|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это девочка Цитата:
так оно всегда и бывает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такой прикольный - юморист растёт )))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера читают с папой книжку карлик нос. Книга долгая,влад периодически отвлекается,то игрушку возьмет,то еще что. Папа недоволен-или читаем или нет. Владик-нет,читаем. В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
Мы выпали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...
Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима. Дима говорит тихо Карине - а я видел у мамы трусы)))) Карина ему отвечает -а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась Муж под столом от смеха был Поговорили детки))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|