![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, ни в коем случае не хочу вас пугать, но осторожность не помешает. Рассуждая о том, какие собачки погадили на травку, нужно помнить, что в ней могут быть еще и клещи. Я вот этого гораздо больше боюсь, чем дорожной пыли и тп. А сейчас начиталась про энцефалитных, так ваще теперь не знаю, как дочь с природой знакомить... Вот такой я паникер
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Че-то три дня не могла зайти, то ли пузяка глючит, то ли ноут у меня... Тина, Люка, с 5 месяцами вас! Растите здоровенькими и спокойными! Девочки, в тему прививок. Начиталась у вас, что после 2й вакцинации самочувствие не очень у деток. А нам тоже две недели уже как надо было сделать, хотела в ближайшие дни идти. Теперь думаю, стоит ли в жару? Не усугубит она влияние прививки на малыша? Дима жару не очень хорошо переносит, более капризный стал. А кондей при нем боюсь включать, охлажу в зале немного, пока он в спальне, а как принесу - выключаю кондей. Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы какие, стоите уже! Димка только с поддержкой за ручки, сам держаться не хочет пока. Курортник просто шик! И дочка милашка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мы тоже очень любим листики всякие похватать-поотрывать на кустах и деревьях, а цветочки это наша страсть! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прививку АКДС надо ставить три раза с промежутком в 45 дней - это важно. По показаниям ее можно перенести, но чем дальше ее переносят - тем ниже ее эффективность, так что лучше ставить в срок - ты ж для защиты ребенка от болячек ставишь, а не чтобы было. Мы в разгар Африки ставили, может и это сыграло свою роль. Как раз за окном тридцатник был и ни ветерка, а Саша тоже жару плохо переносит. Да нет, Ксаночка, я тут уже несколько раз писала. Это не любовь зла, это у меня нет времени и сил на разбор полетов. Я выходила замуж совсем за другого человека, а за два года он что-то испортился, наверное неправильно хранила. Сейчас по хорошему надо или с ним как-то договориться (варианты от мирных переговоров до битья посуды об его голову) или собраться и уходить. Но именно, что сейчас сил вообще нету ни на один из вариантов. Вот и спускаю с рук... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Доброе утро мамульки! ну мы с прививкой справились, темпы ночью не было, разве что аппетит немного хуже чем обычно, грудь прямо переполнена.. но я думаю небольшая голодовочка нам не особо повредит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброе утро )
спасибо за поздравления! мы тож прививку пережили, чуть потемпературили вчера и все, сегодня вроде все нормально уже. в 9 утра 29 градусов, ппц (( пойдем ща гулять пока еще не совсем разогрело... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы витамин д не пьём-педиатр сказала сейчас ненадо. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! скорее всего не отвыкнет. ну а вообще можно же комбинировать, смешивать. а овощи это низкоалергенные, оч. маловероятна аллергия, разве что в случае индивидуальной непереносимости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не отвыкнет, конечно. Ну а как ещё давать? не каждый же день, и капусту, и кабачок, и другие овощи, чередовать надо. Ты же потом ей и каши разные давать будешь, тоже чередуя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот уже с утра каша -150мл, обд-цв капуста-(только 4 дня даю поэтому капуста +смесь)).потом смесь через каждые 3 часа.(по 140-150мл)В течении дня вода кипячёная-просто жарко-вот хочу что нить из напитков ввести чай какой или ещё что.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дала Сашуле попробовать яблочное пюре, она скривилась и выплюнула. Ложку отобрала и долго мусолила. Я попробовала измазать ложечкуи снова дать. Бесполезняк, она старательно наслюнявила, пюрешка вместе со слюнями стекла на подбородок, а ложечку снова фиг отберешь
|
![]() |