Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 19:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки АУ... нужна консультация по приготовлению еды.... срочно
Цитата:
в общем я готовлю помоему фрикадельки, которые с рисом... в фарш помидоры нужны были?
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить?
и как соус делать?
ты Каролинке что ли?ей ещё рано с помидорами
habiba2009 вне форума  
Old 11.04.2011, 20:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, читаю, что вы йогурты уже даете? А разве можно таким маленьким??? Нам только творог и кефир разрешили..

И еще, сколько ваши детки спят днем? У нас прям сон стал аномально длинным!!! Маргоша спит по 5-6 часов в 2 подхода. Интересно, Это у нас так или это вполне нормально? Хотя вроде бы дети чем старше, тем меньше вроде спят...
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 20:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты Каролинке что ли?ей ещё рано с помидорами

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, читаю, что вы йогурты уже даете? А разве можно таким маленьким??? Нам только творог и кефир разрешили..

И еще, сколько ваши детки спят днем? У нас прям сон стал аномально длинным!!! Маргоша спит по 5-6 часов в 2 подхода. Интересно, Это у нас так или это вполне нормально? Хотя вроде бы дети чем старше, тем меньше вроде спят...
Лейла, я давала питьевой йогурт Агуша с 8 мес. и то она его не пила...
мы спим макс по 2 часа.... 5-6 этого не было никогда, только ночью.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 20:05
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

И еще, вроде бы планируем к годовасию деткам посылочки отправлять, да? Ничего не изменилось? Мы тоже бы хотели принять участие Только нам желательно отправлЯть после 4 июня, т.к мы в Испании будем.. Некому будет сходить на почту
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 20:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще, вроде бы планируем к годовасию деткам посылочки отправлять, да? Ничего не изменилось? Мы тоже бы хотели принять участие Только нам желательно отправлЯть после 4 июня, т.к мы в Испании будем.. Некому будет сходить на почту
Ты Маше в личку отправь день рождения, точный адрес и сумму кот можешь потратить на подарок. 200,300,500 руб... ну и пожелания свои.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 20:22
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Ярика и Илюшку с прошедшей даткой)))
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый.
Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет.
Васятка дает джазу На фото такой шкодина

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!!
А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много)))))
А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести...
Сынок молодец, уже совсем скоро побежит) Муж молодец)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ромашка хитрюга, мы так же едим

Цитата:
хорошо,Маш,мы подождём

посмотрите на нас,снимала дочь,поэтому все прыгает в кадре,но и качество во время загрузки потерялось,наверное надо форматировать как то
как хорошо топает

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас новые достижения: Ваня вчера начал делать ладушки, показывает у игрушек носик и глазки, встает сам, а сон у нас испортился окончательно, вчера спал всего 2 раза по 20 минут, на ночь уложится это вообще проблема, и ночью плохо спит, позавчера с мужем его в покрывали укачивали, по другому не получалось все время хнычет и на руках, кушает тоже плохо
Юльчик я думаю у вас скоро будут зубки)))

Цитата:
это да,но наша нас знает и все наши болячки,а то в прошлый раз пошли к другой она нам сразу антибиотики выписала,но я их не давала
нам в этот раз тоже выписала антибиотики,я не давала
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и Настя так же, как начали супы кушать - теперь только так,правда когда что-то густое то потом открывает рот пошире
Мы одну ночь плохо спали, одну хорошо, то днем не спим, то ночью, предпочитаем к пустышке в рот еще и палец засунуть, верхние никак не прорежутся, уже месяц прошел после нижних, а говорили что они сразу одни за другими идти должны, может чего не хватает???
У нас тоже только нижние вылезли 1,5 мес назад, верхние не торопятся, думаю что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Он глазки вылупил,муж его скорее на руки схватил,а он смотрит на меня и в ладоши хлопает Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!"

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот такие
Прикольно придумала)))

Цитата:
Девочки у меня пару вопросов:
1. Каролина категорически отказывается есть творог йогурт и все кисло молочное, что мне делать????
2. У вас малыши пукают??? моя пердит (извините за выражение) конкретно и постоянно.
Мы раньше творожок Тему очень хорошо ели, а сейчас не очень...
Пукаем мы нечасто и перед тем как навалить в памперс

Цитата:
а еще на меня напал какой-то депресняк.... меня все бесит, муж постоянно меня раздражает, и по поводу и без, в голове почему-то постоянно вертится мысль о разводе, хотя я его люблю и понимаю, что без него мне будет плохо...
Иногда срываюсь на дочь.... а потом сижу и корю себя за то, что я отвратительная мать... ну разве может мама накричать на своего ребенка???? наверно у меня все наложилось один на один и смерть мамы, и то, что я в этом городе сижу одна и никого не знаю, языка не понимаю.... общаюсь только с вами..
Держись зай, это действительно депрессия мы тоже часто разводимся и я говорю ему, будеш видить дочь по воскресеньям
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77
Зуб почти вылез, уже виден - осталось тоненькую пленочку прорвать (а может уже и прорвал пока мы гуляли на улице)
МЫ купили прогулочную коляску (девочки, когда продавали старую, я думала что схвачусь за нее и не отдам никому - я ее так любила и так привыкла к ней, что мне теперь все коляски фуфлом кажутся). Фотки покажу позже, потому что мое чадо уже заходится в истерике ... я ушла, зайду попозже
Показывай коляску! Быстрее зубик покажись!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вероничку с выздоравлением
Спасибо зай)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я нашла способ впихнуть в ребенка фруктовое пюре! Подмешиваю туда сливки! ЕСТ
Murzikk вне форума  
Old 11.04.2011, 20:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты Маше в личку отправь день рождения, точный адрес и сумму кот можешь потратить на подарок. 200,300,500 руб... ну и пожелания свои.
Спасибо
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 20:30
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет
Давненько мы не появлялись, за вами теперь не угнаться. Писательницы

Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами .
Наконец вы появились Отдых это замечательно
Цитата:

Мы пили пару раз йогурт Тема кот. с 8 мес .
Мы спим всегда мало 1 ра з в день 1,5-2 часа
Murzikk вне форума  
Old 11.04.2011, 20:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла, я давала питьевой йогурт Агуша с 8 мес. и то она его не пила...
мы спим макс по 2 часа.... 5-6 этого не было никогда, только ночью.
Ну мы раньше тоже спали максимум 3 часа, а сейчас прям засоня.. Надеюсь это погода так влияет. У нас неделю дожди идут и пасмурно
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 20:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я готовлю тефтели так: фарш перемешиваю с легка отваренным рисом, солю, перчу. Добавляю мелко нарезанный лук, молоко. Далее обжариваю с обеих сторон тефтели до румяной корочки. Буквально минут 5-7. Потом перекладываю в кастрюлю, заливаю соусом (сметана, вода, соль, немного сахара) так, чтобы тефтели были полностью скрыты и тушу на медленном огне минут 20. Вместо сметанного соуса можно использовать томатный. Они получаются очень вкусными и сочными!
я примерно так же готовлю только в сметанном соусе никогда не пробовала,спасибо за идею
Цитата:

у нас детский кефир трудно найти а уж тем более свежий Поэтому я заменила его на йогурт. И вообще Лёша кефир не пьет.

Ни фига се вы спите У нас 2 раза по 1-1.5 часа,или один раз 2-2.5. Я не могу понять,а сколько Маргоша бодрствует????
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Кстати я вернулась!!! встретила брата двоюродного,когда шла на остановку ион меня покатал по магазинам Но он был моим "ограничителем" вещи обратно на вешалку вешал некоторые Ну я в принципе ехала только за рубашечкой и ветровкой пока джинсы не выбрала 2 пары висят и то не ахти как-то... Щас покажу что купила
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас детский кефир трудно найти а уж тем более свежий Поэтому я заменила его на йогурт. И вообще Лёша кефир не пьет.

Ни фига се вы спите У нас 2 раза по 1-1.5 часа,или один раз 2-2.5. Я не могу понять,а сколько Маргоша бодрствует????
Валечка - а у вас нет молочной кухни? Мне кажется она везде есть, нет? Нам там и дают детский кефирчик, творожок по талонам)) Даже мяском делают свежайшее

А Маргоша бодрствует достаточное количество по времени. Она просыпается в 9 утра. С 11 до 13 спит дома . И с 16 до 19 примерно , на улице в коляске. Иногда утром дольше. Получается нормально времени на бодрствование) на ночь ложится в 22.30
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и еще купила ветровочку в SELE,но чет в инете я такой не нашла
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка - а у вас нет молочной кухни? Мне кажется она везде есть, нет? Нам там и дают детский кефирчик, творожок по талонам)) Даже мяском делают свежайшее

А Маргоша бодрствует достаточное количество по времени. Она просыпается в 9 утра. С 11 до 13 спит дома . И с 16 до 19 примерно , на улице в коляске. Иногда утром дольше. Получается нормально времени на бодрствование) на ночь ложится в 22.30
аааа,ну другое дело!!я думала она спит 2 раза по 5-6 часов

У нас чтобы получить талоны на молочную кухню надо справки по ходу собрать,что семья малообеспеченная во всяком случае никто никогда не предлагал буду на следующей неделе у педи спрошу
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще купила ветровочку в SELE,но чет в инете я такой не нашла
Валя,я от комбеза без ума,такая прелесть Лешка будет самым симпатишным во дворе

Лейла у нас ,например,молочной кухни уже 100 лет как нет
habiba2009 вне форума  
Old 11.04.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,как мне понравилась коллекция летняя для девочек в Глаше ) такое все яркое,милое и ассортимент пошире,чем на мальчиков
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,у нас она есть. Даже кефир,творог сами делают. Но она буквально недавно открылась после реконструкции
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже комбез безумно понравился!!! и рубашечки на малышей я очень люблю!!! Кепку купила потому что она подходит по цвету Но я уверена,что Лёша ее стащит
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 21:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе вы меня удивили. Я думала, молочная кухня есть везде. У нас она работает наверное со времен Совдепа)) причем у каждого района своя кухня. То есть в городе их не менее 15 точно. Талоны ежемесячно выдает педя каждому ребенку, независимо от семейного статуса и материального положения. Нам вообще частный врач дала направление. Помимо кефира и творога дают еще смесь и молоко детское, но нам не надо, мы отказались.

Валечка - с отличными покупками вас Все очень симпатичное!!!! Оранжевый комбез с верблюдом Я сначала его за жирафа приняла
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла,а щас на сайте увидела,что есть подобный комбез с жирафом в принципе я еще успеваю в магазин,он до 22 одного не могу понять - как Я могла не заметить ЖИРАФА!!!! В sele был комбез с жирафом...но мне он по качеству не понравился....Какой-то бумажный... Наверное в этой глаше просто не было этого комбеза... ну ничего,у нас еще 4 магазина есть,я ни я буду,если не найду
Pupe вне форума  
Закрытая тема