайте радоваться успехам и хорошему развитию своих деток,а не грузиться по поводу всяких диагнозов или тому,что малыши чего-то не умеют!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 12.03.2010, 18:21
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Привет девчонки!!!Вот я наконец то перебралась!! ОГОГО!!!!!!!!сколько уже наболтали!!Все прочитать не смогла,но частично все же проглядела!ВОТ,ТОЛЬКО ХОТЕЛА ПОБОЛТАТЬсЫНОК КАК ЧУВСТВУЕТ,ЧТО МАМА У КОМПА,СРАЗУ ГЛАЗКИ ОТКРЫЛ!Я к вам позже забегу!
Old 12.03.2010, 18:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а вот и мы:

в сарафанчике
и с женихом)
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюш, за совет!
Девочки, а у вас детки через соски болтают? Мой, когда пустышку мурыжит, после того как проснулся, такой болтун агукает и что-то нямнюмм мым ля прям и не описать, через пустышку вещает так смешно! И когда сердится тоже прикольные звуки издает с соской во рту

И мой так же делает. я иногда ржу над ним и он в ответ улыбается и соса падает

Ларискин спасибо за ссылку. нам скоро предстоит прививочка
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:13
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не, мой если поболтать хочет, пустышку выплевывает, лыбится и начинает: АГУ, АГЫ, АБ, ЫЫЫЫЫЫЫ, ЙИИХХА!

Девочки, как у вас с водохлёбством? Блин, пить могу как слон! Выпиваю литра по 3,5-4 в день точно.... И пью и пью и пью.....

и я пью много. и чаи гоняю и просто воду. пью и никак напиться не могу!

А как у Вас волосы???? я сейчас расчесываюсь редко, и укладываюсь тоже.. хвостик забубеню и хожу королевишна а тут как то расчесалась.. БЛИН... можно было шиньен сделать
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не, мой если поболтать хочет, пустышку выплевывает, лыбится и начинает: АГУ, АГЫ, АБ, ЫЫЫЫЫЫЫ, ЙИИХХА!

Девочки, как у вас с водохлёбством? Блин, пить могу как слон! Выпиваю литра по 3,5-4 в день точно.... И пью и пью и пью.....
у меня такое было в начале, сейчас уже меньше, но когда кормлю пол литра могу в охотку выдуть

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

Не парся! Все будет! Мы тоже пока не хохочем, а только визжим и гогот какой-то получается, хотя сегодня мы хохотнули в первый раз, так хе-хе

Софьюшка, с возвращением!
Доча - куколка! ТТТ Судя по всему ей тоже голопопить нравится
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 19:17
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
да все с какашками мучаемся.... частый жидкий иногда пенистый стул с кислым запахом и раздражение на попке нереальное...
девочки,а кому-нибудь ставили такой диагноз?

НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм Но особенных изменений по какашкам я не заметила.
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто тупо НЕ РАСЧЕСЫВАЮСЬ! Тока утром и на ночь (чтобы подушке понравиться)... А днем тока хвост, и еще ободок... ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ! Зато ничо в мосю не лезет и Санчес не хватает! Уже знаю, что как тока надо буит шапку снять, будет стрижка - привет 2000й год... Я тада быль рыжий короткий карешкин с короткой челкой..... Жаль фотка эта у мамки, а то бы выложила...
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 19:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и я пью много. и чаи гоняю и просто воду. пью и никак напиться не могу!

А как у Вас волосы???? я сейчас расчесываюсь редко, и укладываюсь тоже.. хвостик забубеню и хожу королевишна а тут как то расчесалась.. БЛИН... можно было шиньен сделать
ой, я тут вчера чаек фенхелевый для малышей 4месячных попила, хотя я и раньше его пила, но вчера блин, на мой кишечник он очень странно повлиял... чувствовала себя звонкой и стеклянной вечером.

Волосы... как ни странно ТТТ ТТТ ТТТ дабы не сглазить вроде бы все на месте, сколько читала, что в беременность и после неё шевелюра страдает, но меня настигла линька во втором триместре. А в третим попышнело все, и сейчас тоже... Только проблема возникла... пока была с пузиком на ногах волосы не росли вообще, а сейчас эпелировать не успеваю, жуть, как будто подшерсток расти начал!

Но Ириш, ты не переживай, это временно так, через какое - то время все на круги своя вернутся. У моей знакомой через пару месяцев линька прошла.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 19:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка, с возвращением!
Доча - куколка! ТТТ Судя по всему ей тоже голопопить нравится
спасибо))))
да,голопопимся постоянно
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм Но особенных изменений по какашкам я не заметила.
Ех... у нас я так понимаю тоже 3-4 дня задержка с каками , правда цвет, запах, консистенция у меня не вызывает нареканий
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 19:26
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто тупо НЕ РАСЧЕСЫВАЮСЬ! Тока утром и на ночь (чтобы подушке понравиться)... А днем тока хвост, и еще ободок... ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ! Зато ничо в мосю не лезет и Санчес не хватает! Уже знаю, что как тока надо буит шапку снять, будет стрижка - привет 2000й год... Я тада быль рыжий короткий карешкин с короткой челкой..... Жаль фотка эта у мамки, а то бы выложила...

ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ сикаю
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:27
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ех... у нас я так понимаю тоже 3-4 дня задержка с каками , правда цвет, запах, консистенция у меня не вызывает нареканий

у меня тоже не вызывает мне и цвет нравится и запах устраивает
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и давно?это пройдет вообще?
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:03
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Такой крутыш)))
Ха, ещё какой...
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Маечка сынок такой у тя деловой!!!конечно такой большой телевизор как не посмотреть))))
Ха, ха точно.
Цитата:
Гыыы))) с детства пялимся в теелик)) Малышок
Ой, не спрашивай я не могу оторвать его от него.
Цитата:
мамка вечером развлекалась
О, СУПЕР ХА ХА, Я ТОЖЕ СФОТКАЛА ТАК.
Цитата:
Кристя,
Маечка, Фокси - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...
Интересно что-же это такое, жёлтый и большой
Я купила резинки(силиконовые) один с водичкой, надо его в холодильнике держать, а так у нас тоже уже зубчики.
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мая, сынка твой прям как взрослый в телек стотрит )))) А что за мульт? Турецкий аналог наших смешариков?
Ой даже не знаю что за мультики, я ему ставлю ДВД наши расистские старые добрые мультики он не смотрит на них, видимо там цвета сильно вялые а включаю бейби тв, сразу начинает пялится.
Девчёнки всем спасибочки за коммент.
mayechka вне форума  
Old 12.03.2010, 20:14
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и давно?это пройдет вообще?

доктор сказала ближе к году.
Ивка вне форума  
Закрытая тема