Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 20:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня целый день на улице были!!!!!!!!!!!!!!у нас 20-21.........и завтра нас не теряйте!!!тоже тепло!!!а вот в выходные обещают опять похолодание....но там мы на чемпионате будем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.05.2011, 20:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Делаю творожную запеканку в мультиварке, надеюсь, получится! Уже пахнет вкусненько...
мммммммммммммм ням ням!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
Это не я разгадала На уфимском форуме раньше успели... Но я сама люблю разгадывать такие математические загадки.. Классная зарядка для ума!
Ксанка вне форума  
Old 19.05.2011, 21:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
там все числа однотипные.. результат вычислений аналогичен
До меня дошло все!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ок
давайте в субботу девочки!)))
Я тоже тебе завтра оттам деньги, т.к. в субботу не смогу!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
чую отправят вас к фтизиатру, точнее пришлют его к вам...
Неа, не отправили!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Делаю творожную запеканку в мультиварке, надеюсь, получится! Уже пахнет вкусненько...
Ммм Я ее тоже там делала, вкуснятина!
Glare вне форума  
Old 19.05.2011, 21:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а норма до скольки???

ждем фотоотчет!!!

так девочки!!!а нука рассказывайте что это за зверь такой!!!ху ху
я так поняла что это водка.правильно?и что в ней особенного???а то я уже 5 лет не пила ниче...а вы так ее разрекламировали.,..что думаю после окончания кормления наверно попробую этого вашего хуху
Норма до 15 мм!

Я только в субботу смогу забрать... Но что то я с тупила - там по английски написана моя фамилия, наверное это заказ с Асоса продублировали

Ой, я сама ее еще ни разу не пробовала! Просто мне много кто говорил о том как это вкусно и все удивляются, как это эта бутылка у нас долго лежит и никто ее не пьет НО выглядит очень аппетитно!
Glare вне форума  
Old 19.05.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Итак, рассказываю.
1.Приходил хирург-ортопед, Алена перед ним побегала, он сказал что все ок и ушел, минут 5 у нас был Ну конечно посмотрел ее стопы, позвоночник. Сказал носить ортопедическую обувь постоянно до 2-3 лет.

2. Приезжала педиатр. Посмотрела нашу манту, померила ее. Все в норме - 11 мм Просто вокруг этого уплотнения еще покраснело все - это аллергическая реакция, сказала в следующий раз на фоне Фенистила просто будем делать Сделала нам 2 прививки. Алена как обычно орала до хрипоты. Весим мы 10600, рост 75 см. Она сказала что согласно ее таблице наш вес идеален для такого роста. Но мне кажется что многовато все таки Насчет горшка сказала до 2-х лет не париться. Можно уже сейчас вырабатывать привычку у Алены - сажать в одно и тоже время на горшок. Но не настаивать ни в коем случае, а если она туда все таки сходит - все кто находится рядом должны аплодировать и улюлюкать Если не сходит - не реагировать.
Насчет кормления ночью - сказала что пора уже завязывать с этим Предложила как вариант: на тоже количество воды что и обычно класть меньше смеси, и так, постепенно уменьшая кол-во ложек, довести до воды Так что будем пробовать.

Все, теперь все специалисты только в 2 года, прививка в марте 2012 А педиатр будет приезжать не раз в месяц, а раз в 3 месяца!! Я говорю, как же так, куда ж мы без вас... Она такая, ну вы уже опытная мама, справитесь. Если соскучитесь - звоните

3. Муж меня завтра заберет, так что я еду без машины!

4. А вот во сколько я приеду неизвестно... Я думала что свекровь к 12 за нами приедет и мы отвезем Алену на дачу, а она едет туда рано утром, т.к. там ремонт и ей нужно там быть в 10. Остается 2 варианта: с сестрой мужа, которая приедет с работы только в 15! Либо, что было бы замечательней всего, муж нас сам отвезет часов в 12. Но это если у него получится с работой...
Glare вне форума  
Old 19.05.2011, 21:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а теперь расскажу я!девочки,я у свекрови узнала,она может с Юлей посидеть,но это будет уже очень поздно,после своей работы,а это часов в 20,соответственно пока я доеду на другой край Москвы будет уже примерно 21,30,а это слишком поздно
Фанаточка вне форума  
Old 19.05.2011, 21:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Норма до 15 мм!

Я только в субботу смогу забрать... Но что то я с тупила - там по английски написана моя фамилия, наверное это заказ с Асоса продублировали

Ой, я сама ее еще ни разу не пробовала! Просто мне много кто говорил о том как это вкусно и все удивляются, как это эта бутылка у нас долго лежит и никто ее не пьет НО выглядит очень аппетитно!
Юль у меня друзья ее пьют со сливочным мороженным очень вкусно
Freya вне форума  
Old 19.05.2011, 21:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Это не я разгадала На уфимском форуме раньше успели... Но я сама люблю разгадывать такие математические загадки.. Классная зарядка для ума!
все равно молодец!!!!!!!!!!!я раньше тоже любила мозгами работать а теперь что то совсем разленилась....только сканворды у мужа в туалете разгадываю
Цитата:
Норма до 15 мм!

ну все теперь ждем отчета после встречи и точно придется наверно мне в ближайшем будующем попробовать эту бяку
Цитата:
Итак, рассказываю.
1.Приходил хирург-ортопед, Алена перед ним побегала, он сказал что все ок и ушел, минут 5 у нас был Ну конечно посмотрел ее стопы, позвоночник. Сказал носить ортопедическую обувь постоянно до 2-3 лет.

2. Приезжала педиатр. Посмотрела нашу манту, померила ее. Все в норме - 11 мм Просто вокруг этого уплотнения еще покраснело все - это аллергическая реакция, сказала в следующий раз на фоне Фенистила просто будем делать Сделала нам 2 прививки. Алена как обычно орала до хрипоты. Весим мы 10600, рост 75 см. Она сказала что согласно ее таблице наш вес идеален для такого роста. Но мне кажется что многовато все таки Насчет горшка сказала до 2-х лет не париться. Можно уже сейчас вырабатывать привычку у Алены - сажать в одно и тоже время на горшок. Но не настаивать ни в коем случае, а если она туда все таки сходит - все кто находится рядом должны аплодировать и улюлюкать Если не сходит - не реагировать.
Насчет кормления ночью - сказала что пора уже завязывать с этим Предложила как вариант: на тоже количество воды что и обычно класть меньше смеси, и так, постепенно уменьшая кол-во ложек, довести до воды Так что будем пробовать.

Все, теперь все специалисты только в 2 года, прививка в марте 2012 А педиатр будет приезжать не раз в месяц, а раз в 3 месяца!! Я говорю, как же так, куда ж мы без вас... Она такая, ну вы уже опытная мама, справитесь. Если соскучитесь - звоните

4. А вот во сколько я приеду неизвестно... Я думала что свекровь к 12 за нами приедет и мы отвезем Алену на дачу, а она едет туда рано утром, т.к. там ремонт и ей нужно там быть в 10. Остается 2 варианта: с сестрой мужа, которая приедет с работы только в 15! Либо, что было бы замечательней всего, муж нас сам отвезет часов в 12. Но это если у него получится с работой...
ну славо богу!!!а то бедная извелась уже в этой манту...у нас 10 мм была....но она потела постоянно и ковтой натирало ее...тоже думаю съиграло свою роль хотя....норма и ладно!!!!!!!!!!!!!!!остальное ерунда!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, рассказываю.

Ура))значит будем втроем пить эту xuxu))
ну будем надеяться что у мужа получиться и он вас с Аленой отвезет)
я побежала Марка укладывать)
Марго:) вне форума  
Old 19.05.2011, 21:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оо,а как именно?у меня есть ванильное мороженое)
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а теперь расскажу я!девочки,я у свекрови узнала,она может с Юлей посидеть,но это будет уже очень поздно,после своей работы,а это часов в 20,соответственно пока я доеду на другой край Москвы будет уже примерно 21,30,а это слишком поздно
блин,вот обидно и может посидеть,но поздно...
Марго:) вне форума  
Old 19.05.2011, 21:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ага а на работу по любому надо вечером ей
Фанаточка вне форума  
Old 19.05.2011, 21:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оо,а как именно?у меня есть ванильное мороженое)

Они брали пломбир на палочке и туда в стакан с хуху попивая и пломбиром помешивая.
Freya вне форума  
Old 19.05.2011, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!! вот это я пропадать стала!! не падет так
А вы все болтаете и болтаете
У нас все гуд все как всегда Вчера хотела посидеть как своих уложила, так подруга позвонила и я с ней болтала, а потом и спать пошла уже а седня к вам) ща попробдую прочитать что у нас новенького было
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Да, девочки, жалко что вы далеко

Я не знаю как туда попасть! Надо было наверное записываться сразу. Ну вот буду звонить по садикам, узнавать что и как. Все равно надо что то придумывать, т.к вряд ли Алена там сразу на целый день будет оставаться. Все ведь постепенно должно происходить. Да и отвозить и забирать я не буду успевать, с нашими пробками это нереально

А на что он ее купит?? Чтобы купить еще одну машину, нужно продать хотя бы его старую! А он вообще не чешется, его устраивает все!
ага

вот узнавай может и получиться все! Так наймешь няню в конце концов! и есть такие услуги забирать и отводить ребенка

тогда скажи чтоб продали его машину он на твоей будет, а ты себе купишь другую

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. старший соизволил разрешить его сфотографировать с Олежкой
а это Олежка за рулем
какие хорошенькие!
Старший няньчит, играется??
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 21:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
О, надо попробовать!

Цитата:
ну славо богу!!!а то бедная извелась уже в этой манту...у нас 10 мм была....но она потела постоянно и ковтой натирало ее...тоже думаю съиграло свою роль хотя....норма и ладно!!!!!!!!!!!!!!!остальное ерунда!!!!!!!!!!!!
У нас 11 мм. Да, главное что норма! Нам еще, когда делали ее, сказали только в этот день не мочить, а на следующий уже можно! А педиатр сказала что вообще то 3 дня мочить нельзя, так что может еще и поэтому вокруг все покраснело!

Цитата:
Ура))значит будем втроем пить эту xuxu))
ну будем надеяться что у мужа получиться и он вас с Аленой отвезет)
я побежала Марка укладывать)
А если нет, вы меня дождетесь?!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот узнавай может и получиться все! Так наймешь няню в конце концов! и есть такие услуги забирать и отводить ребенка

тогда скажи чтоб продали его машину он на твоей будет, а ты себе купишь другую
Няня до фига стоит...Ну посмотрим ближе к следующему лету, может придумаем что нибудь!

Чтобы продать его машину - нужно привести ее в нормальный вид, а он этим не занимается!
Glare вне форума  
Old 19.05.2011, 22:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Няня до фига стоит...Ну посмотрим ближе к следующему лету, может придумаем что нибудь!
угу...ты Юль, забеременеешь к тому времени и работа отпадет сама собой...
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2011, 22:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
угу...ты Юль, забеременеешь к тому времени и работа отпадет сама собой...
ого! откуда такая информация?
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2011, 22:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Давно у нас такой ночи не было... Мало того что я накануне не выспалась, т.к. Алена в 5:30 проснулась!! Так еще и вчера в 24 проснулась и до 2 ч. плакала!! И я вместе с ней, т.к. не могла понять что у нее болит и сама очень хотела спать. Укачивали с мужем по очереди 2 часа!! Потом положила ее с нами и вроде бы успокоилась. В 4 проснулась кушать, я ее покормила, положила в кроватку и спала до 7. Я так не выспалась, ужас... Все лицо опухшее какое то. А сегодня должна приехать моя подруга и окулист придет. Кошмар, не хочу никого
может зуб вылез, смотрел??

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да... тяжело.... а у меня Леру все утро рвет...
ой что случилось!!
Цитата:

ужас,у нас тоже Марк плохо спит уже 3 ночь...

Бедный ребенок,пусть пьет водички побольше!!

Таня, мальчишки просто замечательные!!!!

Всем привет!
У меня Марк кашляет...догулялись мы...
уже вызвала врача,слава богу температуры нет,надеюсь и не будет,вот вам и акклиматизация....
не болеть!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
слабость и 37, 3 ..... блин, у нас еще карантин по ветрянке в саду.... мы не болели.... а через 13 дней выпусные в саду и в студии танцевальной....вот будет ребенку облом большой, она так готовится, ждет
ой йо.. только не сейчас!! если не болела, то заболеет!!! она 21 день созревает, потом вылазит, но может за 2 недели, сколько времени прошло??? надеюсь все обойдется! у нас была ветрянка когда 8 марта было и почти вся группа была зеленая но мы не ходили, у нас еще не прошло, а потом детки приходить стали все зеленые, вот ржака была

Цитата:
К нам пришла врач,сказала что все не так плохо как я думаю,за несколько дней все уйдет))
сказала растирать перед сном,прочищать носик и глотку...
температуры так и нет)
Марк сегодня ел бабушкин борщ ложку неуспевала подносить))
а Вадим нашел поддержаный фокус с автоматом за 420 тыс,сегодня вечером пойду к папе выпрашивать 120 тыс. и если даст,куплю себе машину))ну на маму конечно же))
а еще у меня зачет сегодня, так что буду поздно вечером, постараюсь к вам зайти..
ттт!не разболейтесь!
давай удачи тебе с машиной!
Цитата:
Наша прогулка:
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжала подруга сегодня ко мне, она уже на 37 недели беременности! Подарила Алене велосипед вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сходили погулять, потом я Алену уложила, посидели поболтали, так классно!
круто!!
уже опробовали езду?
мы на велике гулять ездим я же Геракл нафиг сажаю Анфису в велик и спускаю так в 5 этажа, и обратно так поднимаю сама себя порожаюсь.. мы катаемся на нем до песочницы или вокруг дома чтобы на руках не носить а еще я вчера приперла коляску со спящей Анфисой на 5 этаж звездец.. это все вместе около 20кг наверно весит
Цитата:
Приезжала окулист... Девочки, я думала это самый безобидный врач и даже не парилась как все пройдет. А оказалось это был самый жесткий осмотр!! Алене сначала закапали капли в глаза, мне такие во время Б. капали, после них ниче не видишь часа 2!! Мне ее так жалко было Она так плакала, пока капали, и потом ходила спотыкалась. Но самое ужасное началось потом, когда после закапывания, через 15 мин., мы пошли в темную комнату, она там включила лампу и начала через какие то фиговины осматривать Аленины зрачки и глазное дно. Это все естественно безболезненно, до глаз вообще не дотрагивались, но неприятно. Алена начала вырываться, а потом так раскричалась, прям до кашля и икоты, очень сильно плакала! У меня у самой слезы потекли! Я уже хотела отказаться вообще от этого осмотра, но как то быстро все закончилось. Так Алена потом все оставшееся время капризная была, на прогулке истерику мне устроила, пришлось нам домой бежать, я с ней на руках, а подруга коляску катила и дома еще истерила, пока я ее спать не уложила. Вообщем ужас. Хорошо что следующий осмотр в 2 года!
ого!! а что такой осмотр должен быть?? зачем капли??
я не помню такого осмотра в год мы к окулисту ходили нам ниче не капали или это в год?мы еще не дошли до этого врача
Цитата:
Я на себе эти капли испытала,так что точно знаю что как минимум час не фига не видно! Потом начинает отпускать, но окончательно зрение восстанавливается через 2-3 часа!
ужас.. а че за капли зачем нужны они?
[QUOTE=Юла2;3552992]
Цитата:
бедняжечка....не лучше уже???

Лере не лучше..... все, что съедает - обратно... и темпа уже 37,8.... это явно не отравление и переедание... инфекция ....
теперь давайте лечитесь скорее!!!!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема