Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем спасибо за поздравления
У Феликса все хорошо!
7 и 8 зубки лезут...
Ну на коленках мы ползаем и стоим с 6 месяцев...
Сейчас держась двумя ручками за мебель передвигается по квартире.
Любит до сих пор поспать

Рано Феликс пойдёт, думаю! Очень здорово, что при хорошеё подвижности, он ещё прекрасно и долго спит у нас зубы прямо не дают спать

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчат, приучение к горшку еще и от ребенка зависит,у меня двое по разному приучились,но в 1,5 года в штаны точно не ходили. Старший вообще рано у меня стал писать и какать на позывы, подгузов то не было, вот и приходилось аа,да пись пись делать,на горшок после сна сразу садились,они как просыпаются,так сразу писают почти всегда. А вот Ден не садился сперва на горшок,ну не нравилось ему,сел где то после года.Сейчас вообще не парюсь с этим...ближе к году и начнем,тем более нам нормально, там лето будет,на улице постоянно,быстро научимся
О! Точно, Тань! Сашка у меня с 2 мес. в тазик писял, а с 6 в горшок! В год перестал ночью писяться, вот не вру)) Эх, обленилась я .. а всё подгузы.. супер удобная вещь... ну и мы её заложники

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет!Девчушечки!Какие детки уже у всех большие!Знаю,совести у меня нет,но раньше никак не могла появиться!
Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?
perels вне форума  
Old 12.12.2011, 11:21
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?[/QUOTE]

Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Девчушечки!Какие детки уже у всех большие!Знаю,совести у меня нет,но раньше никак не могла появиться!
Ритуська,привЕЕЕЕЕт!!!! Как у тебя дела? Какие у вас успехи? Рассказывай все,все все,пропащая ты наша!
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:23
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?
Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300[/QUOTE]

Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300
Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/quote]
Рит,вы сисю не сосете уже?
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:25
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Ритуська,привЕЕЕЕЕт!!!! Как у тебя дела? Какие у вас успехи? Рассказывай все,все все,пропащая ты наша!
Всё время пили лекарства и сдавали какахи!Сейчас последний акорд-пьём бактерии месяц-сдаём какахи!Если не поможет -взорву поликлинику!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:27
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Рит,вы сисю не сосете уже?[/QUOTE]

Нет,не сосём!Я растягивала енто удовольствие как могла-получилось только до 3,5 месяцев!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит,а Мишульку беспокоит что то? ну этот дисбактериоз
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:32
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Рит,вы сисю не сосете уже?[/QUOTE]

нет,дотянули только до 3.5 месяцев
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:33
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Рит,а Мишульку беспокоит что то? ну этот дисбактериоз
первую неделю после лекарств всё хорошо,потом начинается жуткий понос!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох и нифига себе....что же это за фигня такая,столько лечитесь,лечитесь... Как старшая относится к братику?
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:40
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
ох и нифига себе....что же это за фигня такая,столько лечитесь,лечитесь... Как старшая относится к братику?
И не говори,жалко его!Старшая любит его очень-играется,мне помогает когда время есть!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 12:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори,жалко его!Старшая любит его очень-играется,мне помогает когда время есть!
Приветик, Ритуська!!! авненько вас не было видно )))
Это вам врач дисбак лечит? Хоспади ну сколько еще поколений российские педы будут лечить несуществующую болезнь? Если я в штатах заикнусь об этом на меня посмотрят как на дуру, что на дисбак сдают - какашки это вобще уже простите не профессионально со стороны наших врачей....ну и вообще что у нас существует такая вот мифическая болезнь. Ни в одной фармакопеи мира нет лекарств от дисбактериоза. Только на территории России и Украины....
andreeva вне форума  
Old 12.12.2011, 12:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Рита, привет)))
А на копрологию (кажется так называется) сдавали? Это смотрят как пища усваивается. У нас с введением прикорма сначала две недели запоры были, потом наобоот через несколько часов все что съел все выходило.
Тогда я кашу стала делать на кисломолочной Агуше и прикор заново по пол ложки, плюс Бифиформом пропоила и ттт стало нормально. Мне кажется ферменты не заработали еще как надо, вот пища и не усваивается
Та Тьяна вне форума  
Old 12.12.2011, 12:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Рита, привет)))
А на копрологию (кажется так называется) сдавали? Это смотрят как пища усваивается. У нас с введением прикорма сначала две недели запоры были, потом наобоот через несколько часов все что съел все выходило.
Тогда я кашу стала делать на кисломолочной Агуше и прикор заново по пол ложки, плюс Бифиформом пропоила и ттт стало нормально. Мне кажется ферменты не заработали еще как надо, вот пища и не усваивается
Сдавали-капрология отличная!А вот бактериальный состав хромает!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 12:07
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик, Ритуська!!! авненько вас не было видно )))
Это вам врач дисбак лечит? Хоспади ну сколько еще поколений российские педы будут лечить несуществующую болезнь? Если я в штатах заикнусь об этом на меня посмотрят как на дуру, что на дисбак сдают - какашки это вобще уже простите не профессионально со стороны наших врачей....ну и вообще что у нас существует такая вот мифическая болезнь. Ни в одной фармакопеи мира нет лекарств от дисбактериоза. Только на территории России и Украины....
Мы пытаемся после стафилококка засеять кишоки бактериями нужными-сейчас у нас по нулям бифидо и лакто бактерии!
Ритуська вне форума  
Old 12.12.2011, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))
Диля, детки замечательные, Феликс умничка))) Здорово, вместе играют
Диля, а что ты думаешь про приучение к горшку?
Мы купили, к попе применили и все пока, тут как минимум надо чтобы сам научился сидеть.
Мне моя мама мне меня же в пример ставит, как я в 11 мес уже и ходила сама и на горшок просилась. Отсутствие подгузников стимулировало родителей на раннее приучение к горшку и в ясли раньше отдавали совсем рано.
Спасибо
Про горшок мое мнение такое...
Ребенка до года можно лишь приучить к рефлексу,но сам управлять мышцами он не может...
Т.е. он приучается видя горшок,расслаблять мышцы,а не потому что он понимает,что он хочет в туалет и надо сесть на горшок это сделать...
Поэтому мое личное мнение,что ребенка надо приучать с годика,в годик ребенок уже учится управлять мышцами и понимать этот процесс...
Если ребенка приучать с годика,то процесс приучения быстрый.
Когда ребенок приучается к рефлексу,то возможно,что после года он не взлюбит горшок,так частенько бывает...Лично у меня есть несколько знакомых деток,которых приучали с 6 месяцев и все получалось...А вот в полтора года,они этот горшок ненавидели и не в какую не стали туда ходить...
Я своих детей приучать начинала,прямо в годик и успехи были быстрыми,проблем не возникало,так что пойду по проверенному пути...
Тем более считается,что лучше приучать малыша в весенне-летний период,если кому интересно,расскажу почему именно...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение

Рано Феликс пойдёт, думаю! Очень здорово, что при хорошеё подвижности, он ещё прекрасно и долго спит у нас зубы прямо не дают спать
Я тоже так думаю,потому что он уже может стоят без поддержки,не долго конечно...

Цитата:
Приветик дорогая!Долечиться вам скорее
Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/QUOTE]
Дэлия вне форума  
Old 12.12.2011, 12:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас сверху зуб уже просвечивается сквозь десну. Есть вообще не хотим. Каши только несколько ложечек, фруктовое пюре тоже бееее... Скорее бы уж прорезалися зубы, а то плачет аж слезы текут. У нас в общем то без причины капризов не бывает
Та Тьяна вне форума  
Old 12.12.2011, 12:10
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пытаемся после стафилококка засеять кишоки бактериями нужными-сейчас у нас по нулям бифидо и лакто бактерии!
Ты даешь бактерии через рот, они попадают в кишечник где ВСЕ они погибают!!! Не доходят они до кишечника. НЕ ДОХОДЯТ.
Только фармацевты на этом наживаются.
andreeva вне форума  
Old 12.12.2011, 12:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дитечка, приветик. Мне мне интересно очень почему весной-летом )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема