Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 11:08
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!
Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.
А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду. Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.
Kotik вне форума  
Old 22.01.2012, 11:12
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, скорее всего скоро пробка отойдет.

Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.
Приветик, мы тоже не делали
медсестра пришла спросила почему не делали, типа самая легкая прививка
а почему это вы в группе риска, у вас что кто-то болеет, она вообще нормальная

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!
Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.
А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду. Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.
ну пять дней еще есть
CSvetic вне форума  
Old 22.01.2012, 11:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится
VIPPY вне форума  
Old 22.01.2012, 11:19
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

ну пять дней еще есть
И чем это интересно это самая легкая прививка? И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?
Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела.
Kotik вне форума  
Old 22.01.2012, 11:22
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится
Ой, Настен, с неделькой вас, с ПДР-шной! Мож уже в последний раз.
Да все в порядке, дело двигается к развязке.
Kotik вне форума  
Old 22.01.2012, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

ну пять дней еще есть
Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 14:47
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик,девочки)))Как вы??Кто остался???
я_счастлива вне форума  
Old 22.01.2012, 14:52
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Смотрела фотки красавцев и красавиц............Клевые все такие))№ 32 в девченках маленьких зацепила,вы не голосовали????????

№ 2 красивая девочка тоже сняли с конкурса(((всех красивых снимают(((((((((А взрослые парнишки ваще красавцы,жаль восьмое фото сняли(((((
Скоро и наши детки учавствовать начнут))))))))))))))))))))
я_счастлива вне форума  
Old 22.01.2012, 17:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,кого не видела
Цитата:
Всем привет!

Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома

Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.
ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?
tonyademe вне форума  
Old 22.01.2012, 17:29
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
И чем это интересно это самая легкая прививка? И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?
Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела.
Да фиг знает, притом что даже неонатологи не советуют ее делать
ее можно и в 1 месяц и в три делать
ну да чего ей удивляться передаст тебя под присмотр в роддом и вздохнет спокойно)))

Цитата:
Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.
понятно все
так все равно раньше месяца не сделаешь, а ты вообще будешь ее делать потом??

Цитата:
Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит.
вот и я так думаю))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,кого не видела

ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?
Приветик
CSvetic вне форума  
Old 22.01.2012, 17:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
приветик,кого не видела

Здарова девки!
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?!
Златёна вне форума  
Old 22.01.2012, 17:49
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова девки!
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?!
ясно.она говорила,что лечат...
я к компу что то тоже совсем редко подхожу.
tonyademe вне форума  
Old 22.01.2012, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно.она говорила,что лечат...
я к компу что то тоже совсем редко подхожу.
Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки ))))))))
Златёна вне форума  
Old 22.01.2012, 18:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки ))))))))
у меня уже завтра времени побольше будет)))))это я два дня днём дрыхла,пока муж дома)))
tonyademe вне форума  
Old 22.01.2012, 18:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки
tonyademe вне форума  
Old 22.01.2012, 18:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки
Заполонили все болталки ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 22.01.2012, 18:30
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Заполонили все болталки ))))))))))))
CSvetic вне форума  
Old 22.01.2012, 18:33
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????
Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

Цитата:
Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.
Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?
Karamel'ka вне форума  
Old 22.01.2012, 19:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?
привет Ниночка
Мы гепатит не стали делать, сделаем в месяц, мне в перинатальном детская медсестра посоветовала, сказала вакцина хреновая
Златёна вне форума  
Закрытая тема