Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 16:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Санечка ничего вроде Я в дневничке пока не успеваю писать. Сплошные гости у нас. Сейчас отсреляюсь и отчитаюсь по полной
Ааа да, ты же у нас многомамка теперь Наверное, присесть некогда
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 16:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ааа да, ты же у нас многомамка теперь Наверное, присесть некогда
Вот прям сейчас сижу. Ем помидор с моцарелой и оливковым маслом
2 партии гостей встретила-проводила Сейчас родители мужа гостят. Отправила их гулять, кайфую
Сейчас пирог поставлю и к ним выйду.
Как твои красотки?
Босоножка вне форума  
Old 15.07.2012, 16:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Нормально, сейчас лето-для детей самая пора для гуляний,купаний. Вот нас папочка регулярно куда-нить вывозит, дети рады, ну только Леруня невозмутима и на все смотрит философски)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 18:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нормально, сейчас лето-для детей самая пора для гуляний,купаний. Вот нас папочка регулярно куда-нить вывозит, дети рады, ну только Леруня невозмутима и на все смотрит философски)))
У вас уже с Лерой четкий режим выработался?
Vittoria вне форума  
Old 15.07.2012, 19:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У вас уже с Лерой четкий режим выработался?
Ну я бы не сказала, что прям четкий, так очертания какие-то... И вообще, когда на руках еще двухлетка, младшая растет как-то быстро и незаметно для меня. Раз и уже три месяца на носу
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 22:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Я снова к вам в гости загляну, надеюсь, вы не против?
Просто вы тут на такие темы говорите - я прям не могу промолчать
Про предохранение. Советовать, конечно, никому ничего не буду - тут дело сугубо личное. НО! Просто хочу предупредить. Было время у меня - я кольцом тем самым предохранялась. 3 месяца меняла его, на 4-й забеременела прямо с ним внутри Потом выкидыш был на 5-й неделе. Так что - ненадёжное это средство, на мой взгляд. У меня тоже стоит сейчас проблема предохранения- как её решить, пока что не знаю

Цитата:
Девочки!!! Вопрос такой. Кто какое пожертвование отдавал за крещение?!
Со старшим нам сказали ориентировочную сумму, но сащали, что подертвование может быть любым. Мы опустили в ящик для пожертвований, никто не смотрел сколько. Но дело не в сумме.
Я сегодня ходила в храм, куды мы ходим, узнавать про крестины. Крестят в пт, сб и вск. Назвали определенную сумму, вполне солидную, а в другие дни почти в 2 раза дороже. У меня такой осадок неприятный.... Вот не знаю даже...
А это для меня вообще наболевшая тема... У нас тут я поспрашивала, цены-то ещё ладно (зависит от прихода - чем богаче приход - тем больше стоит крещение). Но дело ещё и в том, что мне, так скажем, намекали на то, что без пожертвования как бы нехорошо креститься У меня чувства точь-в-точь как у Кати... И я решила крестить дочку в деревне. Пошла там к батюшке (он такой там старенький, с седой бородой до пояса и с палочкой ходит), он сказал, что если денег нет, то крестит бесплатно - оплата на наше усмотрение. Крестить можно приходить в любой день, а если его на месте не окажется, то просто ему позвонить - и он придёт. Но перед этим велел перечитать Новый завет и прийти к нему на беседу мне и крёстной. Вот мы сейчас готовимся, в начале августа, надеюсь, покрестим.

И ещё... У Ксюши спросить хотела. Я читала, как ты про чёрно-белые картинки рассказывала, что дочка у тебя в кроватке рассматривает. Но суть не помню уже. Можно ещё раз рассказать? Или ссылку какую дать почитать?
Olegio вне форума  
Old 15.07.2012, 23:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я снова к вам в гости загляну, надеюсь, вы не против?
Просто вы тут на такие темы говорите - я прям не могу промолчать
Про предохранение. Советовать, конечно, никому ничего не буду - тут дело сугубо личное. НО! Просто хочу предупредить. Было время у меня - я кольцом тем самым предохранялась. 3 месяца меняла его, на 4-й забеременела прямо с ним внутри Потом выкидыш был на 5-й неделе. Так что - ненадёжное это средство, на мой взгляд. У меня тоже стоит сейчас проблема предохранения- как её решить, пока что не знаю

А это для меня вообще наболевшая тема... У нас тут я поспрашивала, цены-то ещё ладно (зависит от прихода - чем богаче приход - тем больше стоит крещение). Но дело ещё и в том, что мне, так скажем, намекали на то, что без пожертвования как бы нехорошо креститься У меня чувства точь-в-точь как у Кати... И я решила крестить дочку в деревне. Пошла там к батюшке (он такой там старенький, с седой бородой до пояса и с палочкой ходит), он сказал, что если денег нет, то крестит бесплатно - оплата на наше усмотрение. Крестить можно приходить в любой день, а если его на месте не окажется, то просто ему позвонить - и он придёт. Но перед этим велел перечитать Новый завет и прийти к нему на беседу мне и крёстной. Вот мы сейчас готовимся, в начале августа, надеюсь, покрестим.

И ещё... У Ксюши спросить хотела. Я читала, как ты про чёрно-белые картинки рассказывала, что дочка у тебя в кроватке рассматривает. Но суть не помню уже. Можно ещё раз рассказать? Или ссылку какую дать почитать?
Про черно-белые картинки-это стимуляция развития зрения, картинки любые, можно даже не обязательно ч-б, просто в раннем возрасте детки лучше контрастные картинки воспринимают, просто показывай и все, пусть смотрит, фокусирует взгляд. Когда научился-можно несколько разных картинок показывать быстро, не более секунды каждую-это стимуляция развития мозга.
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 23:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Про черно-белые картинки-это стимуляция развития зрения, картинки любые, можно даже не обязательно ч-б, просто в раннем возрасте детки лучше контрастные картинки воспринимают, просто показывай и все, пусть смотрит, фокусирует взгляд. Когда научился-можно несколько разных картинок показывать быстро, не более секунды каждую-это стимуляция развития мозга.
Ага, спасибо! Поняла! Попробуем!
Olegio вне форума  
Old 16.07.2012, 01:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. Мы сходили на свадьбу. Малышка вроде спокойно себя вела, из бутылочки ела нормально. Так что всё прошло вполне хорошо.
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Тоже хочу венчаться, только мужу еще не придлогала. Не знаю, как он к этому отнесется.
Мы венчанные. Правда, у нас наоборот, муж меня уговаривал, а мне как-то всё равно было.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

лен, у тебя на ортопедической подушке спит как и сколько? всегда? или перерывы делаешь?
Нам тоже нужно на подушке этой спать, малой вообще не нравится, так что спит столько, сколько заставлю.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот блин меня ещё вопрос мучает у кого швы внутри и снаружи? вы сидя ванну принимаете? а то я после родов тока в душике... наверное можно садиться уже????
Я думаю уже можно спокойно. Сама, правда, только душ принимаю, ванны не люблю

Цитата:
живу по принципу не облекай резиной плоть тебя без ЕЙ создал Господь нафига тогда эта крайняя плоть задумана у особей мужеского полу???
Как по мне, так если создала природа эту плоть, значит пусть она там и будет, я бы не стала ребенку обрезание делать (ну не считая мед.показаний)

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! девочки, так от жарыыыыыы устала. и переживаю за дочу, как бы теплового удара НЕ ДАЙ БОГ не было. в квартире жарко, т.к. она у нас на солнечную сторону. окна открытые не помогают, ветра совсем нет. днем выходить бесполезно, на улице еще хуже. ууууууффффффф. вот купаю дочу 4 раза в день и перед сном. обтираю. водичку даю. а как вы с жарой справляетесь или у всех кондеры????
У нас двушка, так и перебегаем утром в одной комнате, после обеда - во второй.
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Спасибо

Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете, а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Я вот тоже хочу, да что то страшновато. Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить
Я спирали и т.п. не уважаю, не надёжны они, да и инфекционные процессы вызывают частенько. Раньше таблетки пила - удобно, но для кормящих контрацептивов всё равно побаиваюсь. Так что пока у нас старый добрый ППА.
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?
Если всё таки хочется, то я б поехала. Волноваться будешь конечно, но это ж не так далеко. Я бы решилась
Цитата:
девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....[/COLOR][/B][/I]
За 2 раза волноваться вряд ли стоит
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лен, а ты не против, что свекровь Дениса таскает? А то я не нормальная кто бы малышку на руки не взял мне через 5 минут видятся сцены насилия, где я жестоко наказываю любого желающего забрать мое дитя ( естественно кроме мужа).
Я тоже не люблю, когда кто-то кроме меня и мужа малышку на руках носит, но терплю.
Цитата:
Девочки!!! Вопрос такой. Кто какое пожертвование отдавал за крещение?!
Со старшим нам сказали ориентировочную сумму, но сащали, что подертвование может быть любым. Мы опустили в ящик для пожертвований, никто не смотрел сколько. Но дело не в сумме.
Я сегодня ходила в храм, куды мы ходим, узнавать про крестины. Крестят в пт, сб и вск. Назвали определенную сумму, вполне солидную, а в другие дни почти в 2 раза дороже. У меня такой осадок неприятный.... Вот не знаю даже...
Я привыкла, что в церквях всегда так, меня даже не раздражают определенные тарифы, каждый крутится как может
narimashka вне форума  
Old 16.07.2012, 03:09
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Ксюша с возвращением, мы тебя потеряли

Насчет крещения, у нас вопрос за крестными, кого хотим те далеко живут у нас это удовольствие стоит 1500р. пожертвование по желанию, но обязаловки нет. Раньше это длилось 1-1,5, в последний раз были на крестинах не больше 45 минут все зависит от батюшки.

Я вот тоже про спираль думаю, не знала что это абортивный метод Боюсь только воспалений всяких при этом
Ласточка30 вне форума  
Old 16.07.2012, 03:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод....
я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... ))))
сЫч вне форума  
Old 16.07.2012, 08:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод....
я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... ))))
Я первым года полтора не могла заб, поэтому как родила практически не предохранялись, Ппа в опасные дни , а как решили беременеть взяло пол года. Вообще многие говорят, что второй раз проще. Короче имей ввиду, может и быстро получиться
Рут вне форума  
Old 16.07.2012, 09:13
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки у мужа закончился отпус и я с вами
Лена у тя грациозные планы смотрю
У нас еще ни чего не было да и страшно как то
А еще я поймала себя на мысли , что боюсь за Б, как будто мне 18 лет
Девочки сегодня утром над пала у себя в груди какое то уплотнение, оно ушло после того как дочь сиську пососала , что это такое? Как правильно называется ? Мастит ?
Tom4ek вне форума  
Old 16.07.2012, 09:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вопрос к тебе, в какой храм ходили? И какую сумму назвали ? Там есть собеседование с крестимыми родителями ? А то мы у вас тут хотим крестить, а муж меня так и не отвез не в одну церковь
Tom4ek вне форума  
Old 16.07.2012, 09:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я первым года полтора не могла заб, поэтому как родила практически не предохранялись, Ппа в опасные дни , а как решили беременеть взяло пол года. Вообще многие говорят, что второй раз проще. Короче имей ввиду, может и быстро получиться
по любому хочу родить ещё чтобы Денису хотя бы год был или больше...
идеально мне кажется збеременеть и родить когда в сад пойдет годикам к 3м ))) ну я думаю в год с ребенком полегче будет

да вот в том то и дело что не знаю когда и как получится второй....

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки сегодня утром над пала у себя в груди какое то уплотнение, оно ушло после того как дочь сиську пососала , что это такое? Как правильно называется ? Мастит ?
первый раз я спустя 6 недель занималась... главное смазка как уже тут Катюша писала

уплотнение я думаю это просто застоялось молочко... если не болит мне кажется не мастит...

я тоже как то боялась а потом видать гормоны нахлынули ))) и охота ещё...

тем более как то время проносится... смотрю щас на Дениса.... думаю он уже скоро ползать будет потом ходить.. а потом как Ленок написала бац и утренник в саду
Денис у меня тоже крутится по оси уже, перевернуться пытается, а если на живот положишь кряхтит, руками - ногами машет, руки из под себя вытащит, за простынь цепляется, коленками елозит... вчера в коляске положили на живот а там край люльки, он так отталкивается от него и пару см проползти могет.... чувствую не долго осталось мне кайфовать типа положишь на кровать и он неденеться не куда... с подушки он сверзается уже со спины на живот
сЫч вне форума  
Old 16.07.2012, 09:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже про смазку подумала
А на счет груди, сегодня такое первый раз было, посмотрим что дальше будет
Tom4ek вне форума  
Old 16.07.2012, 09:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже про смазку подумала
А на счет груди, сегодня такое первый раз было, посмотрим что дальше будет
а за сколько часов так стало? может молочко увеличилось просто
сЫч вне форума  
Old 16.07.2012, 10:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а за сколько часов так стало? может молочко увеличилось просто
Я сцеживалась в 12 ночи, а уплотнение в 7 утра нащюпала , но не сказала бы что молока много пришло
Tom4ek вне форума  
Old 16.07.2012, 10:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Провожаю свекров
Цитата:
Нет. Это просто молочко скопилось в дольке. Лактостаз. Еслт доча рассосала, то все ок.
Цитата:
Кать вопрос к тебе, в какой храм ходили? И какую сумму назвали ? Там есть собеседование с крестимыми родителями ? А то мы у вас тут хотим крестить, а муж меня так и не отвез не в одну церковь
Храм Александа Невского. 3000 общее крещение в сб, пт и вск. 5000 р в другие дни. Собеседование сейчас в любом храме обязательно ( это введено с приходом нового патриарха). В этом храме каждую субботу в 15 00.
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по любому хочу родить ещё чтобы Денису хотя бы год был или больше...
идеально мне кажется збеременеть и родить когда в сад пойдет годикам к 3м ))) ну я думаю в год с ребенком полегче будет

да вот в том то и дело что не знаю когда и как получится второй....

первый раз я спустя 6 недель занималась... главное смазка как уже тут Катюша писала

уплотнение я думаю это просто застоялось молочко... если не болит мне кажется не мастит...

я тоже как то боялась а потом видать гормоны нахлынули ))) и охота ещё...

тем более как то время проносится... смотрю щас на Дениса.... думаю он уже скоро ползать будет потом ходить.. а потом как Ленок написала бац и утренник в саду
Денис у меня тоже крутится по оси уже, перевернуться пытается, а если на живот положишь кряхтит, руками - ногами машет, руки из под себя вытащит, за простынь цепляется, коленками елозит... вчера в коляске положили на живот а там край люльки, он так отталкивается от него и пару см проползти могет.... чувствую не долго осталось мне кайфовать типа положишь на кровать и он неденеться не куда... с подушки он сверзается уже со спины на живот
А моя красотка уже 3 раза на ровной кровати с живота на спину переворачивалась
Рут вне форума  
Закрытая тема