Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 22:23
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Светик, как это не кормлю, только так и кормлю)) я имела ввиду что при приеме препаратов бактериисодержащих + чистое ГВ разный стул. А сейчас только ГВ и вот стульчик стал другим.

Девочки! вы ето малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь. Мож у кого есть проверенные средства для профилактики? я вот сайт нашла, так тут пендос скок всего пишут,типа аптечка матери. кому интересно поглядите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А нам вчера было 3 месяца
Алису с тремя месяцами!!!
Мы не будем ничего пить

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светик, я в мультяшке йогурт делала. Вообще-то тебе молочку нельзя, и Максу тем более.
А с горшком я уже обучена, до полутора лет даже пытаться не буду.

С 3-мя месяцами вас!!! Совсем вы большие девчонки!
Я ничего давать не буду, считаю что иммунитет должен вырабатываться свой. Просто в людные места поменьше выходить и наша любимая оксалинка. Щас Сашке вибрукол ставлю на ночь.
у нас нет мультяшки(((
ну один йогурт-то можно в день((( а то мама без зубов останется
ну так может Санька раньше на горшок захочет

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????

качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...
а эти прыщики они припухлые???
у нас типа такого было когда я торт съела, то есть аллергия высыпала

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ленчик хороший цвет - очень хорошо тебе!давайте сопельки полечивайте!!!

юльчик сашуля - такой бутус здоровский!!!!))

алисика с 3-мя месяцами - передовик наш))))))))

"У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала" - вот это изобретательность))))))))))))))0

ух ты! интересненько!)

девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные)) и кириешке перепало чуток - я такая довольная как слон))) еще и сама заказала из америки - жду заказик - уже в пути - короче заказ дождусь и можно на прилавки с малявочными вещами не заглядывать (хоть я себе это не представляю))

мы тоже поплавунчики теперь - нам тож очень нравится в кругу барахтаться))
с обновочками вас)))
пловцы сладенькие))) ттт

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Только я пожаловалась, что пандуса нет, так его начали делать!!! :-)))
вот это скорость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девули во так наболтали вы!два часа читала

у меня муленекс.сравнить не с чем,так что я вполне довольна своей.но уверена,что лучше есть,сейчас их много стало.
Свет,у меня Тим тоже орал как резаный.с возрастом прошло,вместе с коликами.но он и сейчас также орёт,если ему хоть чуточку больно...мужики терпения ноль
тоже наверное мулинекс возьму, тефаль дороговат, а по сути ведро с тэном
еще северин понравилось тем что у него два комплекта баночек

Цитата:
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...
я вот тоже у Мани спрашивала почему сначала сися??? просто им так врач сказал или она решила так делать
CSvetic вне форума  
Old 15.03.2012, 22:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.
то есть он 60 граммами наедался и сисю не хотел есть??? Ох, Машунь, представляю как ты мечешься, что правильно, что нет
CSvetic вне форума  
Old 15.03.2012, 22:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она просто только проснулась, я ее сразу фоткать побежала, чтоб выложить... вот сейча опять она задремала, но как только проснется буду делать фотоотчет... а то у нас еще и уши стали шелудивыми какими-то....
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...
у нас тоже уши были шелудивые и за ушами бяка...сейчас уже шелудивость прошла,осталось маленько прыщиков около ушей и на шее.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
спасибо!

Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно
мне кажется пройдёт всё у вас,по крайней мере я очень этого желаю
Цитата:
Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.
Маш,если не будет брать,то поробуй чередовать,одно кормление смесь,одно грудь.а в то когда смесь,сцеживай и замораживай к примеру.так всё молоко а пользу будет идти и при этом вес будете набирать.хотя бы до хорошего плюса вам добраться,чтоб была уверенность,что не голодает.
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 22:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Алису с тремя месяцами!!!
Мы не будем ничего пить

у нас нет мультяшки(((
ну так может Санька раньше на горшок захочет

а эти прыщики они припухлые???
у нас типа такого было когда я торт съела, то есть аллергия высыпала

с обновочками вас)))
пловцы сладенькие))) ттт

вот это скорость

тоже наверное мулинекс возьму, тефаль дороговат, а по сути ведро с тэном
еще северин понравилось тем что у него два комплекта баночек

я вот тоже у Мани спрашивала почему сначала сися??? просто им так врач сказал или она решила так делать
слушай,а с двумя комплектами бвночек это весчь!мне как раз второго комплекта не хватает.полупустую как то не хочется гонять
Цитата:
то есть он 60 граммами наедался и сисю не хотел есть??? Ох, Машунь, представляю как ты мечешься, что правильно, что нет
ох,не говори я каждый раз аж ёрзать начинаю от переживаний...
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 22:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во Маш, Златка дело говорит, сцеживай и так Тонька говорит замораживай.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 15.03.2012, 22:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а че вы там про Наринэ говорили? кому вы его даете, ре? или че? че тя не отдуплила...
Old 15.03.2012, 22:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Манюнь, предлагаю следующую систему, через раз кормишь смесью и грудью, в раз когда даешь смесь грудь сцеживаешь, молоко не выливай, замораживай еще пригодиться
Златёна вне форума  
Old 15.03.2012, 22:53
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот фотки с фотика

В туалет мы вечером плохо как-то сходили - понос, даже как-будто с водичкой и ярко желтого цвета...
Что скажете???
VIPPY вне форума  
Old 15.03.2012, 23:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Манюнь, предлагаю следующую систему, через раз кормишь смесью и грудью, в раз когда даешь смесь грудь сцеживаешь, молоко не выливай, замораживай еще пригодиться
я тоже самое написала уже как мы с тобой!и мысли сходятся,и рожаем в один день
Цитата:
вот фотки с фотика

В туалет мы вечером плохо как-то сходили - понос, даже как-будто с водичкой и ярко желтого цвета...
Что скажете???
короче,хрен знает,что за сыпь...на нашу похожа очень.я вот всё смотрела на свою,и у меня было ощущение,что и акнэ,и ещё аллергия добавлялась.мож и у вас также
Насть,а ты смесь на гипоаллергенную поменяла?
я в растеренности вы же бактерии пьёте,а чё с каками тогда?с другой стороны до трёх месяцев они имеют право какать и так а как у неё с животом дела?может на бяки всё таки анализ сдать?
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 23:05
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот фотки с фотика

Что скажете???
ох бедняга((((
ярко-желтого или горчичного???
CSvetic вне форума  
Old 15.03.2012, 23:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот фотки с фотика

Что скажете???
Настен у нас морда вот прям один в один красная, а насчет какх ниче не скажу у нас чудо болтного цвета сохраняется, так что желтое нам бы и в рабость было но пока только страшненькое ...
Златёна вне форума  
Old 15.03.2012, 23:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настён,посмотри ещё недельку и сдайте каки на анализ.мне то такие щёки привычны,а уж насколько это нормально не знаю...у моих у всех после двух месяцев проходило.
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 23:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

У моец такое было ток на щеках похлеще и больше нигде, но потом еще и на голове и на лбу и уши шелушились))))))))))) сказали мне это дисбак и дрожжи бродят и это результат их брожения. короче энтеросгель давала бифидум и все до сраки) потом просто заварила лавровый лист протирала а на верх обычный крем ромашковый самый дешевый. и пить давала чтоб не было шелушастиков на ушах и короче за неделю про прошло)
Old 15.03.2012, 23:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

ну при этом я продолжала давать бактерии
Old 15.03.2012, 23:21
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

я ромашкой протирала когда у нас на щеках бяка была и вся моська с головой прыщиками покрывалась
CSvetic вне форума  
Old 15.03.2012, 23:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Евочка супер плавчиха и опять ваша прелестная водичка
А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки )))

Цитата:
Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, а че вы там про Наринэ говорили? кому вы его даете, ре? или че? че тя не отдуплила...
Ириш, они прям деткам дают. Ты чего, когда на форум заходишь предыдущие странички не читаешь?

Настюха, дочка - прелесть! Забей ты уже на эти прыщики, они же не беспокоят её. Поменяй ещё стиральный порошок. Вообще похоже на акнэ. Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2012, 00:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже самое написала уже как мы с тобой!и мысли сходятся,и рожаем в один день

короче,хрен знает,что за сыпь...на нашу похожа очень.я вот всё смотрела на свою,и у меня было ощущение,что и акнэ,и ещё аллергия добавлялась.мож и у вас также
Насть,а ты смесь на гипоаллергенную поменяла?
я в растеренности вы же бактерии пьёте,а чё с каками тогда?с другой стороны до трёх месяцев они имеют право какать и так а как у неё с животом дела?может на бяки всё таки анализ сдать?
на животик ТТТ вроде не жалуется. Анализ я сдать мечтаю просто - нам направление не дают, хоть убей их. Типа она маленькая еще для этого - брееед...
Смесь гипоаллергенная горькая очень, не пьет ее особо. Просто марку пока сменили
Цитата:
ох бедняга((((
ярко-желтого или горчичного???
ярко-желтый

Цитата:
Настен у нас морда вот прям один в один красная, а насчет какх ниче не скажу у нас чудо болтного цвета сохраняется, так что желтое нам бы и в рабость было но пока только страшненькое ...
а что думаешь это? свою лечишь от этого???
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки )))

Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась.

Ириш, они прям деткам дают. Ты чего, когда на форум заходишь предыдущие странички не читаешь?

Настюха, дочка - прелесть! Забей ты уже на эти прыщики, они же не беспокоят её. Поменяй ещё стиральный порошок. Вообще похоже на акнэ. Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вода??????????? Я тоже думала череду чтоли назаваривали.... в жизни такой воды не видела...
А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе
VIPPY вне форума  
Old 16.03.2012, 00:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на животик ТТТ вроде не жалуется. Анализ я сдать мечтаю просто - нам направление не дают, хоть убей их. Типа она маленькая еще для этого - брееед...
Смесь гипоаллергенная горькая очень, не пьет ее особо. Просто марку пока сменили

ярко-желтый

а что думаешь это? свою лечишь от этого???

Вода??????????? Я тоже думала череду чтоли назаваривали.... в жизни такой воды не видела...
А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе
Короче я сейчас расцениваю так, не орет, значит наладиться никуда не денеться. Смеси зло конечно но деваться некуда, а кисло молочное давать на мой взгляд стоит, потому как оно уже получается частично ферментированное, плюс бактерии полезные, даю наринэ, какает сама это для меня уже радость!
Златёна вне форума  
Old 16.03.2012, 00:12
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Короче я сейчас расцениваю так, не орет, значит наладиться никуда не денеться. Смеси зло конечно но деваться некуда, а кисло молочное давать на мой взгляд стоит, потому как оно уже получается частично ферментированное, плюс бактерии полезные, даю наринэ, какает сама это для меня уже радость!
а где взять это Наринэ и как его давать??? Я тоже за кисломолочку.... А как думаешь, может нам раз в день пить еще кисломолочную смесь, как наша типа тока кисломолочная... Или лучше наринэ и примадофилиус?
VIPPY вне форума  
Old 16.03.2012, 00:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а где взять это Наринэ и как его давать??? Я тоже за кисломолочку.... А как думаешь, может нам раз в день пить еще кисломолочную смесь, как наша типа тока кисломолочная... Или лучше наринэ и примадофилиус?
Фух, Насть, я даже не знаю, нужно ли вместе, я помню, что Нике примадофилюс ничем не помог.
А наринэ в аптеке, делается рабочая закваска на молокеЮ, она может храниться 5-7 дней в холодильнике она добавляется в молоко и из него уже получается кисломолочный продукт, готовить надо каждый день, но плюс в том что знаешь точно что свежее, знаешь из чего и пьет вся семья - сплошная польза.
Златёна вне форума  
Закрытая тема