![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, малыши ваши на фотках прелесть! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за комплименты
![]() ![]() Забыла сказать, что Тимоша тоже сидеть хочет. Только руку дай он тут же подтягивается. Я врачу рассказала, он подтягиваться разрешила, а вот сажать сказала пока рановато. Если только сам не сядет. А еще я сегодня в поликлинику бегала, узнавать результат копрограммы. Блин, лейкоциты, слизь и кристаллы какие-то (((((((((((( Врач сказала - это возможно погрешности моей диеты, у него мол еще ферменты не созрели. Направили нас к гастроэнтерологу на консультацию. Вот во вторник пойду. |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за комплименты
![]() ![]() Забыла сказать, что Тимоша тоже сидеть хочет. Только руку дай он тут же подтягивается. Я врачу рассказала, он подтягиваться разрешила, а вот сажать сказала пока рановато. Если только сам не сядет. А еще я сегодня в поликлинику бегала, узнавать результат копрограммы. Блин, лейкоциты, слизь и кристаллы какие-то (((((((((((( Врач сказала - это возможно погрешности моей диеты, у него мол еще ферменты не созрели. Направили нас к гастроэнтерологу на консультацию. Вот во вторник пойду. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,что соболезнуете с нами((((
девочки,я так переживаю,что моя свекровь так и не увидела Устишу,она так хотела.....муж у меня так плакал и постоянно это повторял,я его понимаю,с его стороны родители даже не видели его дочь,отцу на фиг не надо,хоть и живет через дорогу,а мама в деревню уехала жить,а приехала в Москву сразу в больницу,а там уже поздно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я была у свекрови в больнице,принесла ей фотки Устиши ,а она целовала их и плакала и говорила"я умру и не увижу свою внучку",она наверное чувствовала........я всегда думала,что она долго будет жить,она такая женщина была боевая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,еще подскажите насчет прививок
когда делать следующую,которая должна быть в 4.5 месяца???я не пойму,я думала ее надо делать,когда ребенку будет 4.5 месяца,а медсестра сказала,что через 45 дней после последней прививки(та которая в 3 месяца),та которую в 3 месяца мы делали чуть позже,мне откуда надо 45 дней отсчитвать от той даты,когда делали или когда дочке ровно 3 месяца было????у меня мозги не варят |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки, не раскисайте, смерть близкого, это всегда горе, но мы должны жить дальше и радоваться жизни и помнить их, рассказывать нашим детям о них....давайте крепитесь милые.. |
|
![]() |