Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 21:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)
DARINA вне форума  
Old 30.10.2010, 23:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!
я представляю с каким видом ходил
Цитата:
Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
находчивый
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Читаю дочке сказку про трех медведей: в самом конце "Девочка проснулась, увидела медведей,выскочила в открытое окно и..." дочь завершает "Апаля!" (упала)
какая умница скоро не ты ей будешь сказки читать, а она тебе рассказывать
Дарька вне форума  
Old 31.10.2010, 09:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
вот они, городские дети)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2010, 09:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Суровая реальность....а вы все сказки-сказки
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!!
да вот это девочка
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
так оно всегда и бывает
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
Цитата:
У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!

Цитата:
Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
правильно
Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.10.2010, 09:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Суровая реальность....а вы все сказки-сказки
правильно, нечего из окон прыгать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2010, 23:18
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...
Часть 13 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Владик болел и в сад пока не ходит. Гуляем сегодня,рядом дет.сад-не наш. Там группа вышла гулять. Влад наблюдает. Я говорю,прям как у вас в колокольчике-так сад их называется. Владик задумчиво смотрит на ребят:а в саду сейчас обед..:-) прозвучало как в фильме:а в тюрьме сейчас макароны...
такой прикольный - юморист растёт )))
сЫч вне форума  
Old 13.11.2010, 12:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Какая смышленая девочка!!!
Цитата:
Эльфийка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:19
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера читают с папой книжку карлик нос. Книга долгая,влад периодически отвлекается,то игрушку возьмет,то еще что. Папа недоволен-или читаем или нет. Владик-нет,читаем. В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
Мы выпали...
Часть 13 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:27
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила.
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"
summer вне форума  
Old 17.11.2010, 00:55
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...

Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ?
Часть 13 вне форума  
Old 17.11.2010, 00:58
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя молодец,жизненная сказка!
Часть 13 вне форума  
Old 17.11.2010, 08:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю сегодня в зеркало. Владик:что,сама себя не узнаешь? я-почему это? Влад:лицо не такое,джинсы нужно с пуговицей сзади(?),телефон другой...

Устами младенца. Значит маме нужно обратить на себя внимание... ?
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2010, 21:22
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
В очередной раз ему хочется отвлечься на картинку в другой книге,он встает,и великодушно папе:ты пока сам себе почитай,я сейчас вернусь...
Замучали ребёнка Слушай, да слушай. Ну отвлечётся на секунду... вы ж никуда не денетесь
Barguzenok вне форума  
Old 19.11.2010, 13:57
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 102
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"
Александраaa вне форума  
Old 19.11.2010, 13:59
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 102
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Александраaa вне форума  
Old 27.11.2010, 18:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима.
Дима говорит тихо Карине
- а я видел у мамы трусы))))
Карина ему отвечает
-а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти....
Дима ей тихо
- это сиси)))))))))))))))
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Муж под столом от смеха был
Поговорили детки)))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.11.2010, 18:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дима говорит тихо Карине
Карина ему отвечает
Дима ей тихо
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Поговорили детки)))))
Эльфийка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дима говорит тихо Карине
Карина ему отвечает
Дима ей тихо
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Поговорили детки)))))
Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Жили-были дед и бабушка,