![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня комп глючит.зависает и отключается.я к вам и не заглядываю.еще совсем забегалась с машиной,надо было оформить со следующий недели мы с Медведем будем ездить на массажи иголки и еще что назначат.так что не теряйте нас до января могу не заглядывать.но я про всех помню!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШИХ ДЕВОЧЕК-КРАСАВИЦ НАСТЮШЕНЬКУ И НАДЮШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свети всегда зарею нежной Над миром, умница-Надежда! Надя, будь для нас надеждой: Красивой, доброй, светлой, нежной! ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, голубушка! Выгляни в окно. Там на небе солнышко Вышло уж давно. Там на небе пташечки Малые поют. Там на небе облачки Синие плывут. Там на небе радуга Выгнулась дугой. Настенька, голубушка! Ты окно открой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ураураураураураураураураура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки...
ездили сегодня к психологу со старшей- из-за её ревности к маленькой...оказалось, что она не ревнует к ней, всё дело в том, что дома была нездоровая обстановка, конфликт мамы и мужа хоть и не обсуждается при детях, но они всё чувствуют... короче моя мама считает, что я с рождение маленькой старшей меньше внимания уделяю и стремиться ей это компенсировать и получается, ребёнок не знает кто от неё чего хочет...это влияет на самооценку её и вообще на общее состояние, а маленькую она любит, прото таким образом выражала протест к такой атмосфере в доме... вот. а ещё сегодня маленькую с мамой оставляли - она у неё упала сильно с крылечка, разбила губу (это просто жуть - вся верхняя губа распухла)...как раз перед днём рождения... теперь фиг знает сколько опухоль будет сходить и ранка.... муж меня отругал, не разрешает теперь ни с кем оставлять её...... ужас ![]() |
![]() |