Ир, да меня спецом никто на встречу не повезет ( я ж щас во валидмире живу, доучиваюсь типа..... и муж в субботу утром тока с суток освобождается и сразу к нам сюда поедет... так что я не доберусь до москвы(
угу) понятно! жаль очень!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!Пока решили тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 16-00!!!!!!!!кто приедет , откликнитесь!!!!!
НАДЮШЕНЬКУ и НАСТЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!))))))))))))ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ НАШИМ МАЛЕНЬКИМ КРАСАВИЦАМ))))))
ВАРЕНЬКУ КРАСОТКУ С ПЕРВЫМ ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Нашей Варварочке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
угу) понятно! жаль очень!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!Пока решили тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 16-00!!!!!!!!кто приедет , откликнитесь!!!!!
привет! а в какой день всё-таки решили встречаться?
Ого Натуль как у вас все.а губа пусть скорее заживет
О Танюшка ты даешь на полу ноут оставлять это ж сразу смерть ему. Я свою уже не подпускаю она кнопки вырывает и по экрану лупит
я его всегда на полу оставляла, закрытым, а тут мышку между ним положила((блин, а он начал слезать с кровати и на него наступил и от мышки экран треснул(((((((((((((((((((((((
Катюха сказала что ей время нормально в принципе, у нее Кирюха в 17 спит, а мне надо до 3 в институт успеть сгонять, вот не знаю где Катюху оставить не тащить же их с собой((
я его всегда на полу оставляла, закрытым, а тут мышку между ним положила((блин, а он начал слезать с кровати и на него наступил и от мышки экран треснул(((((((((((((((((((((((
Катюха сказала что ей время нормально в принципе, у нее Кирюха в 17 спит, а мне надо до 3 в институт успеть сгонять, вот не знаю где Катюху оставить не тащить же их с собой((
а где ж он спать будет? если мы к 4? ну,ей с ребенком можно дома посидеть. а как добираться только