![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А Павел в тот момент телек смотрел,оба мы хороши-я и Павел,а больше всего виню себя,что позволила его побить ![]() ![]() ![]() Могла бы предотвратить,но посчитала,что Дима должен получить чуток...Чуток не получилось,остались ссадины на теле....Сегодня звонили со школы,разбирались со мной....Я позвонила Павлу после этого и все высказала....Сказала,чтоб больше к Диме не прикосался,раз не может рассчитывать свои силы ![]() ![]() После школы поехала с детьми в Макдоналдс,загладить вину, обещала,что такое больше не повторится....Да и хватит ему силовых методов,переходный возраст на носу....Нужно запасаться терпением и решать вопросы мирным путем ![]() ![]() ![]() Хотя,орать на него всеравно буду,это у меня не отнять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой,у нас тоже сколько раз от пописов падал ![]() ![]() ![]() о чем думаешь,красавица? Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тогда тоже индейцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и замечательно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За ночки чтоль отсыпается?А 2-ой сон был у нее? |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А себя бы могла показать с руками,ногами и головой ![]() ![]() ![]() С посиделками в кафе!!!И покупочками!!! Наташ,все разгребла? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,приветик!!!
![]() Наташ,приветик!!! У Димы на лбу ссадина,стали спрашивать,рассказал,такой хай подняли,вся школа трещит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс фоток!!! Цитата:
Надо тоже завтра сделать,из курицы ![]() ![]() ![]() Цитата:
А торт отдельный будет еще потом кто есть?Он его один ведь не слопает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай,покупай сапожки!!!Тепло и удобно будет Владьке ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы любим пылесос, я когда пылесошу, он за него хватается и ходит )))
Зато боимся лифт, когда ходили к сестре в гости, у неё 9 эт, так пока ехали Макс в ужасе плакал, мне приходилось его брать на ручки и успокаивать |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот побоиваюсь....говорят,там все на моделях показывают,и на тебе не так сидеть будет как на них...Скажешь потом,как пришлют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,если в 1,5 года поймет,а то бывает и в 2 года не понимают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже спим последние ночи плохо,все время на титьке ![]() ![]() ![]() 6-ой на подходе ![]() Даже сейчас вот,уложила в 22-00 и никак не могу переложить в кроватку,просыпается и орет,приходится держать на руке...Пишу другой свободной рукой,поэтому долго приходится набирать слова одним пальцем ![]() ![]() ![]() Иной раз думаешь,что этим зубам конца и краю нет...Только один вылезет-вздохнешь,как следующие на подходе ![]() ![]() И лезут то не один день ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Дима тоже,бывает,если по телеку что-то интересное,он нас не видит и не слышит,по несколько раз говоришь и просишь одно и тоже и стоим на пустом месте.... Может еще поколение такое,сложно ломать стереотипы ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Кать,домик как у нас слоник,тока у вас цвета краше,но у нас с шарами,Матвей один в нем не очень часто тусит,любит чтоб кто-то там с ним был)) Вот тоже не знаю что с тортом делать,заказать дорого а самой печь неохота) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас накрылся торт, заказали еще за месяц, а вчера звонят и говорят что не смогут испечь, в больницу попали
Сегодня обзвонила другие кондитерские , от цен вшоке 1200кг, и пекут только 3кг. Нафига мне торт за 3.600 уж лучше тогда куплю магазинный и свечку зажжем |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вопрос только как этого добиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРА!!!Поздравляю!!!!теперь можно вздохнуть на время ![]() ![]() ![]() Я тута,с мальчиками своими,а Павел в командировке на 3 дня(слава богу) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |