![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще Маша, Надя и Оля (Фарфалла) неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа.
![]() У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! ![]() ![]() Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек! ![]() Спасибочки!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я не смогу... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худышка, какие ботиночки?
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы гуляем сначала спящие, потом неспящие. Сидеть долго не хочет в коляске. Думаю покупать демисезонные ботиночки, а пока в пинетках на овчине сидим в коляске. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну молодец осталось использовать туалет пись-пись ![]() ага точно миниатюрная принцесса! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы недельку ходим гулять ножками уже, как только сапожки купили! Анфиса в восторге, ходит, везде все пытается достать, какие нить ветки, мусор ![]() ![]() ![]() Худышка а я вот купила зимние нам их хватит вообще на чуть-чуть, уже скоро тепло будет, будем покупать весенние уже, а там и сандалики ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не забудь моей подружке-летающей лошадке привет передать))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |