| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Ого Натуль как у вас все.а губа пусть скорее заживет       О Танюшка ты даешь на полу ноут оставлять это ж сразу смерть ему. Я свою уже не подпускаю она кнопки вырывает и по экрану лупит  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Помню, я еще была беременна и мама попросила меня сходить с моим младшим братом в детскую поликлинику, пройти всех врачей перед школой. И вот прошли мы к психологу (вот не помню, как точно он назывался)....оказывается, детки все в себя впитывают...даже казалось бы незначительные мелочи влияют на внутреннее состояние ребенка... мы там проходили тесты всякие и столько я узнала нового про брата.... Так что вам зачот!!!!!Уважаю!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варвару-красу с Днем Рождения!!!!! Вашей доченьке маленькой 
		Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит. 

Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.  | 
| 
		 |