![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
пппогода жжжжопс((( планировали сег уе в золотой вавилон, но увы((((( вчера муж хотел обновить программу в новигаторе но в итоге мы ему там на*уевертили зуб перестал болеть,видно боицо сверла но я уверена что сверло дырку всегда найдёт всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас погода жопс тоже ветер ппц ледянойййййй аж до костей пробирает мы не гуляем |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от чего такой панний кариес ? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урааа!!!!!! чтоб жилось вам там хорошо ![]() Цитата:
я даж звонить боюсь ![]() ну муж дал)))) бедолага! вот поэтому и редко пьет) лечи мужа свекровь когда в Тамбов уезжает? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть у нас например стоит НОВИТЕЛ в навигаторе там нужно через юсби к компу подключиццо и зайти на офф сайт и обновиццо а еще можно найти в яндекс маркете вашу именно модель новигатора и если она популярная то как правило в обсуждениях ребята все пишут или прямо в поисковике забить - как обновить *** |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
держим кулачки за Женю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас чёй та ни хера не получалось вот и нахимичили извирги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тож с магаза прикатила
Ужас , лужи со снегом по колено Ступеньки нигде не чищены Скользкие с наледью Когда такое было... Всегда все вылизывали Я вобще вышла из дома в шоке Дождь льет Смотрю подруга с мужем отъезжают от дома Грю вы куда? Ну им было со мной по пути И они мне, ну ладно, мы поехали... Мы опаздываем Я в шоке.... Даж подвезти не предложили А потом окно закрыли, видать посовещались и меня окликнули))))) Щас кушать варить буду Салатик из крабовых палок сто лет не ела Сын его обожает Щас ему заделаю Машку спать уложила, притихла уже Но чтотот возится еще Нют, я так рада за вас!!!!!!! Это кайф в большой квартирке и чо всем новеньким))) Заказывай что вам надо на новоселье)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Зашла я как раз в магазе мужу куртки посмотрела Есть ничего так фасоны Но кожа неочень качество там Ну на вид хорошая Но быстро стирается Брали уже там Но отправлю туда мужа пусть сам смотрит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ооо крабовые тож надо сделать как вьедем наделаю салат и выпьем оставшиеся две бутылки ![]() ой Ленусь нам стоко всего надо шо ппц у нас нет сковородки, чайника электрического, еще хочу купить такую штуку на кухню прикрутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с крючками и такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще надо коврики в ванну и туалет там целых два туалета а еще мужик этот молодец купил даже стол на кухню и стулья надо еще шторы купить а то у нас токо две шторы а там получается три комнаты а еще знаете какой прикол в этой кухе прямо посередине стоит несущий столб ппц просто как хер знает что мужик этот купил себе квартиру в другом доме потому что тут грит стены сука херовые он бедный кое как гардины прикрутил ппц он богатый а самое интересное что по виду вообще простой чувак а родители вообще как из деревни но оч добрые такие вот он в екате снимает однушку в центре за 30 ку приколите а эта вообще два года путсая стояла |
||
![]() |