Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 14:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки) хочу высказаться по поводу маникюра:научиться то можно,но главное форму чувствовать,,как правильно френч выложить и тп,сделать ноготь тонким и при этом все слои выложить,,,ну а про работу,,я парикмахер стилист)) на работу начну выходить через 1,5 месяца после родов)) если со мной и пупсиком все ок будет)) ттт,,,,дома я сидеть не смогу) работаю я 3 дня в неделю) клиентов достаточно))так я еще и учусь на психолога,,как раз после рождения к госам готовиться надо будет,а потом в аспирантуру))))) главное желание)))пупсики нам не помеха)))))
конечно не помеха, но работать можно, когда есть на кого оставиться ребенка, хотя бы на пару часов в день. мне не кому работаю дома, но чаще по ночам, но это не стабтльный заработок, то 1 тыс, то 5 тыс, хочется нормальных денег.Но пока сынв садик не пойдет - это не реально
Incantevola вне форума  
Old 12.02.2011, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня для подработки сейчас хватает 2-3 часов вечером (с отрывом на покормить и переодеть дочу), играет с ней муж. А в выходные больше времени. Это конечно нестабильный заработок, но мне во-первых это удовольствие доставляет. А во-вторых все равно мелочь-лучше чем ничего. Я могу их потратить или на себя любимую или дочку побаловать или мужу купить что-то. А в мае когда работа самая пойдет-с бабушкой договорюсь чтоб сидела с дочей. Там и на заработок в районе 20 тыс не меньше рассчитываю. Но это недели на 3-4, потом опять затишка до осени будет. Мне нравится!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2011, 16:10
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это я на лучшее надеюсь))))) мысли матерелизуются)) в любом случае работа в 5 меинутах от дома)) думаю на одного двух клиентов сбегать успею))) директор у меня хорошая,,так что можно будет выходить по возможности))
Так вдохновляет твой позитив! Молодец!
Валяля вне форума  
Old 12.02.2011, 18:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Так вдохновляет твой позитив! Молодец!
я поклонница фильма *секрет* )))))а там идея в том,что МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ)))) поэтому я себя и настраиваю))) пока не подводило,,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 20:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
некоторые говорят "нечего не успеваю", я ухаживаю за дедом 87лет, за сыном, учусь ( дистанционно-всем советую) и работаю за компом
так детки разные бывают...и ситуации тоже...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.02.2011, 20:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Интересно, кем можно подработать если ты сотрудник МВД, шить, вязать я не умею?
писать курсовые по праву
репетитором по общестознанию
при наличии высшего юридического
Old 13.02.2011, 07:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
неужели нет никаких талантов, такого просто не бывает!!!моя подруга в первом декрете прошла курс маникюра наращивания, во втором зарабатывает больше мужа!
Неет. Вот такая вот я. Рукоделие и маникюр - точно не моё....А проходить курсы - мне не с кем ребенка оставить. Я водить то не могу научиться при наличии прав)))
Цитата:
привет,девочки) хочу высказаться по поводу маникюра:научиться то можно,но главное форму чувствовать,,как правильно френч выложить и тп,сделать ноготь тонким и при этом все слои выложить,,,ну а про работу,,я парикмахер стилист)) на работу начну выходить через 1,5 месяца после родов)) если со мной и пупсиком все ок будет)) ттт,,,,дома я сидеть не смогу) работаю я 3 дня в неделю) клиентов достаточно))так я еще и учусь на психолога,,как раз после рождения к госам готовиться надо будет,а потом в аспирантуру))))) главное желание)))пупсики нам не помеха)))))
С такой работой можно...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
писать курсовые по праву
репетитором по общестознанию
при наличии высшего юридического
Да, есть мысли о курсовых по юриспруденции..Но надо находить время ходить по библиотекам....А так вполне реально. Думаю этим можно заняться. В ментовке много несчастных заочников))) Это всё на что я годна...В свое время будучи на 8 месяце написала дипломы себе и мужу
Juli11 вне форума  
Old 13.02.2011, 19:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Курсовые можно и по инету писать. Главное качать не рефераты а книги. Я подрабатывала одно время этим, да и себе так писала.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна. Зачем в эпоху интернета ходить в библиотеку?
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2011, 21:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
там бывают редкие книги, которых нет в нете
Old 13.02.2011, 21:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
там бывают редкие книги, которых нет в нете
бывают, но большую часть рефератов можно писать дома. или сходить один раз, что-то добрать из мат-ла, но не просиживать там по нескольку часов в день
Ольчик80 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
бывают, но большую часть рефератов можно писать дома. или сходить один раз, что-то добрать из мат-ла, но не просиживать там по нескольку часов в день
это да есть простые темы, есть посложнее, на некоторые никуда идти не надо
просто специфика юриспруденции еще в том, что законодательство должно быть актуальным, а обновляемая правовая база типа консультанта, кодекса и гаранта не у каждого дома есть - по книгам и рефератам можно и на 2 написать
Old 13.02.2011, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
просто специфика юриспруденции еще в том, что законодательство должно быть актуальным, а обновляемая правовая база типа консультанта, кодекса и гаранта не у каждого дома есть - по книгам и рефератам можно и на 2 написать
консультант или гарант в инете есть, я только недавно сведения из кого-то из них находила.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
консультант или гарант в инете есть, я только недавно сведения из кого-то из них находила.
мне в нете неудобно в них лазать
Old 14.02.2011, 09:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Когда я писала диплом - книг в инете я не могла найти. Может плохо искала...Но везде или платно заказывать надо, или отрывок из книги...Где можно найти книгу целиком?
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это нам знакомо...Просто монографии вряд ли есть в инете, одного Консультаната мало...
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, есть мысли о курсовых по юриспруденции..Но надо находить время ходить по библиотекам....А так вполне реально. Думаю этим можно заняться. В ментовке много несчастных заочников))) Это всё на что я годна...В свое время будучи на 8 месяце написала дипломы себе и мужу

я когда училась в ВУЗе от нас требовали качественные работы, но у нас специфика своя была, но часто при современном образовании не нужно к сожалению хватать звезд с неба... кто хватает, пишут сами... а тем кто не хочет, обычно хватает того, что можно написать "по материалам интернета"... кстати, Интренет - вполне законный источник, который даже можно указывать в списке использованных источников и литературы
Ванькина мама вне форума  
Old 14.02.2011, 12:20
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем
Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!
а почему и сейчас краситься нельзя? я решила когда еще была беременная что на себя не забью, мои каблуки, одежда и косметика не куда не денутся. Просто видела мамашек которые в спортивном костюме, не накрашенные, волосы в хвостик и вот фигачат, извините за выражение" с коляской. Я каждое утро, пока Димка спит крашусь, мою голову, думаю что одеть. Выхожу вся такая, мужики смотрят, а то и комплиментик кинут, приятно, настроение поднимается. День сурка конечно тоже ужасно достал, не хватает впечатлений в жизни, и это конечно угнетает.Что бы совсем не свихнуться занялась бижутерией, вроде и развлечение и заработок и общение.
Удача85 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что значит "занялась бижутерией"?
Ванькина мама вне форума  
Old 14.02.2011, 12:58
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а что значит "занялась бижутерией"?
сама делаю бижутерию, заказываю бусины в интернет магазинах, фурнитуру и делаю, сейчас уже каталог готовится, подруга помогает распространять, продавать. Заказы выполняю. Если кому интересно могу выложить ссылки на сайт, группу в контакте и одноклассниках.
Удача85 вне форума  
Закрытая тема