![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за 2 месяца прибавка получается 2530...
Цитата:
а по поводу просто сцеживаться и давать...я сцеживала 10 мл с двух...ну если не сцеживаться несколько дней,то мл 5о будет...короче очень мало(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и добралась сюда! Хотя время свободное и бывает, но всегда находятся еще пара-тройка дел, которые можно переделать! Были в поликлинике в месяц, обошли всех врачей, вроде все ок, т-т-т. Набрали 800гр. и выросли на 2 см.)))))
У меня у мелкой тоже высыпало на моське и на шее, вроде на потничку похоже, но я сначала подумала, что алергия. Педиатру нашему позвонила, сказала попить фенистил по 3 капельки 2 раза в день 3 дня. А потом сказала, когда увиделись, что это у нас обычные высыпания в месяц, что само пройдет. У вас было в месяц что-то такое? Цитата:
Цитата:
Я до Б весила 52, на роды пришла с весом 67, домой вернулась 59кг. Сейчас вешу уже 56, на диете не сижу, само уходит куда-то. Надеюсь так скоро вернуться обратно! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, может что-нибудь посоветуете - что можно добавить в водичку при купании, чтоб кожа была не такая сухая? У Дениски на ручках-ножках стала сухая кожа... Каждый день мажу маслицем или кремом, но как-то к вечеру опять сохнет кожа... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня Тимошку покрестили. Все прошло хорошо. Я переживала, что он капризничать будет, так как у него как раз в это время - кормежка обычно. А он молодец. По началу, как раздели покряхтел немного, и больше не пикнул, даже когда в купель опускали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уиии у меня мини победа, научила сына плохому - пустышку сосать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за 1.5 - 2200....
Девочки, что-т оу меня молока маловато ей... после кормежки не могу больше 20 гр сцедить... и сиси не наливаются больше......... ![]() приходила свекровь... в общем, смешно. она не хочет платить к\у за Милану, и не будет же она у нас брать эти деньги ![]() в общем, смех и грех. ![]() Милана орала из 2 часов ее посещения 1.5.... я уже повеситься готова была от писка... еще она нам хлеб испекла. я аж пробовать боюсь, вдруг заговорила? а то она отказалась половину хлеба забрать обратно- у нас как раз буханка куплена....(но кого-то там этим хлебом угощала - кусочек отрезан..) в общем, ужос! ну да и ладно. я как-то успокоилась. раз она такая расчетливая, то и пошла она на хутор. бабочек ловить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську... ![]() Я тут пока с Миланкой агукала сидела - слезы лились... не могу - как начинает она мне улыбаться - я в слезы)) ![]() а вроде и какой-то сильной любви не испытываю - ну, чтоб аж сердце щемило... просто ревную ,когда она у кого-нить на руках - все хочется прижать к себе, но все равно - как только она лыбится - у меня слезы... папу узнает, меня, игрушки. особенно утром - проснулась и улыбается мне, потом Мише, потом сажаю в кресло, трясу погремушку - и все, что видит первый раз за день - встречает с улыбкой))) потом серьезная такая сидит)) ![]() Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе? у меня просто она носом по пеленке водит туда-сюда, и все. выше голову не понимает на животике. а когда лежит на груди, а я полусижу - то крутит головешкой во все стороны. и уже на руках если вертикально держать - тоже неплохо удерживает, ток назад еще надо "ловить", а то запрокидывает резко... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скиньте еще кто-нибудь ссылку на нашу группу, я тоже хочу) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, мечтаю о твоих "коровьих" 65 ![]() |
|||||
![]() |