Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 22:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Где то Галя пропала со своей книгой, наверное рассматривает, все насмотреться не может
Да-да!!! Я тоже хотела почитать ее комментарий, а ее тю-тю на форуме А еще Ольчик что то не показывается, то ли времени пока нет, то ли за инет никак не заплатит. Хочется узнать в подробностях как Ритулькино годовасие отметили И Светика сегодня не видать, как там все ее мужчины себя чувствуют?

Old 24.10.2011, 22:42
Katerinka11
Гость

Попытаюсь наверное уснуть!!! Если что завтра вас почитаю. Спокойной ночи!!

Old 24.10.2011, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,макс клевый!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.10.2011, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет,ну эт я так высказалась))он имел ввиду что типа во сне руками начнет махать)
блин я сижу ем..........

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у меня сопли у Ники усе прошло ТТТТТ

в этой ситуации мне больше всех жалко Диму мужу за эти кулаки руки б отбить Ну при чем тут Дима? Он итак как нянька...и гуляет с ним, и кормит и т.д.и т.п. Где был Павел в тот момент, когда ЕГО ребенок лазил где не надо? Невозможно ж все предусмотреть, кто мог подумать, что Игорь этот шкаф трусить начнет? Никто. И у нас дети падают из колясок, едят всякую гадость...невозможно все предугадать
В общем, попало Димону ни за что, ни про что (((
Галь,выздоравливай!!!
А Павел в тот момент телек смотрел,оба мы хороши-я и Павел,а больше всего виню себя,что позволила его побить
Могла бы предотвратить,но посчитала,что Дима должен получить чуток...Чуток не получилось,остались ссадины на теле....Сегодня звонили со школы,разбирались со мной....Я позвонила Павлу после этого и все высказала....Сказала,чтоб больше к Диме не прикосался,раз не может рассчитывать свои силы

После школы поехала с детьми в Макдоналдс,загладить вину, обещала,что такое больше не повторится....Да и хватит ему силовых методов,переходный возраст на носу....Нужно запасаться терпением и решать вопросы мирным путем

Хотя,орать на него всеравно буду,это у меня не отнять
Цитата:
вот у меня сын ест все)))))я уже не знаю как бороться,губки,шбабру с губкой,землю из горшков....все поубирала,но ведь все ровно что-нибудь да найдет.....один раз даж в каках куски губки нашла(((еще он меня просто замучал и маму,в шкафу пылесос стоит,он его боится,но берет нас за руку чтоб шкаф открыть,открываем он убегает и стоит мычит....утром как просыпается туда бежит,посмотрть на месте ли он))

Цитата:
Галь об зубы наверное,на линолиуме от попис своих поскользнулся
ой,у нас тоже сколько раз от пописов падал
Цитата:
я от компа заснуть потом не могу,думки думаю))спокойной ночи всем!!!
о чем думаешь,красавица?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
доброе утро...
к нам сейчас бабушка мужа прийдет, а я цветы возле подъезда сажать буду...
Анют,чето ты не вовремя посадку затеяла,но всеравно респект
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с мелированием тебя
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Рит,наш просто визжит от страха и ужаса при виде пылесоса..
А мы не используем пылесос,стоит в углу...Даже не знай какая реакция была бы
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Открывает рот и тянет мою руку ко рту..чтоб я ему хлопала по рту а он делает а а а а а
это индеец значит
Мы тогда тоже индейцы
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вчера тоже моталась по игрушковым магазинам, смотрела что-нить интересненькое, на годик, бабкам заказать, теперь мысли вразбег. Понравились мне деревянные игрушки из серии вундеркинд, лабиринты всякие. Книжонок прикупила, читать мы любим, благо сейчас полно всяких книжонок. Купили сарафанчик на ДР, водолазочку и колготки усе встало в 1300, потом сфотаю, теперь думаю, что на голову приладить. Сарафанчик суперский, нам надолго пригодится, пуговички переставил кофточку меняй и как новый костюм, сгодится и в пир и в мир.
Светик,с покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Ириш! как дела?
а у меня токс прошел!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и замечательно
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Моего брата зовут Саша, так вот, Женька научился говорить: ДА-ДЯ СА-СА, ещё подносить телефонную трубку к уху и говорит ДА
Даньку зовёт ДА-ДА. Я ему говору ДА-НЯ, а он ДА-ДА. ))
Пылесос мы тоже боимся,но больше мясорубку,орёт ужас как. Я даже не включаю при нём.
Женя умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Офигеть моя красотка с 11 часов спит. Красота!!!!!!!!
За ночки чтоль отсыпается?А 2-ой сон был у нее?
Old 24.10.2011, 23:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Попытаюсь наверное уснуть!!! Если что завтра вас почитаю. Спокойной ночи!!
Спокойной ночи! Сладких снов

А вот и Светик появилась
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 23:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,привет!
В школе-то откуда узнали?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
привет, всем)
Уф) ну вчера и денек был) Мотались по магазинам покупали платья мне и Мане, ресторанились у грузин, а потом потягивали вечерком вино из Альзаса)
Поехали вначале в Барберри в Пассаж.. ууууу... нашли такое платье Мане, как я хотела в клетку и с бантом над попсом, но размера 80 не было Пришлось выбирать H&M, Впрочем, не жалею - клопик нам в нем нравится.
Зато в Барберри нашлась заколка под нашенское золотое платье , а потом в Аксессуриз подобрали черные бусики Нужно их укоротить и сделать браслет и бусики двойные, т.к. щаз они мегадлинные..Вобщем результат такой
Ну а что касается меня, то дабы был тандем, то я взяла фиолетовое платье с золотыми пайетками и бисером/ Хотела, чтобы открытая спина была и глубокое декольте - хнык-хнык.. ничего такого не нашла
а еще вчера звонила свекровь. Приедет на годик... Ваще не представляю. как мы бум в наших "апартаментах" размещаться. Вероятно, она целую неделю у нас будет... Сушу голову над тем, как и чем развлекать ..
Сценарий же проведения ДР остается прежним: праздничный обед с поеданием торта и просмотром роликов , после чего рвем когти в Аквапарк и там дуреем вплоть до позднего вечера.
Ксю,наряды клевые!!!
А себя бы могла показать с руками,ногами и головой
С посиделками в кафе!!!И покупочками!!!
Цитата:
спасибо!
и не говори! вот шкаф заполняю...
сумок воз целый...
Наташ,все разгребла?
Цитата:
просто ээээээ.. тут сложность приезда заключается в том, что Сашкины родственники и мои - это абсолютно два разных рода с абсолютно полярными интересами... У Сашки родители всю жизнь в земле копались, хозяйство держат.. а у меня состоятельные граждане, которые активно проводят время путешествуя и развлекаясь Поэтому мы тут начинаем преждевременно пить валерьянку, фантазируя на тему как подобрать общий "ключ" к моим родственникам и к свекрови
Ксю,а родственники не местные?Где все разместтесь?Думаю,они сами ключ найдут,взрослые люди
Цитата:
дык в том и дело, что они ваще незнакомы Поэтому, да - удача нам однозначно не помешает))

тэк-с... пойду-ка я ролики клепать.. наконец руки вроде как дошли))
всем салют)
А у меня что-то никак вдохновение не придет.Ролик практически сделан,еще чуток фоток и завершить,а потом сченарий писать....Блиин,ну не могу себя заставить....Ну может на каникулах займусь,выкрою время
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
мои тоже виделись один раз-на свадьбе и хватит)))
Почему хватит Не понравились?
Цитата:
Привет!!!!!
Вчера деньги закончились на инете как назло. Сейчас погуляли денег положила.
А еще я торт заказала в форме единички с тигренком из мастики и тигровой рассветки. Заказала сметанный, ну и сверху украшения взбитыми сливками и фруктами. Вот так вот
Щас вас почитаю
Классно!!!Во сколько обошлось сие удовольствие?
Old 24.10.2011, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,разобрала почти все,мелочь осталась.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи! Сладких снов

А вот и Светик появилась
Жень,приветик!!!
Цитата:
Свет,привет!
В школе-то откуда узнали?
Наташ,приветик!!!
У Димы на лбу ссадина,стали спрашивать,рассказал,такой хай подняли,вся школа трещит Меня предупредили,еще раз такое повторится,будут принимать меры
Old 24.10.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Классно!!!Во сколько обошлось сие удовольствие?
Лучше и не спрашивай, мужу боюсь говорить (прибьет еще ). Вообщем 1,5кг - 1200 руб. Хотела 1кг так сказали что сметанник сам по себе тяжелый и 1 кг мало совсем будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 23:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У Димы на лбу ссадина,стали спрашивать,рассказал,такой хай подняли,вся школа трещит Меня предупредили,еще раз такое повторится,будут принимать меры
Дааааааааааа с одной стороны хорошо что бдят..., а с другой неприятно что вся школа теперь в курсе
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 23:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пойдука я спать. А то завтра в поликлинику переться, надо сил набраться в их очередях сидеть.
Всем спокойной ночи.
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Напомнили надо идти пропылесосить, а то муж из дома выгонит. Итак сказал что все время в компе и домашние дела не делаются. Я ему конечно тоже ответила что мог бы и помочь (ну более эмоционально это все было) Вообщем поговорили Спасибо! Прическа примялась вся под шапкой, вот голову намою, уложу .... Вот тогда и сфотаюсь и вам покажусь.

Ждемс фоток!!!
Цитата:
Делала плов сегодня, вкууусный получился
Нат, поздравляю с прохождением токса!!!!! Наконец-то, рада-рада за тебя хоть есть сможешь нормально
Ксююю, ну вы модельки-красотки жоних ваш без наряда только пока )))
а как так получилось, что ваши родители не знакомы? ни разу ваще не виделись?
Цитата:
Галочка тута.... я плов сделала...приходите в гости!!
С пловами вас,девчушки!!!!
Надо тоже завтра сделать,из курицы
Цитата:
вот я глядя на тебя и сделала плов))) моя никак уснуть не могла,теперь спит 3 часа уже
Не плохо поспали
Цитата:
Кстати, ушли мои 1,5кг после безобразничаний теперь усе как на линеечке, едем дальше
еще я решила, што Ники нужен торт отдельный на годовасие...типа из печенек или булки, крем из творога и сахара, и украсить фруктами...надо подумать, из чего еще можно сделать
Молодец,Галь!!!
А торт отдельный будет еще потом кто есть?Он его один ведь не слопает
Цитата:
ща если не долго проспит, побежим альбом заберем я уже извелась вся, так посмотреть охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждемс комментов про альбом
Цитата:
А я сегодня вот такую палатку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в 2 раза дешевле 1140рэ круто!!! Еще не раскладывала, мне в магазе показали, но боюсь я ее не собиру потом, наверное пока полежит до ДР. А еще видела сортер-горшочек как у Юли 530рэ, если ничего интересней не найду то может такой куплю. И в магаз обувной детский заходили, наверное я тоже в ваши ряды поклонников Демар вступлю, должны на этой неделе привести синенькие маленькие, посмотрю, скорей всего куплю, у нас цена 1100рэ на них.
Катюш,с палаткой вас!!!У вас,видать,тоже места полно Хорошо!!!
Давай,покупай сапожки!!!Тепло и удобно будет Владьке
Old 24.10.2011, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Свет, как Диму жалко(((
Павел конечно погорячился.....
*Angelochek* вне форума  
Old 24.10.2011, 23:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы любим пылесос, я когда пылесошу, он за него хватается и ходит )))
Зато боимся лифт, когда ходили к сестре в гости, у неё 9 эт, так пока ехали Макс в ужасе плакал, мне приходилось его брать на ручки и успокаивать
*Angelochek* вне форума  
Old 24.10.2011, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня гречи сварила и печень куринную потушила, немного подсолила. Будем кушать, правда у нас также как и у Владика куски жевать отказываемся, придется в блендере намолоть. Пыталась в обед вилкой намять - не прокатило, выплевывает и все
Хотя у нас прогресс: бананы, яблоки только так жуем и в ручки сами берем и кушаем А еще пряник давала, так откусывает и жует.
вкусненько приготовила А я и не готовлю последнее время....Едим какие-то перекусы....Не хочется у плиты стоять,чтоб потом одной все есть
Цитата:
Я ж сегодня в квелле заказала первый раз рубашку клечатую и кофточку белую, примерно через месяц -полтора прйдет. жду!!!
Кать,первый раз заказала?
Я вот побоиваюсь....говорят,там все на моделях показывают,и на тебе не так сидеть будет как на них...Скажешь потом,как пришлют
Цитата:
Кать, ну вы молодцы. А мы ни разу в горшок ни пописали, ни покакали. Сажу на горшок говорю пись-пись, а доча хохочет сидит, только штаны одену, так сразу насикает Вот такая вредина у меня растет.
Хотя муж говорит, что рано еще, что до полутора лет они еще не понимают горшок.
В квелле тоже хотела чего нибудь заказать, да чего то решиться никак не могу - ни разу через интернет ничего не заказывала
Мы сейчас тоже редко с горшком дружим...я от него отстала и жду момента,когда он будет настроен
Хорошо,если в 1,5 года поймет,а то бывает и в 2 года не понимают
Цитата:
Нееее.... пробовала так, не прокатывает
Вест ковер уже проссан, воняет....., особенно когда муж придет домой сразу чует, а видно за день принюхаюсь и мне не пахнет Вот как только станет на горшок ходить, так сразу ковер в деревню поедет, а тут новый купим
Жень,может не от дочи воняет,а от кошки?Кошка где свои дела делает,на улице или дома?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК
Всё что читала, уже забыла
Второй раз не осилю(((
У нас лезут зубы, не спит, не ест ничего, на сиси висим круглосуточно.
Я устала,сил не остается
В субботу ходили к маме на юбилей, воскр, ездили выбирать подарки .
Ох уж эти зубы
Мы тоже спим последние ночи плохо,все время на титьке ,
6-ой на подходе
Даже сейчас вот,уложила в 22-00 и никак не могу переложить в кроватку,просыпается и орет,приходится держать на руке...Пишу другой свободной рукой,поэтому долго приходится набирать слова одним пальцем
Иной раз думаешь,что этим зубам конца и краю нет...Только один вылезет-вздохнешь,как следующие на подходе
И лезут то не один день
Цитата:
бля,у меня аня вечно недовольная,вечно психует.в хорошем расположении духа,если она поела,смотрит телек и ничего больше не делает. не дай бог скажу посуду помыть,уроки сделать,убраться или что -то в этом роде......прям ругаюсь каждый день
Наташ,ну сейчас ей тяжело в новой школе,она может переживает
У меня Дима тоже,бывает,если по телеку что-то интересное,он нас не видит и не слышит,по несколько раз говоришь и просишь одно и тоже и
стоим на пустом месте....
Может еще поколение такое,сложно ломать стереотипы
Old 24.10.2011, 23:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!
Кать,домик как у нас слоник,тока у вас цвета краше,но у нас с шарами,Матвей один в нем не очень часто тусит,любит чтоб кто-то там с ним был))
Вот тоже не знаю что с тортом делать,заказать дорого а самой печь неохота)
Leil@ вне форума  
Old 24.10.2011, 23:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас накрылся торт, заказали еще за месяц, а вчера звонят и говорят что не смогут испечь, в больницу попали
Сегодня обзвонила другие кондитерские , от цен вшоке
1200кг, и пекут только 3кг. Нафига мне торт за 3.600
уж лучше тогда куплю магазинный и свечку зажжем
*Angelochek* вне форума  
Old 24.10.2011, 23:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
10 целых и + 4 наклевываются, незнаю как они назваются, после клыков
Тяжело прорезываются, темп конечно нету, но капризность, плаксивость на лицо.
Мы ещё повадились с дивана летать, разтанцуется и слетает кубарем. На стол повадился лазить, глаз да глаз за ним
у вас значит коренные уже лезут
Цитата:
Наташ, когда у вас каникулы?
у нас пятница последний день
и у нас
Цитата:
А может не стоит ругаться я вспоминаю в 9 лет я особо то ничего и не делала, летом только на дачу ездила да поливать помогала, но больше сама водой из под шланга обливалась, посуду не мыла точно, могла только со всеми вместе пельмени лепить и пыль протирала,к ведению хозяйства мама стала приучать наверно лет с 11-12. Уроки никогда не заставляли делать, но я то и сама сознательной была понимала что надо учить, иначе 2 получу и будет стыдно перед родителями. Может пусть Аня отдыхает и играется пока, а вот учиться надо обязательно, уроки проверяй.
Ну девочка должна маме помогать уже,да не только девочка,нельзя быть все время потребителем
Вопрос только как этого добиться
Цитата:
Хотела вам фотку нашего костюма показать, да не дал одеть нормально, не представляю как на днюхе буде себя вести
Красивый костюм!!!!
Цитата:
ЮХУ!!! моя фотокнига пришла, я тоже уведомление получила, завтра на почту с утра пораньше!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
она наглеет и хамит...вот это бесит...

Цитата:
Я бы в квелле может ничего бы и не заказывала, но сейчас мало по магазинам хожу, да и раздражают они меня либо слишком дорого, либо г...но а тут пока за доставку не платить, рискнула. Я вообще люблю лаконичные вещи и более классические, так чтобы не на 1год и комбинировать можно было. А рубашку давно хочу, но то просто белые как школьница, то полосатые слишком офисно, то клетка крупная, то фасон туника. Короче ничего не могла подобрать. А эта вроде бы ничего и знаю с чем носить буду. А если размер не подойдет или не понравится в течении 14 дней прймут обратно.
Хорошо,если обратно примут Впервые слышу такое
Цитата:
У саши 7 и 8 зуб вылезли сегодня!!!! Урра
УРРРА!!!Поздравляю!!!!теперь можно вздохнуть на время

Цитата:
Светика сегодня не видать, как там все ее мужчины себя чувствуют?
Я тута,с мальчиками своими,а Павел в командировке на 3 дня(слава богу)
Цитата:
Лучше и не спрашивай, мужу боюсь говорить (прибьет еще ). Вообщем 1,5кг - 1200 руб. Хотела 1кг так сказали что сметанник сам по себе тяжелый и 1 кг мало совсем будет
Да не дорого,Жень!!!Но мужу не говори,конечно
Цитата:
Дааааааааааа с одной стороны хорошо что бдят..., а с другой неприятно что вся школа теперь в курсе
да я не переживаю что обо мне подумает кто-то,Диму действительно было жалко вчера и сегодня.....Ну сейчас отлегло,вижу,зла не держит на меня
Цитата:
Пойдука я спать. А то завтра в поликлинику переться, надо сил набраться в их очередях сидеть.
Всем спокойной ночи.
Удачки!!!
Цитата:
А мы любим пылесос, я когда пылесошу, он за него хватается и ходит )))
Зато боимся лифт, когда ходили к сестре в гости, у неё 9 эт, так пока ехали Макс в ужасе плакал, мне приходилось его брать на ручки и успокаивать
А мы ездили на лифте,ниче вроде
Закрытая тема