Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Как вы тут? Я сегодня до полчетвертого не могла уснуть, перепсиховалась вся. Утром сдала баночку и сделала ктг, все Ок.

Ксюшик, привет! Значит Кузя теперь под наблюдением будет ждать малыша и совсем скоро его увидит Как здорово-то! И мои кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо у них будет и легких родов Кузечке.
Ксюш, а у Юльчика как дела? Чего-то она не появляется, она же тоже должна рожать одна из первых.
Ириш приетик!!!!
Да вот сама не знаю где Юлёк
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2011, 16:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сдали кровушку и завалились спать, вот только проснулись
Такой сладкий сон был на удивление

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
Ксюшик, передавай ей большой привет, мы держим кулачки за нее
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2011, 16:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы сдали кровушку и завалились спать, вот только проснулись
Такой сладкий сон был на удивление

Ксюшик, передавай ей большой привет, мы держим кулачки за нее
Ленусь обязательно предам))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2011, 17:16
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Ириш приетик!!!!
Да вот сама не знаю где Юлёк
Будем ждать от нее известий! Надеюсь, она даст о себе знать в ближайшее время, чтоб мы не волновались. А то сейчас у всех срок подходить начинает, переживать за девчонок начинаю
Belka001 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, солнышки!!!
Нет сил читать, что вы тут писали((( Да и времени тоже, одной ногой стою в РД... Только вот в каком?
В общем, у меня всё совсем не здорово. Я расстроенная жутко(((
Сегодня ночью давление поднялось до 160/100, голова болела тупо и нудно, я даже проснулась. Долго не могла уснуть, всё думала - что же делать? Как-то понизила давление, уснула... Утром поехала в ЖК. Сдала кровь из вены, КТГ и к врачу... КТГ сказали не очень хорошее, сомнительное: признаки гипоксии плода. Еще врач сказала, что мы за 2 недели сильно выросли - живот... Возможно плод крупноватый. Предположили, что мася сильно сдавливает мне всё, от этого и давление высокое. Моча в норме, белка нет. В ЖК давление было 120/80. Я сказала врачу про ночь, да и вообще, что давление плохо снижается. Так как завтра мы собирались на встречу с врачом в РД, то врач не стала мне госпитализацию. Сказала, что езжай, договаривайся, может он и положит меня в патологию сразу. Если нет - тогда отзвониться ей...
Приехали мы домой, голова моя трещала, померила давление - высокое 150/100. Решила позвонить врачу в РД и договориться с ни мо встрече на сегодня и рассказала о проблемах с давлением.
Вывод такой: по ходу врач не особо хочет со мной завязываться((( Сказал типа езжайте в свою ЖК, берите направление в районный РД, подлечитесь, а потом приезжайте к нам рожать... А я вам ничем помочь с госпитализацией не могу... Я сказала спасибо, мол завтра тогда позвоню, если что - то как договаривались приеду.
Девочки, теперь я уже не хочу с ним ни о чем договариваться((( Если б я знала, что так будет, то взяла бы сегодня утром с своей ЖК направление в РД и легла бы лечиться! А сейчас лежу с давление под 150, рыщу инфу по РД, пытаюсь по знакомым найти хорошего врача и думаю куда бежать...
Слезы градом((((
Простите за сумбур, но я безумно расстроенная((((
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 17:25
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решили с мужем, что сейчас поедим и поедем в РД, который у нас тут рядом. Собственно в тот, где этот "чудо-доктор"... Но не к нему, а просто в приемное отделение, пусть кладут... Так что такие вот дела((
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 17:28
Belka001
Мама-чайник

Иришечка, я прочитала и так расстроилась вместе с тобой. Жесть какая-то. А врач тебя куда собиралась ложить, туда по скорой тебя не отвезут? Ты хочешь сегодня лечь, до завтра чувствуешь, что не вытерпишь? Золотце, ты держись там.
Belka001 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, хватит нервничать, подумай jа маське Все будет хорошо Давай ложись в роддом и держи нас в курсе происходящего!!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf :
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, понимаешь, мы ж в области живем(( Ко мне скорая только областная может приехать(( Хотела бы до завтра до утра дотерпеть, но с таким давлением страшно...
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 17:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришик, Леночка, спасипки!!! Потом отпишусь кому-нибудь... Пока я еще тут...
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 17:36
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ириш, понимаешь, мы ж в области живем(( Ко мне скорая только областная может приехать(( Хотела бы до завтра до утра дотерпеть, но с таким давлением страшно...
Иришик, едь тогда с Богом, куда решили с мужем и не переживай, все хорошо будет! Держи нас в курсе, а то мы будем волноваться. И мои кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belka001 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
Ксюня, и от меня тоже привет передавай хорошо, что она теперь под присмотром скоро увидится со своим малышом

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Решили с мужем, что сейчас поедим и поедем в РД, который у нас тут рядом. Собственно в тот, где этот "чудо-доктор"... Но не к нему, а просто в приемное отделение, пусть кладут... Так что такие вот дела((
Иришка, зайка, вот на тебя навалилось то ((. зайка, что ж за врач такой нехороший конечно с таким давлением лучше лечь в роддом, а то мало ли ты главное не переживай, все будет хорошо, маська, мы мысленно с тобой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.01.2011, 17:49
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Ксюша передовой Кузечке привет, мы за нее тоже держим кулочки...

Ирик не переживай все будет хорошо.....И не переживай. главное для тебя сейчас это маська.
Маргошечка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Маргош, а чего в жк то хорошего сказали?)). я завтра пойду на прием ))).
Танюшка сказали, что все хорошо и анализы тоже, но только мы много поправились по словам врача 2 кг за 2 недели это много. опять сидеть на разгрузочных днях...

А сейчас поем и буду жарить блины....
Маргошечка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Риточка, Танюшка, спасибо, зайки!!! Да уж, фигня какая-то((
Рит, мы за 2 недели на 1400гр поправились - врач тоже сказала, что много...
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 17:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Танюшка сказали, что все хорошо и анализы тоже, но только мы много поправились по словам врача 2 кг за 2 недели это много. опять сидеть на разгрузочных днях...

ну так праздники же были , чего она не понимает что ли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.01.2011, 18:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мася разбегалась в пузе. Больно так(((
Ирик вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение

да ладно тебе)у меня к каждому приему 2 кг прибавки..хоть и много,но пока не ругают и на диету не сажают
Polino4ka777 вне форума  
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну так праздники же были , чего она не понимает что ли
наверное не понимает...
Маргошечка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирик,держись там..и правда лучше в больничку..а то мало ли
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема