![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я отдельно не варю Тк нефиг мясо одно есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скрытный, ага....очень
Валь, и я пугаю....чтоб позвонил, первые 2 дня звонит а потом опять забивает ой, Оксан, я прям разревелась... я вообще не знаю такого, когда плачешь а тебя обнимают, жалеют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет от собранности не зависит у него друг есть, Севка, такой атаман, ну как - не бандюган, а хулиганистый такой... но он всегда маме звонит, я вижу его трепет, когда он с ней общается... эх, ладно развела тут слюни.... мой не любит мясо... ![]() хз почему... я из супа вылавливаю и не даю ему, т.к. полный рот набьет и не есть сидит.... мы какие-то кашные растем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу ему небольшие кусочки начать на ужин отваривать и с гарниром давать просто вместо гуляша или котлеты вареное давать или те же окорока не в мульте запеченные, а вареные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но он как то не особо пример для Матвея.... у того отцов характер...вот надо же так, не знает его совсем, а характер его взял... мммм Вадим мяско любит)))) молодец))))) да по моему и запеченое можно уже, без шкурки и маойнеза... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мяско даааа... эт мы уважаем)))) и запеченое уже оч давно едим, да и жареное тоже.... но уже какой раз замечаю, что ему больше вареное нравится в прошлый суп также полгрудки куриной слопал, пока я картошку чистила.... зато сидел тихо-тихо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
ух, нашла я флэшку наконец-то, а то уж думала утеряла её вчера был солнечный дэнь, а сег опять серь за окном наварила овощей свекровских на сельдь под шубой надо тока сельдь поймать всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж сег арбайтен
спрошила его о кате-2 он мне ответил что катя-2 это тоже самое что катя-1 ммм Вадюшка молодец, ммммяско уважает ![]() Юлианчик, мне кажица гены берут своё ![]() и мне тож кажица что это возрастно терпения те Юлёк ![]() Машулька, ну и как полёт прошол? Оксаночка, если защемило, то диклофинак те в помощь ![]() |
![]() |