Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 16:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
УРААААААА!Маргаритка молодец!!!!!Как же хорошо, что все хорошо!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 17:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Вчера ездили с мужем договариваться с врачом в роддом. Осталась довольна)))так как со мной носились как с "писаной торбой". Делали нам УЗИ, сказали, что наша девочка миниатюрная.На УЗИ сказали, что у нас плацента стареет раньше времени, уже 3 степень((((
Вещи уже почти все перестирала, осталось только перегладить.
С неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла))))

Анализы все оч хорошие,вес вобще супер по результатам узи степень зрелости плаценты вобще первая(а это значит что появлятся не собираемся, лежим прально и высоко)обём живота 95 см.)в среду можно родовой получить)я балдею))))врач в шоке))-говорит анализ фибриногена очень хороший-редко удаётся так его понизить за короткий период времени- и думает что лекарства помогли- ну не смогла я ей сказать что ничегошеньки не пью!!!! и у меня всё ок! а как только принимаю лекарства-сразу плохо становится и результаты не оч.обменку я забрала)
Вот такие дела у нас в след раз к ней 23 декабря)
Поздравляю с отличными резльтатами!!!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем.
А в 10 минутах ходьбы - большущий Филевский парк с речкой и кучей аллей
С маленькой годвщинкой свадьбы вас!!!
Lana вне форума  
Old 10.12.2010, 17:11
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение

С маленькой годвщинкой свадьбы вас!!!
Спасибо большое!
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой попросил подробную письменную инструкцию как встречать, чем кормить, что делать6)
Вот молодец какой!!! Ответственный папа у вас
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я на Чистых Прудах работаю, мне ехать 10 мин ))))))))))
Ну а что придется реально по весне уесжать на весь день день в коломенское или кузьминки
Весной рановато будет на весь день, а летом в самый раз.
Вот, может вместе будем гулять в Коломенском или Кузьминках! У меня компании для прогулок совсем нет.

Цитата:
ааааа... в этом смысле... Ну наш папа букетик точно купит, да и про подарок уже как-то упоминал. А зная его, еще и всё время моих родов будет под окнами дежурить, развлекать меня, какие-нибудь глупости изображать))))))
Про то, что дома надо будет сделать - я ему инструкцию напишу - где прибраться, что куда поставить (он кроватку будет собирать, когда малышка уже появится), какое бельишко постелить в кроватку.
Эх, может мне тоже начать инструкцию продумывать, а то вдруг и не спросит!
Цитата:
Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем.
Вот красотаааа! Раздолье для прогулок!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2010, 17:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот красотаааа! Раздолье для прогулок!!!!
да, ЗАО в этом смысле район просто отличный!
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 17:59
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
Умнички!!! Храни вас Бог, все обязательно будет хорошо.
Натали 777 вне форума  
Old 10.12.2010, 18:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой Анют это оч хорошо! набирайтесь сил!!!! я что то пропустила когда ты родила!!видать в больничке как раз тогда лежала!
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 18:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!Сейчас буду вас читать.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2010, 18:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь
так, не паримся и успокаиваемся.
Вот я бы удивилась если бы ты с лета не выросла. Я бы тебе посочувствовала, ибо это плохо. Не заморппачивайся я вчера была у своей подружки и она сказала, что бедра встали на место через 3 месяца после родов. Вот так, посчитай тебе совсем немножко осталось и будешь опять как тебе хочется

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не переживай, ты не одна такая. Я тоже себя в зеркало видеть не могу. В воскресенье аж истерила по этому поводу
ну вас, девочки, я подстриглась и полюбила себя вновь. Ну сделайте что-то именно для себя: маникюр, педикюр, антицелюлитную программу для беременных и т.д. Купите себе браслетик с камушками. У кого девочка с розовыми камушками, у кого мальчик с голубыми

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале))))
Отнеситесь к этому философски и забейте на все:
Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!!)))))
Цитата:
и еще:
Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать)))))
вот всё это про меня, у меня что-то такое спокойствие появилось, я тебя сегодня вспоминала. Не знаю в твоём я танке или сама по себе, но мне сейчас спокойно. Спасибо тебе за хорошее наше настроение и интересную информацию. Тебе удачи!
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 18:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, блин, как же время бежит, я дни чегой-то и не замечаю!!! Утром делала открытку "С новым годом" на конкурс ляле в школу, поехала к стоматологу потом, пришла - поспала - поела - сделали уроки...все день прошел. Муж задерживается... Сейчас будем с лялей оладики печь.

Цитата:
девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале))))
Отнеситесь к этому философски и забейте на все:
Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!!)))))
Клаааас!!!!!! Беру на вооружение!!!!

Цитата:
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ
Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо

Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное ((((
Не боись, размотаются еще.

Цитата:
Позитифффффчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обалдееееть... очень понравилось нам с лялей, спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А еще поставили умеренное многоводие! И плацента блин низко расположена! !
Мдя, не прикольно. Может еще поднимется...?

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки привет.. Давно тут не появлялась , захожу вечером только - читаю , что наболтали за день , а поговорить и нескем .. поздно уже.
А мы вот вчера у Г были .. повернулась наша красота из поперечного прилежания .. и села на попу (((
Привет! Вот своенравная девица!!!!

Цитата:
ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права ой ну не могу))))))

Цитата:
А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды
Жееесть.. ну сплитиком погрейся.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое
Укрывать наверное - если не очень холодно - полотенчиком, если попрохладнее - одеялком.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!!
Привет! С возвращением!! А почему у вас условия проживания такие трудные? Иначе пока не выходит? Тяжеловато без удобств будет с детенышем....

Цитата:
А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то
Надо будет все таки в роддоме узнавать, везде по-разному же.

Цитата:
Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.
У меня когда ляля родилась, я к чужим детям вообще брезгливость начала испытывать...

Цитата:
Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами?
Ну если вспомнить законы Менделя....

[QUOTE=FunnyFox;2785064]Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам[/QUOTE

Привет и тебе! Добро пожаловать!

[QUOTE=Тануша;2785534С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да, это вожно очень.. мы специально такой район тоже выбирали, прямо напротив главного входа живем. Белки, птицы, все дела.. Каждый день с лялей гуляем, а когда есть возможность и пару раз.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2010, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в шоке ....сейчас узнала девочка которая была на 3 класса меня младше-ну сейчас ей 15 лет- родила мальчика.....ппц такая тихоня была...
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 18:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я в шоке ....сейчас узнала девочка которая была на 3 класса меня младше-ну сейчас ей 15 лет- родила мальчика.....ппц такая тихоня была...
Жеееееееесть!!! В 15 лет!!! Просто ужас!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 18:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жеееееееесть!!! В 15 лет!!! Просто ужас!!!
ну факт в том что у этой девочки мозгов 0....я её хорошо знаю...и уж становится мамой- ей низя.....ппц просто....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тихий ужас. Вряд ли это долгожданный запланированный ребенок.

Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать.

Я опять злюка и бука. Вставать с кровати вообще не охота. Только поесть. На улице холодища, никуда особо не вылезешь. Хотели завтра по магазинам, но сломалась машина. И пол сегодня из-за неё не мыт. И папки из-за неё нету. Да и пофик. Всё-равно настроения нету.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вас, девочки, я подстриглась и полюбила себя вновь. Ну сделайте что-то именно для себя: маникюр, педикюр, антицелюлитную программу для беременных и т.д. Купите себе браслетик с камушками. У кого девочка с розовыми камушками, у кого мальчик с голубыми
Вот я подумываю, не затеять ли побег до ближайшего салона на выходных. У меня ужасно смешные ногти на руках. Дикоросы.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тихий ужас. Вряд ли это долгожданный запланированный ребенок.

Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать.

Я опять злюка и бука. Вставать с кровати вообще не охота. Только поесть. На улице холодища, никуда особо не вылезешь. Хотели завтра по магазинам, но сломалась машина. И пол сегодня из-за неё не мыт. И папки из-за неё нету. Да и пофик. Всё-равно настроения нету.
Конечно какой там долгожданный ребёнок- в загс побежали -потому что родители настояли...жуть просто...

Хоть бы у Тины всё ок было))))

Ну и плюнь на всё-раз настроения нету! Завтра появится -сделаешь что нибудь!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:06
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня тоже весь день убила валянием в кровати и спаньем, а столько планов сутра было!!! Хотела убраться, постирать закинуть
Щас вот сходила прогулялась и опять сижу туплю, надо ужин готовить а так все лень (((((( Что ж такое то
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже весь день убила валянием в кровати и спаньем, а столько планов сутра было!!! Хотела убраться, постирать закинуть
Щас вот сходила прогулялась и опять сижу туплю, надо ужин готовить а так все лень (((((( Что ж такое то
А ты сильно не готовь. запихай всё в тару и в духовку. Сегодня ещё ванну мыла и шланг у душа порвался, а тут какой-то допотопный и в магазинах его нету. И как назло срочно захотелось помыться.
Мне блин ещё плакать охота. Надо срочно соображать чего сотворить, не хочу в депрессию впасть
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 19:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 19:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь
Зачем????
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема