![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сходили на свадьбу. Малышка вроде спокойно себя вела, из бутылочки ела нормально. Так что всё прошло вполне хорошо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Насчет крещения, у нас вопрос за крестными, кого хотим те далеко живут ![]() ![]() Я вот тоже про спираль думаю, не знала что это абортивный метод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод....
я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Лена у тя грациозные планы смотрю ![]() У нас еще ни чего не было ![]() ![]() А еще я поймала себя на мысли , что боюсь за Б, как будто мне 18 лет Девочки сегодня утром над пала у себя в груди какое то уплотнение, оно ушло после того как дочь сиську пососала , что это такое? Как правильно называется ? Мастит ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идеально мне кажется збеременеть и родить когда в сад пойдет годикам к 3м ))) ну я думаю в год с ребенком полегче будет ![]() да вот в том то и дело что не знаю когда и как получится второй.... ![]() Цитата:
![]() уплотнение я думаю это просто застоялось молочко... если не болит мне кажется не мастит... я тоже как то боялась ![]() ![]() тем более как то время проносится... смотрю щас на Дениса.... думаю он уже скоро ползать будет потом ходить.. а потом как Ленок написала бац и утренник в саду ![]() Денис у меня тоже крутится по оси уже, перевернуться пытается, а если на живот положишь кряхтит, руками - ногами машет, руки из под себя вытащит, за простынь цепляется, коленками елозит... вчера в коляске положили на живот а там край люльки, он так отталкивается от него и пару см проползти могет.... чувствую не долго осталось мне кайфовать типа положишь на кровать и он неденеться не куда... с подушки он сверзается уже со спины на живот ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Цитата:
Храм Александа Невского. 3000 общее крещение в сб, пт и вск. 5000 р в другие дни. Собеседование сейчас в любом храме обязательно ( это введено с приходом нового патриарха). В этом храме каждую субботу в 15 00. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |