![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тимка сейчас так себе. Не тошнит, но начала расти темпа, уже 38.5, больше ничего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь и выздоравливайте!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОООООООО! Молодец Стася! Продолжайте в том же духе! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот не помню про размер-вроде,меньше ага-свекровь или мама Цитата:
о,али-баба-моя любимая сказка)и снежная королева-заезженые были пластинки) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это по северо-востоку, там на сайте, который официальный, в контактах есть все телефоне
прививку уже возила, мы уже два раза сами покупали и возили, в аптеке дают специальные хладопакеты для нее и я уж точно знаю, что я как надо ее довезу, а вот как ее хранят во всяких мед центрах, неизвестно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас прививку доставляет сама аптека в поликлинику, и в последний раз.когда мы приехали прививаться,то ее еще не успели доставить и Андрей за ней поехал,тоже выдали спец пакет и все было в порядке
девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами. Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! Держись! Всё будет хорошо! |
|
![]() |