![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!Вот я наконец то перебралась!! ОГОГО!!!!!!!!сколько уже наболтали!!Все прочитать не смогла,но частично все же проглядела!
![]() ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мой так же делает. я иногда ржу над ним и он в ответ улыбается и соса падает ![]() ![]() Ларискин спасибо за ссылку. нам скоро предстоит прививочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я пью много. и чаи гоняю и просто воду. пью и никак напиться не могу! А как у Вас волосы???? я сейчас расчесываюсь редко, и укладываюсь тоже.. хвостик забубеню и хожу королевишна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Софьюшка, с возвращением! ![]() Доча - куколка! ТТТ Судя по всему ей тоже голопопить нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто тупо НЕ РАСЧЕСЫВАЮСЬ! Тока утром и на ночь (чтобы подушке понравиться)... А днем тока хвост, и еще ободок... ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ! Зато ничо в мосю не лезет и Санчес не хватает! Уже знаю, что как тока надо буит шапку снять, будет стрижка - привет 2000й год... Я тада быль рыжий короткий карешкин с короткой челкой..... Жаль фотка эта у мамки, а то бы выложила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Волосы... как ни странно ТТТ ТТТ ТТТ дабы не сглазить вроде бы все на месте, сколько читала, что в беременность и после неё шевелюра страдает, но меня настигла линька во втором триместре. А в третим попышнело все, и сейчас тоже... Только проблема возникла... ![]() Но Ириш, ты не переживай, это временно так, через какое - то время все на круги своя вернутся. У моей знакомой через пару месяцев линька прошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, ещё какой...
![]() Цитата:
Ой, не спрашивай я не могу оторвать его от него. ![]() О, СУПЕР ХА ХА, Я ТОЖЕ СФОТКАЛА ТАК. Цитата:
![]() Я купила резинки(силиконовые) один с водичкой, надо его в холодильнике держать, а так у нас тоже уже зубчики. Цитата:
![]() Девчёнки всем спасибочки за коммент. |
|||
![]() |