![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стульчик я искала в нескольких магазинах, когда нашла была безумно рада и сразу купила. Стоил около 600 руб по-моему. ![]() Мы сегодня первый раз попробуем в него Рому посадить, на нем написано правда с 6 мес.. но я все-же попробую с поддержкой, интересно что получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Мы все вне дома где-то второй день, то по гостям, то по ресторанам)) Цитата:
Цитата:
Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт... ![]() И вас, Викулечка, с новой машиной! Цитата:
Цитата:
Цитата:
героическая женщина... Очень симпатичный у нас жених!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая у вас ава классная
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовали Ромку посадить в "купательный" стульчик, но как-то пока не очень получается нам в нем сидеть, то назад заваливаемся, то вперед.. в общем, отложили до тех пор, пока получше сидеть не начнет, а так вещица классная
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, джип ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может и на гормональном уровне, кто его знает. Записалась к аллергологу, узнаю.. Взрослый совсем парень, серьезный ![]() А мамины черты все-равно проглядываются ![]() |
||||
![]() |