Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:01
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, а мне кажетсЯ, что ты и в 54 кг очень хорошо выглядила!
Юля- поздравляю с хорошими результатами!
Glare- ты фантазёрка (насчет сна с 19.00 до 9.00)
ну да,меня вполне устраивал мой вес,это сейча с бегатней целый день за Марком похудела совсем...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы также делаем! Причем ей можно все что угодно дать (ботинок, куклу, кота живого, расческу и т.д.), сказать "Алена, покачай" и она начинает укачивать и говорить "ааааааа"
)) Как нас много получается!!!

Поэтому я машину затонировала
надо Марку тоже дать попробывать когонить покачать)
получается я,Юля ,Таня,Оля с Аленкой,Аня,я когото забыла помоему..

про машину
Марго:) вне форума  
Old 14.03.2011, 17:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умница Таечка

Цитата:
еще не думала
а что за детская скатерть? шары точно
скатертьт полиэтиленовая цветная, для детских праздников.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2011, 17:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче не поняла Ну в смысле почему получается что если сделать как Вика написала, у всех получается 111!
Это я для примера привела, просто есть математический расчет определенных комбинаций - закономерность. На Востоке люди кропотливые и терпеливые нашли такую фишку по фен-шую.
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну да,меня вполне устраивал мой вес,это сейча с бегатней целый день за Марком похудела совсем...

про машину
Я тоже меньше чем до Б сейчас вешу.

Еще Маша, Надя и Оля (Фарфалла) неизвестно.
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Еще Маша! И может быть Надя!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 17:33
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

мы сегодня купили ботиночки Стасику)обидно, конечно, что такая обувь прослужит максимум до лета...
Худышка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ага , прошло))
так же тужился во сне- стабильно каждый в течении 2-3 недель, потом когда подмываела, ест-но , просыпался, и дальше мог не спать час, например)))
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 18:12
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мы сегодня купили ботиночки Стасику)обидно, конечно, что такая обувь прослужит максимум до лета...
здорово,а какие?
я сегодня тоже мужа попросила купить ботинки,а то мы на улице из коляски вылезаем,требуем пеших прогулок)
Old 14.03.2011, 18:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я попросила мужа купить пироженку а он целый торт принес....блин, надо завтра соседок на чай звать
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2011, 18:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа. Может, надо как-то режим менять... Кстати, девочки, кто-нибудь с детками бодрствующими уже гуляет? По скольку? Как реагируют?
У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! Сама себя загнала в какие-то рамки. Еще и муж больше чем на 2 часа боится оставаться - детский сад...
Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
Лешу с 11 месяцами!
Цитата:
Лешеньку с праздником!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Выздоравливай!Я тоже сегодня умирала в 8 утра, выпила Цитромон, поспала до 12 и
А цитрамон кормящим можно? Я от мигрени только парацетамол с ношпой принимаю, через раз помогает... Часто голова стала болеть.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
точно..
а он ответил что если я грудь сделаю,то он себе письку увеличит
Юморист...
Цитата:

Цитата:
мы в пятницу в Атриум в 17-00,давай с нами!!сможешь?
Блин, я не смогу... До вечера мы с Лехой вдвоем, оставить не с кем. С собой брать не вариант...он у меня может и возмутиться в общественном месте , да и инфекции ходят.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я обхожусь пока,но уже с трудом
Да, вот мы собираемся осенью покупать ...на такси не наездишься, с ребенком очень нужна машина.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мало того что на окраине, так еще и за МКАДом (московская кольцевая дорога), единственное метро, которое выходи за пределы этой дороги Но район у нас хороший и мы в самом центре, до метро мне идти минуту, по перекрестку 3 больших ТЦ, поликлиника взрослая-идти 3 мин, детская почти напротив моего дома , садик через дом. Единственная проблема-работа далеко всегда была, но теперь нужно искать что-то рядом.
Очень хорошо, что все рядышком!
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2011, 18:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Худышка, какие ботиночки?
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал.
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2011, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Худышка, какие ботиночки?
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал.
Раз такие дела...тебе просто необходимо в пятницу приехать в Атриум к 17ч. Мы твою хандру мигом вылечим

Мы гуляем сначала спящие, потом неспящие. Сидеть долго не хочет в коляске. Думаю покупать демисезонные ботиночки, а пока в пинетках на овчине сидим в коляске.
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Даа?? Блин. Я просто помню, что когда смотрела ее в магазине, увидела возраст и подумала что нам еще не скоро такую можно будет! Это было месяцев в 5

Мы также делаем! Причем ей можно все что угодно дать (ботинок, куклу, кота живого, расческу и т.д.), сказать "Алена, покачай" и она начинает укачивать и говорить "ааааааа"

Ниче не поняла Ну в смысле почему получается что если сделать как Вика написала, у всех получается 111!

Ага, еще 2 раза может!

Как нас много получается!!!

Поэтому я машину затонировала

Рановато мне кажется еще

Бутово!!!

Анфиса настоящая принцесса, миниатюрная! Мы тоже только с прогулки пришли, что то у меня ноги отваливаются...
клево-клево! тоже хочу чтобы Анфиса качала лялек

ну молодец осталось использовать туалет пись-пись

ага точно миниатюрная принцесса!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Цитата:
Юля, ага , прошло))
так же тужился во сне- стабильно каждый в течении 2-3 недель, потом когда подмываела, ест-но , просыпался, и дальше мог не спать час, например)))
нееее я мыть не буду я салфетками вытираю и памперс натягиваю, мою я как просыпаемся утром! если я еще буду мыть, ууууу

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа. Может, надо как-то режим менять... Кстати, девочки, кто-нибудь с детками бодрствующими уже гуляет? По скольку? Как реагируют?
У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! Сама себя загнала в какие-то рамки. Еще и муж больше чем на 2 часа боится оставаться - детский сад...
Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек!

Спасибочки!!!

А цитрамон кормящим можно? Я от мигрени только парацетамол с ношпой принимаю, через раз помогает... Часто голова стала болеть.

Юморист...

Блин, я не смогу... До вечера мы с Лехой вдвоем, оставить не с кем. С собой брать не вариант...он у меня может и возмутиться в общественном месте , да и инфекции ходят.
Да, вот мы собираемся осенью покупать ...на такси не наездишься, с ребенком очень нужна машина.

Очень хорошо, что все рядышком!
да вот-вот у меня тоже самое!!!!!!!!!!
Мы недельку ходим гулять ножками уже, как только сапожки купили! Анфиса в восторге, ходит, везде все пытается достать, какие нить ветки, мусор на все у нее глаза смотрят только у меня спина отваливается, держать ее за ручку, или когда она ходит сама то все равно я прям рядом с ней хожу нагнутая, чтобы ловить

Худышка а я вот купила зимние нам их хватит вообще на чуть-чуть, уже скоро тепло будет, будем покупать весенние уже, а там и сандалики хот мы дома в сандаликах ходим, но к лету ножка вырастет еще!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 18:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Леша на аве просто красавчик!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алину и Германа с 11 месяцами!!!!!!УРА!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 18:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Леша на аве просто красавчик!
Еще и хитренький такой! Мамочку не отпускает(((
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так мы пошли делать массаж , купаться и спать!
и я вернусь!!!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 19:06
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Раз такие дела...тебе просто необходимо в пятницу приехать в Атриум к 17ч. Мы твою хандру мигом вылечим

Мы гуляем сначала спящие, потом неспящие. Сидеть долго не хочет в коляске. Думаю покупать демисезонные ботиночки, а пока в пинетках на овчине сидим в коляске.
вот и мы спим полчаса а потом требуем чтобы из коляски достали,сегодня купим ботинки и будем гулять))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так мы пошли делать массаж , купаться и спать!
и я вернусь!!!
не забудь моей подружке-летающей лошадке привет передать)))
Old 14.03.2011, 19:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это я для примера привела, просто есть математический расчет определенных комбинаций - закономерность. На Востоке люди кропотливые и терпеливые нашли такую фишку по фен-шую.
Ааа, понятно! Ну это не для моего ума. Восхищаюсь восточными людьми!

Цитата:
здорово,а какие?
я сегодня тоже мужа попросила купить ботинки,а то мы на улице из коляски вылезаем,требуем пеших прогулок)
Уже требуете?? С ужасом жду этого... Мы пока сидим и не подозреваем даже что на улице ходить можно

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а я попросила мужа купить пироженку а он целый торт принес....блин, надо завтра соседок на чай звать
Кто о чем Да да, не вздумай целый торт одна съесть, зови соседок!!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 19:10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, понятно! Ну это не для моего ума. Восхищаюсь восточными людьми!

Уже требуете?? С ужасом жду этого... Мы пока сидим и не подозреваем даже что на улице ходить можно

Кто о чем Да да, не вздумай целый торт одна съесть, зови соседок!!
да,я боюсь уже за свою спину))
Закрытая тема