![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и у нас с покаками то 5 раз за день, то 1, а то и вообще нет ... Но, вроде, его не беспокоит пока ничего, значит все нормально |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям стыдно, аж храпеть начал ![]() А женщина, которая следующая за мужем сидела, закрывала лицо рукой во время битвы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видимо мужу очень понравилось кино ![]() Цитата:
![]() у нас так и каки со слизью, не знаю стОит беспокоиться или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Жень, с киношкой вас!
![]() Балиин, жаловалась, что доча в 2 ложится... Вчера в 3 утолклась только!!! Причем в 23.00 муж уложил ее, так она в 23.50 проснулась, поела, и до 2х игралась, ползала. А потом до 3х я ее укладывала. Пипец!! И проснулась в 6 утра, поела и не спит до сих пор! Блин, что за пипец творится то??? И днем мало спит, день с ночью не могла перепутать. В общем походу я в аптеку за валерианкой сегодня... Как ее пить можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а он каждый день сейчас какает? Цитата:
Ну вы чего это спать перестали???!!! До 3 это конечно жесть, тяжело... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а как ты в Б спала? тоже за полночь ложилась?
![]() блин, как вы так много какаете? я бы чокнулась)))))) мы через день по 1 разу какаем и норм))) вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=137 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лена,Жень с походом вас в кино ![]() Варь,я чет даже читать не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 9 утра уснула, и почти до часу проспали ![]() Цитата:
![]() Ну явно не в 2-3 ночи я ложилась))) Ну так же, в 23-двенадцать, вроде. Зато у нас все умелки по вечерам-ночам случаются, видимо луна как то влияет)))) Вчера ножки свои нашла наконец то, лежала тянула себя за носки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |