![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого Натуль как у вас все.а губа пусть скорее заживет ![]() ![]() ![]() О Танюшка ты даешь на полу ноут оставлять это ж сразу смерть ему. Я свою уже не подпускаю она кнопки вырывает и по экрану лупит |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню, я еще была беременна и мама попросила меня сходить с моим младшим братом в детскую поликлинику, пройти всех врачей перед школой. И вот прошли мы к психологу (вот не помню, как точно он назывался)....оказывается, детки все в себя впитывают...даже казалось бы незначительные мелочи влияют на внутреннее состояние ребенка... мы там проходили тесты всякие и столько я узнала нового про брата.... Так что вам зачот!!!!!Уважаю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варвару-красу с Днем Рождения!!!!! Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
![]() |