![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.
![]() я снова с вами ![]() у нас уже новый домик,старый даже перечитывать не берусь,на это нужна неделя в одиночестве ![]() я ездила к маме,дней на 5,так хорошо мне было,а потом к свекрови на выходные ![]() приезжаем мы,заходим в двери и прямо с порога началось: свекровь берет ребенка и нюхает ![]() девочки,я только успела снять сапоги и куртку ![]() дальше идем пить чай,выползает сестра мужа: ой,Алесь,ты чего такая страшненькая? подстриглась неудачно?.... ![]() ![]() я готова собрать свои вещии ехать домой ![]() но это еще не все,потом мне рассказывают про одну чудесную девочку,маму двойни,у которой дома идеальная чистота,детки ухоженные,а она сама просто красавица и не ноет все время,что устала. на следующий день свекр пошел курить,возвращается из подъезда,подходит к ребенку и дает ей свой палец в ротик!!!! (руки не мыл)это он зубы проверяет!!!! ![]() два дня полных негатива и всяких гадостей в мой адрес ![]() Цитата:
![]() ничего не надо,никакого рассказа. за совместные роды просто так дают наградки. иногда надо ждать около недели чтобы наградку дали |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Цитата:
![]() какая клевая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |