![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошими рез-ми узи! А вот насчет больнички, не переживай сильно полежишь подлечат тебя и выпишут. Я не думаю что долго держать будут. А я кстати и думала тебе в агент написать когда рожу, но теперь наверное точно ты в больничке будешь в это время, но на всякий случай давай обменяемся телефонами мало ли что (мой 87014498765). Я как то заходила на пузяку с телефона, но это было давным давно, еще на первых неделях беременности, но я помню у меня тогда еденицы улетали просто. Но я планирую закинуть на баланс побольше когда в РД поеду, чтобы можно было выйти на сайт и с людьми общаться ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все жду когда мой пуз опустится, и может легче станет...А он никак помоему не опускается а все больше и больше подпирает. Хотя помните мне казалось что он опустился, я еще писала. Тогда реально мне так казалось и изжоги у меня почти неделю не было...А сейчас как поем так и изжога, уже не важно на что, а просто на еду, любую.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или настой сделать мята,либо укроп, либо ромашка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без проблем захожу с телефона, ничего не ругается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер,я сегодня набегами,то инет не работал до 4 вечера, то свекровь со свекром в гости приехали,вобщем я все почитала.Марина,Катя я совсем не против что вы мой номер записали, а у меня только Мариш твой номер и лены Lenkaa есть и все,кому сообщать не знаю...если что ,хотя у нас никаких поползновений нет ваще...может я придумала что Б?
![]() |
![]() |