![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже как-то спрашивала врача когда стоит вызывать врача, а когда можно полечиться своими силами, просто на каждый чих вызывать врача не вижу смысла. В общем если сопли, то можно самим полечить 5 дней, если не прошли, то к врачу идти. Если темп больше 3х дней держиться, то к врачу, до этого можно сбивать самостоятельно. А если кашель, то сразу врача вызывать надо, чтобы послушать легкие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!
Светуля,с днём рождения! здоровья,счастья и сил тебе побольше! вечной молодсти и всего самого вкусного и сладкого в жизни))))) сегодня у моей свекрови ДР,мы ездили на природу! я сегодня счастливая,наш Матейка переворачивается целый день,при чём вообще не лежит на спине,сразу на живот,устаёт на животе кряхтит голову опускает на руки,потом опять поднимается)))круууто!!дождолась я!!! на природе положила его на плед,он как начал крутиться))))суперр)и пару раз делал ползательные движения ногами,отталкивается ногами...))я рада) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утречко!!!
![]() Я соскучиласьььььььььь...капец я в забегах была эти дни)) Вообще времени не было...Выписали племяшку из РД, отмечали))) Мы им подарим стульчик, сегодня вот привезут его к нам...С мужем 2 дня колесили магазины, потратли все деньги...хз за что теперь жить, и Леру в школу собирать(( Пересели на прогулку.. Кирюхе нравиться..а я не могу привыкнуть-низкая капец...мужу вчера сказала что верну люльку, он и в люльке хорошо сидит, равновесие держит, даже спинку не поднимаю...а то как то по дурацки в прогулке..не лежит душа... Пошла перечитывать пропущенные странички ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один в один как мой....2 дня шопинга заканчивались моими слезами..потомучто он меня дергает "ну что? ну скоро? ну ты выбрала? Ну что ты там стоишь? " В итоге не себе толком ничего не выберишь, (я люблю чтоб перемярять везде а потом из этого выбрать что больше понравилось) и ребенку толком не быврала какую кашу и пюре взять...для него не вопросов-говорит, подошла , взяла. и пошла..че стоять смотреть на эти баночки/коробочки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да я б тоже ненавидела б!!!!! Вот полностью согласна..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
У меня вчера свекровь можно сказать сделала мне подарок, это к тому, что я недавно на нее жаловалась, что она за нас все решила. Позвонила меня поздравлять и говорит, что подумала, что наверно слишком сильно навязалась, спросила как мы все хотим и в итоге остановились на том, что мы сделаем так как нам хочется ![]() ![]() На неделе поедем с Ромой платье мне покупать, а то погода что-то не очень((( было бы тепло я бы нашла, что одеть, а мерзнуть в сарафанчике не хочется((( Так что буду пытаться с ним выбрать. Рома наконец начал с ногами играть, а точнее он их грызет, в носках они ему не нравятся, поэтому предварительно стягивает носок. Зуб опять беспокоить, теперь соседний((( Видимо пока он просвечивается, а дырочки нет, ему не больно, а когда появляется дырочка, то уже беспокоит. Просто после первого зуба он успокоился, хотя соседний просвечивался, а сейчас появилась дырочка и мы вчера опять ночью плохо спали, сегодня на ночь Нурофен дала опять и он получше поспал. Не ужели все зубки так тяжело будут вылезать? Жалко его ![]() |
![]() |