Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 20:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, а вы по очереди отходили или платно?
мы бесплатно, но без очвереди, наша педиатрисса видимо посодействовала!Хоть я и недолюбливаю её, но тут ей большое спасибо!
Julia Fro вне форума  
Old 21.08.2012, 23:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девули)

Кирюшу, Саньку и Викулю с новыми умелками) Шустрики растут)
У меня Ирка лентяйка растет, то вставала на четвереньки и раскачивалась, а сейчас, уже с неделю где-то, перестала... Она как-то по пластунски задом ползать научилась. Я тут недавно фотки Сашины смотрела, так он у меня в 5,5 мес. и сидел сам, и ползал, и ноги грыз, и вставал на вытянутые руки-ноги и попа кверху, хотя был толстый и неповоротливый...

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ой зюмочка Прям вся такая позитивная Комплектик сама вязала?
Пасиб
Ага, сама вязала И сейчас так хочется что-нить новенькое связать, но времени на это нет вообще(((

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вам не логопед нужен, а дефектолог грамотный, поищите. Как правило лучшие дефектологи работают в социально-реабилитационных центрах и специализированных домах ребенка, а ввиду маленькой зарплаты почти все они занимаются частной практикой.
Спасибо за совет, надо поузнавать, есть тут у нас один реабилитационный центр для чернобыльцев, я как то о нем и забыла даже, а ведь там много хороших специалистов

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всю ночь сосёт меня - использует как соску, что бы сися была постоянно во рту!
Держись! Это временное явление. У нас тоже порой бывает такое...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И то, что если его держу вертикально он трясется тоже плохо, говорит о слабых мышцах
Хорошо хоть таблетки не назначили - не люблю их. А массажики, физиопроцедуры и солевые ванночки поделаем с удовольствием
Процедурки это хорошо, для общего укрепления организма)
А у нас тоже порой бывает, что когда Иру на руках держу - она трясется немного... надо будет тож об этом невропатологу сказать...

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить, а в конкурсах малыш месяца вы участвуете?
Я все хочу поучаствовать, но постоянно сроки пропускаю)))
Сладкоежка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть все хорошо будет. А садик должен помочь, сейчас детки еще не могут издеваться, у нас по крайней мере в группе все детки добрые. Конечно научиться говорить скоро стихи тебе читать будет

А вот так будет не всегда)))) Не успеешь оглянуться, как ты будешь сидеть дома и ждать, когда же он придет домой, а он придет и уже не будет к тебе так прижиматься... А потом скажет "мама, я хочу поехать учиться в другой город..." и вот тут мне кажется родители принимают самое тяжелое решение. Это я просто сейчас смотрю как Настя быстро растет и понимаю, что совсем скоро будет с мальчиками гулять, а видя современную молодежь (некоторых представителей) становиться страшно за нее.
Конечно без деток тяжело, но мне кажется, что уже сейчас надо учиться их "отпускать" от себя, пусть не на долго. Просто позже будет тяжелее резко "оторвать" от себя ребенка, а ведь когда-то найдет себе "чужого человека", с которым захочет жить и нам надо будет принять этого человека как своего и отпустить ребенка. Эх, что-то рано я об этом думаю, но врем очень быстро летит
я постоянно об этом думаю,если всё будет хорошо и сложится как мы хотим,надеюсь в другой город он не уедет)))))я потсоянно думаю о том.что найдёт сучку какую-нибудь не дай Бог и скажет мне-мама не лезь,а как не лезть? я его носила,рожала,ночи не сплю,трясусь за него.... теперь начинаю понимать и маму свою и свекровь!
виста вне форума  
Old 21.08.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас к неврологу пойду, так наверняка ругаться будет. Рома вообще не хочет ничего делать, сейчас лежал на спине играл с игрушкой, она выпала у него и рядом лежит. Так он даже не пошевелился, чтобы ее достать, лег, руки в стороны раскинул, смотрит на меня и ноет, ждет, когда я подам игрушку... Хотя можно было бы всего-то перевернуться на животик взять игрушку(((. Я уж думаю массаж попросить назначить, хотя мне кажется, что не поможет. У дочки после массажа не было изменений сильных
Свет,я тоже переживала..а сейчас онвообще не лежит на спине,только положу он раз и на живот и пофиг,поел только что,атуда же...и Рома начнёт вертется! мой прчмо в один день начал!!!! теперь не остановишь...в кроватке переворачивается и ноги меж прутьев вылезают.а у нас бортики короткие(((не знаю прямо.травмоопасно в кроватке его оставлять.он почти всмегда на полу валяется у меня)))и я заметила ,что он всё делать пытается когда меня рядом нет!!!я подсматриваю из-за угла)))))
виста вне форума  
Old 21.08.2012, 23:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У меня Викуля вторую ночь даёт мне прокакаться! Я встаю как зомби! Всю ночь сосёт меня - использует как соску, что бы сися была постоянно во рту! И не дай боже, если я сисю вытащу из рта у неё - начинает ворочиться, а потом просыпается и орёт. Раньше тоже часто просыпалась, но я потихоньку сисю вытащу и она спит дальше, до следующего просыпа. А эти два дня что то нечто! Я уже вчера встала и думаю, всё, с ГВ попрощаюсь, потому что больше сил нет каждую ночь вот так мучаться! И сегодня опять такая же ночка! Что с ней - не пойму, вроде зубов пока нет, живот не беспокоит. И днём то спит нормально без сиси, по 3 часа может спать. Может она чувствует что сися рядом, а если рядом то должна быть во рту и больше никак! Вот как тут начинать приучать отдельно спать в своей кроватке, когда вскакивать буду каждые 10 минут к ней! Вообщем я !
вово!!! мой от пустышки опять отказался и меня сосёт как соску...капец просто.перед сном постоянно и во время сна тоже...но я могу так спать,рядом сися и он))а если в кроватке-это нереально,так что я пока решила забитьна это,пусть спит со мной))нам так нравится))не удет же всю жизнь спать)))
виста вне форума  
Old 21.08.2012, 23:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы из поликлиники. В общем с сегодняшнего дня начали ходить на физиопроцедуры, какой-то магнит большой электрический к спине прикладываю, как сказали улучшает кровообращение и снимает тонус. Назначили массаж, через 2 недели пойдем записываться,а очередь подойдет месяца через 3. И срочно на УЗИ головки сходить надо
В общем невролог сказала, что панику поднимать рано по поводу нашего развития, но развитие слабое. Он должен опираться на ножки, если его держать, а мы даже не пытаемся это делать. Садиться, если держать за одну ручку, сидеть, если пасидить (мы этого не делаем), он даже переворачивается на животик с большим трудом, хотя уже дожлен хорошо делать это. В общем мышцы слабые у нас, надо "качаться" . Головка сильно растет (не пропорционально телу), поэтому срочно на УЗИ надо. Но скорее всего это в папу - у него голова очень большая и такой же формы. И то, что если его держу вертикально он трясется тоже плохо, говорит о слабых мышцах
Хорошо хоть таблетки не назначили - не люблю их. А массажики, физиопроцедуры и солевые ванночки поделаем с удовольствием
Свет,не хочу тебя пугать,но сё то же самое что и у нас!!! типа поражение ЦНС,и водичка в голове у нас.из-за этог омоторика нарушена,так же,виьрирует вертикально,на ноги ставишь-приседает!! последние 2 недели явные удучшения.стоит как торчок на ногах! не сгибает.садится,но немного вперёд валится! спина слабая наверное! вам электрофарез видимо назначили-это очень хорошо помогает говорят!!!надо СРОЧНО на УЗИ головушки!!! дай Бог,что в папу,умный и башклвитый как говориться! сколько у вас окружность головы сейчас? у нас в 5 месяцев 45 была,но и грудь 45!
виста вне форума  
Old 21.08.2012, 23:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,я тоже переживала..а сейчас онвообще не лежит на спине,только положу он раз и на живот и пофиг,поел только что,атуда же...и Рома начнёт вертется! мой прчмо в один день начал!!!! теперь не остановишь...в кроватке переворачивается и ноги меж прутьев вылезают.а у нас бортики короткие(((не знаю прямо.травмоопасно в кроватке его оставлять.он почти всмегда на полу валяется у меня)))и я заметила ,что он всё делать пытается когда меня рядом нет!!!я подсматриваю из-за угла)))))
Да я особо и не переживаю, тем более даже невролог сказала, что переживать нет повода (хотя они любят навести панику)

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,не хочу тебя пугать,но сё то же самое что и у нас!!! типа поражение ЦНС,и водичка в голове у нас.из-за этог омоторика нарушена,так же,виьрирует вертикально,на ноги ставишь-приседает!! последние 2 недели явные удучшения.стоит как торчок на ногах! не сгибает.садится,но немного вперёд валится! спина слабая наверное! вам электрофарез видимо назначили-это очень хорошо помогает говорят!!!надо СРОЧНО на УЗИ головушки!!! дай Бог,что в папу,умный и башклвитый как говориться! сколько у вас окружность головы сейчас? у нас в 5 месяцев 45 была,но и грудь 45!
На УЗИ только в начале сентября сходим. А головку завтра померию, я не помню сколько мне врач сказала
zaj4onok вне форума  
Old 22.08.2012, 08:03
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Померила головку и грудку. Головка 46 см, а грудка 43 см
zaj4onok вне форума  
Old 22.08.2012, 08:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас +6 на улице((( Вообще не соображаю во что одевать всех((( Вроде теплую одежду рано, а мы все в соплях(((. У Ромы сопли так и не прошли после недели протаргола. Сегодня зайдем к педиатру, после физиотерапии. Может от зубов такие сопли
zaj4onok вне форума  
Old 22.08.2012, 08:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюшку и Лерочку с 6!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 08:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катю и Леру с шестёрочкой!!!!
Ёлка вне форума  
Old 22.08.2012, 09:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Померила головку и грудку. Головка 46 см, а грудка 43 см
да нормальная голова,чего она говорит,что большая?единственное что ,т опо моему объём груди и головы должен совпадать то ли в 5 тои?ли в 6 месяцев или быть примерно одинаковым-это если я не ошибаюсь! у вас тоже по записи УЗи? ой мы скоро тоже пойдм...
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 09:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катю и Леру с полугодием! растите здоровенькими на радость маме и папе!
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 09:32
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Катюшку и Лерочку с полугодовасием.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.08.2012, 11:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем)

Вчера ходили ко врачу и на прививку..весим 9кг и рост 65 см (маленький мой)))) Пришла домой и лежала пластом..спина болела капец как..Ночью у Кирюхи поднялась температура, горячий весь был...Щас вот 37,6 ...Завтра уже не должно быть температуры?
Врач сказал а почему вы фрукты не кушаете? Типа уже должны их кушать, почему говорит начала с одних овощей..Короче хрен поймешь этих врачей Я говорю мы щас только гречку начали кушать, он говорит- что вы уже должны и овсянку и рис кушать...я ему-ну вот щас овсянку буду вводить..Он-вводи, и паралельно вводи ему фрукты..

Пошла читать все что пропустила..
Little вне форума  
Old 22.08.2012, 11:59
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мы уже на ножки встаем, упираясь ручками на меня.
Вчера Вика хотела сказать "папа", но не получилось и сказала "паба", везде она свое "баба" вставляет. Даже во время прогулки вчера всю дорогу "баба, баба" кричала.
ой вы молодцы какие Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. Внезапно похолодало, а я и не готова. В выходные прошлась по разным магазинам. Полно летнего всего, я тепленькое еще не выкладывают. В эти выходные обязательно надо что-то найти, какие-то тепленькие комбинезончики.
Только сейчас поняла, у меня и у самой то ничего теплого нет. То что есть, можно только с каблуками, а я их сейчас не ношу. Надо опять гардеробом заняться. Опять разорение.
вот и у меня так же...то что было в гардеробе все со шпильками ..а щас я совсем не горю желанием каблук носить))

Цитата:
Кать, кроме Авито и Сландо больших барахолок нет. Можно еще поискать на сайте Из рук в руки
ну да..вообщем на авито купили..сегодня ночью мои туристы приезжают я так рада...так по дочке соскучилась..буду фотки смотреть ура ура)) еще винцо везут,коньяк и чачу))
Цитата:
Всем привет! У меня Викуля вторую ночь даёт мне прокакаться! Я встаю как зомби! Всю ночь сосёт меня - использует как соску, что бы сися была постоянно во рту! И не дай боже, если я сисю вытащу из рта у неё - начинает ворочиться, а потом просыпается и орёт. Раньше тоже часто просыпалась, но я потихоньку сисю вытащу и она спит дальше, до следующего просыпа. А эти два дня что то нечто! Я уже вчера встала и думаю, всё, с ГВ попрощаюсь, потому что больше сил нет каждую ночь вот так мучаться! И сегодня опять такая же ночка! Что с ней - не пойму, вроде зубов пока нет, живот не беспокоит. И днём то спит нормально без сиси, по 3 часа может спать. Может она чувствует что сися рядом, а если рядом то должна быть во рту и больше никак! Вот как тут начинать приучать отдельно спать в своей кроватке, когда вскакивать буду каждые 10 минут к ней! Вообщем я !
Это бывает у них периодами..это со дня на день пройдет..может какой пик сейчас в прорезывании зубов..у меня у Кирюхи недавно две такие ночи были..я уже на третью готова была-а он спал)) Дай ей нурафен если будет просыпаться..Мне кажеться все это с зубками связанно..
Little вне форума  
Old 22.08.2012, 12:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы из поликлиники. В общем с сегодняшнего дня начали ходить на физиопроцедуры, какой-то магнит большой электрический к спине прикладываю, как сказали улучшает кровообращение и снимает тонус. Назначили массаж, через 2 недели пойдем записываться,а очередь подойдет месяца через 3. И срочно на УЗИ головки сходить надо
В общем невролог сказала, что панику поднимать рано по поводу нашего развития, но развитие слабое. Он должен опираться на ножки, если его держать, а мы даже не пытаемся это делать. Садиться, если держать за одну ручку, сидеть, если пасидить (мы этого не делаем), он даже переворачивается на животик с большим трудом, хотя уже дожлен хорошо делать это. В общем мышцы слабые у нас, надо "качаться" . Головка сильно растет (не пропорционально телу), поэтому срочно на УЗИ надо. Но скорее всего это в папу - у него голова очень большая и такой же формы. И то, что если его держу вертикально он трясется тоже плохо, говорит о слабых мышцах
вот даже как...Значит ходите на процедурки..а я и незнала что детям тоже магнит назначают...
Свет, а нет возможности щас начать делать массаж платно??
Little вне форума  
Old 22.08.2012, 12:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики всем)

Вчера ходили ко врачу и на прививку..весим 9кг и рост 65 см (маленький мой)))) Пришла домой и лежала пластом..спина болела капец как..Ночью у Кирюхи поднялась температура, горячий весь был...Щас вот 37,6 ...Завтра уже не должно быть температуры?
Врач сказал а почему вы фрукты не кушаете? Типа уже должны их кушать, почему говорит начала с одних овощей..Короче хрен поймешь этих врачей Я говорю мы щас только гречку начали кушать, он говорит- что вы уже должны и овсянку и рис кушать...я ему-ну вот щас овсянку буду вводить..Он-вводи, и паралельно вводи ему фрукты..

Пошла читать все что пропустила..
Катюш, сначала вводят каши без глютена : рис,гречку, кукурузу. Потом только овсянку, так как она содердит глютен,поэтому ее рекомендуют после 7 мес.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 12:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы делаете если ребёнок отказывается кушать , например овощи в кормление не ест - рот зажимает. Вы пропускаете это кормление, т.е. сегодня уже не даёте овощи или предлагаете что то другое? А то моя вчера рот зажала и не открывает, я её и игрушкой развлекала и стишки читала - ни в какую. Потом дала брокколи - она съела 1 ложку еле еле и опять рот не открывает. Вообщем можно сказать ничего не съела.
Клеопатра вне форума  
Old 22.08.2012, 12:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вы делаете если ребёнок отказывается кушать , например овощи в кормление не ест - рот зажимает. Вы пропускаете это кормление, т.е. сегодня уже не даёте овощи или предлагаете что то другое? А то моя вчера рот зажала и не открывает, я её и игрушкой развлекала и стишки читала - ни в какую. Потом дала брокколи - она съела 1 ложку еле еле и опять рот не открывает. Вообщем можно сказать ничего не съела.
Попробуй дать чуть попозже, мож не голодная еще. Я так делаю. Не ест, предлагаю через полчасика, съедает все!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема