Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 20:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а это мы игрушки так собираем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно и правда выглядит высоким мальчиком

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ати какой сладкий в зелёных колготках

А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось!
Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное.

Цитата:
Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.
.
Ага, мой потолстел оччень прилично. Причем уже через через год после знакомства он поменял весь свой гардероб. Но по мне лучше такой, чем дристофан, когда я с ним познакомилась

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а на постарше выбрала такую основу для площадки, её каждый год усовершенствавать можно

Нюта, муж у тебя хороший во всех отношениях
Блин, какие площадки здоровские, хочется ребенку хоть шведскую стенку на балконе прибить что-ли, но у нас зимой на балконе холодно.

Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала А так есть в нем качества жутко меня раздражающие Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.
Nyuta вне форума  
Old 30.03.2012, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела а то была как битлз уже

Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!!
Пусть зубик проходит поскорее!!!

Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.
Скоро малыш подрастёт и сам к папе будет лезть, даже просить не придётся, Марк сам его достанет
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела а то была как битлз уже

Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься?
С причесоном вас!!!!!

А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок

Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 20:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
С причесоном вас!!!!!

А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок

Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.
Спасибо

Наоборот тебе в консультанты сама дорога!!!! И в учителя в свое время не зря ты пошла! А теперь у тебя появится возможность консультировать на тему того, что тебе интересно! Можно попутно и про гв подсказать. Просто надо спокойно людям разъяснить и все они поймут.
То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей?
Жень, не будь такой категоричной. У моей сестры даже на узи груди было видно, что молока там быть не может. Ей и врачи говорили, и сама она видела, она же на узи пациентов смотрит. Так что ты ознакомься еще с этой стороной вопроса, чтобы уже точно быть подкованной. Разные ситуаци. бывают.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 20:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...
все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то....
Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол....
Цитата:
Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное.
на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме....

мы орем опять ( накатила нурофена ...
Luka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей?
Жень, не будь такой категоричной.
Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.
Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
но шлепни кетаноф или кетарол....
Их поди низзя при ГВ...
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 21:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, спать пора
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.
А, ну все, тогда я спокойна
Спокойной ночи.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 21:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я её на спину кладу, а это для неё жуть жуткая

Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. Сна ни в одном глазу, лазит пакостит.
Жень, а зачем на спину? наклонила, вроде как поднимаете что-нить и по скользкому свечка сама зайдет

Цитата:
Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня?

Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.
супер и в люди выйдешь уже посторонние

Цитата:
У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца...
А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье
у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет
эх, хорошее у тебя счастье

Цитата:
А я что-то ленюсь готовить что-нить интересное, сделала сегодня картофельное пюре и отдельно броколли с фасолью. Я б тоже пива выпила какого-нибудь, но чота не рискну.
о, я пюре и овощи таааак хочууууу

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули.

Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся.
Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал
Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить)

А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...
вот вы умницы с Диманом, ура-ура!
Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше"
А лекарств никаких если кормишь нельзя.
Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет

Цитата:
Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно и правда выглядит высоким мальчиком

Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала А так есть в нем качества жутко меня раздражающие Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.
ну ладно, всё ж заботливый.
Мой правда с сыном не расстаётся когда дома.

Цитата:
ого, совсем красатулишна Лера

Цитата:
С причесоном вас!!!!!

про забрало

Цитата:
на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме....
прально
Ket вне форума  
Old 30.03.2012, 21:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:

Их поди низзя при ГВ...
я пила... пару раз ) и ниче, все живы )
а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше?
Luka вне форума  
Old 30.03.2012, 21:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет
эх, хорошее у тебя счастье
ну у меня так же, только первый раз в 11 30 улегся... ща видимо тоже скоро будем укладываться
Цитата:
три дня терпеть - нафиг надо то? от 1-2-3 таблеток ниче страшного не случится, тем более что ребенок уже не круглосуточно на сиське. Нафиг себя так мучить то?
Luka вне форума  
Old 30.03.2012, 22:26
..Katushka..
Мама-умница

Да, Матреш, свечку уже не на спине надо ставить, а как Ket написала. Или на боку.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 22:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.
Молодцы! Нашла денежку значит Долго учиться будешь?

Цитата:
Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить
Позвонила в клинику, казали до 5 часов может сильно и до завтра немножко. Щас вроде поменьше стало.

Цитата:

С новой стрижкой вас!

Спасибо)

Цитата:
Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок

Воинственная Женя)
Продавцы в маге на тебя косо не посмотрели после этого?

Цитата:
все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то....
Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол....

мы орем опять ( накатила нурофена ...
Ого, 6 штук! Почему так много?
Удалила верхнюю 6ку. Там запущенный зуб был - я его лечила еще лет в 14 в детской стоматологии с удалением нерва наживую, помнб в обморок грохнулась тогда от боли, вот ведь издевались раньше над детьми, без обезболивания все делали.
И вот потом этот зуб стал разваливаться, адо было коронку ставить, но я боялась, протянула до того, что корень на три части разделился и уже спасти нельзя было зуб. А сейчас воспаление началось в корнях, болело и кровило, когда зубы чистила. Вот и пошла удалять через свою боязнь. Вообще жесть, конечно. Удаляли полчаса, одна часть корня никак не хотела вырываться, по частям все, брр.
В общем, буду сейчас остальные зубы лечить по мере финансовой возможности, мне там еще коронки 4 точно надо ставить, надеюсь с ними не дотянула еще до такого исхода.
Ну и дырок в последнее время появилось новых... ГВ все-таки свой вклад вносит в разрушение зубов, к сожалению.

Цитата:
вот вы умницы с Диманом, ура-ура!
Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше"
Пасиб!
Вот почему нельзя полоскать, я не поняла, если честно. Врач сказала вроде сутки не полоскать, а хочется.
Без обезбовающего не выдержала, приняла детский нурофен. Немного полегчало, не до конца, но хоть на стенку не лезу больше.
И вспоминала сегодня, как сцеживаться надо, сцедила сколько смогла, потом уже кормила щас, как проснулся первый раз. Чтобы с грудью не укладывать, катали Диму на машине, уснул в автокресле
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А кровить и болеть может, это все естественно. Ну выпей детский нурофен - вдруг облегчит боль, а то мучиться будешь
Old 30.03.2012, 22:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матреш, удачи тебе в новом деле!!!

Катюшка, Лерочку с прической!!!

Ксаночка, Диман молодец!!!
Old 30.03.2012, 22:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь
А, понятно.

Нурофен детский приняла уже) На ночь чуть попозже еще выпью, действует недолго, опять уже болеть начинает.

Посмотрела видео, Максимка молодец такой, все игрухи собирает, умняшка! У нас только разбрасывает пока) И на самом деле выглядит высоким таким
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрешко, хочу посмотреть на забрало и налитые кровью глаза. Кенгуруууууу! А хочешь я фотку покажу, как я Сашку в кенге таскала? И ей там было очень удобно, все нравилось и засыпала за милую душу махом. А в слинге сидела только до трех месяцев, а потом с визгами вырывалась - не запихнешь. То ли тесно, то ли жарко ей было. Она вообще свободолюбивая с рождения.
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2012, 22:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, я тож думаю, что Марк скоро сам от папульки не отстанет Мне вот лично всегда твои рассказы о том, как муж твой готовит нравятся, прям любо дорого почитать
Закрытая тема