Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет!
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой, это я значит нолик упустила....вот и у нас весна лето сезон зарплаты, а осень зима затишье....вот до осени с родителями живем, а как придет не сезон муж уволится и мы уедем..
Нюсечка, а ты к запахам нормально сейчас относишься?
да как-то в этот раз нормально, но в ту Б, у меня на запахи реакция началась в 7-8 недель, может еще и настигнет меня...вчера вечером литр томатного сока выпила, думала умру, но так хотелось, прям до трясучки
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки мои любимые!))
У меня настроение отличное Кирюшон после ударной дозы каши в 8 вечера кушать проснулся только в 3.15!!! Такого еще никогда не было! Йааахууу!!! Ттт, не сглазить бы)))
У нас идет снег, не знаю как гулять... Наверное, выйду и тупо с коляской под подъездом постою. А то, если опять слинг надену, спина психанет и сломается)))))
вот это вы поспали, ТТТ, молодец Кирюшон...а я вот Насть решила, чтоб тупо не стоять, не мёрзнуть на балкон его, уже суп почти сварился а у вас по-моему балкон не застеклён!?
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 12:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девули, сейчас отправлю вам всем весну
Нюся, ты еще и ужины готовишь.. я не успеваю, а ты ж можешь вообще сказать что теперь ты запахи не переносишь
Нюся! а у тебя месики уже были ты заб?
а то у меня молочница началась, сижу очкую
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, купите заглушку на розетку

Нюсенька, да у нас же снега навалило... И я еще банки пустые прям у входа на улице поставила, лень было по холодрыге дальше идти))))))) Короче, не выбраться пока туда. Да и снега реально чуть ли не по колено.
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 12:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алена, о, спасибо за весну!)))

Я вот готовлю на 1 раз покушать. Муж с Лерой больше не успевают поесть, да и я тоже. Блин, вообще, я устала))))))))) Уборка, готовка, глажка, прогулки... все на мне... Лера с Киром не успевает играть (вчера вот только прям подарочек мне в виде купания прилетел), муж максимум 20 мин в день посидеть с ним может. И еще эти ночные подъемы... и капризы... аааа..... ладно, поныла и хватит))))) на выхи поедем в Мариуполь, там у Кирюшки три няньки будет, я отдохну)))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 12:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет!
ойеей...я бы тоже испугалась. правда заглушки нужны уже...
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да как-то в этот раз нормально, но в ту Б, у меня на запахи реакция началась в 7-8 недель, может еще и настигнет меня...вчера вечером литр томатного сока выпила, думала умру, но так хотелось, прям до трясучки

вот это вы поспали, ТТТ, молодец Кирюшон...а я вот Насть решила, чтоб тупо не стоять, не мёрзнуть на балкон его, уже суп почти сварился а у вас по-моему балкон не застеклён!?
а я всю беременность почти фарш видеть не могла. котлеты, пельмени..все это было запретной едой в доме. зато огурцы свежие и мандарины поглощались килограммами ...
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ладно, девули, сейчас отправлю вам всем весну
Нюся, ты еще и ужины готовишь.. я не успеваю, а ты ж можешь вообще сказать что теперь ты запахи не переносишь
Нюся! а у тебя месики уже были ты заб?
а то у меня молочница началась, сижу очкую
да два раза прошли и третьего не дождалась, не пока на запахи не реагирую, да и мужиков-то своих кормить надо-это не отмазка для меня, мне стыдно будет, если муж придёт, а дома ужина нет, могу иногда сказать, что не успела или лень было и он с удовольствием пельмени поест, но это крайне редко бывает!!!
Цитата:
Тома, купите заглушку на розетку

Нюсенька, да у нас же снега навалило... И я еще банки пустые прям у входа на улице поставила, лень было по холодрыге дальше идти))))))) Короче, не выбраться пока туда. Да и снега реально чуть ли не по колено.
у нас тоже по колено навалило и до сих пор не почистили,обычно аллею у нас с утра уже чистят...
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 12:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже в беременность по томатному соку умирала. А я ещё семечки соленые, я их так вообще не переношу, а тут как бабка усядусь перед телевизором семечки в одну руку, томатный сок в другую, а в перерывах пузо наглаживала
Anete вне форума  
Old 22.02.2012, 12:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
а я тоже в беременность по томатному соку умирала. А я ещё семечки соленые, я их так вообще не переношу, а тут как бабка усядусь перед телевизором семечки в одну руку, томатный сок в другую, а в перерывах пузо наглаживала
у кого что было
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 12:57
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я борщ почти каждый день варила и картошку готовила))) Особенно печеная перла)))))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 13:01
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вообще обожаю печеную картошку. только на костре правда. мы с мужем когда встречались. частенько ездили на великах в лес или на пруд....возьмем удочки, картошки, сала и по бутылочки пивка...сядем у костра нажарим сало с картохой потом идим на бережок, он рыбачить, а я наблюдать...потом нацелуемся...ну там еще что нибудь можем наделать...и обратно домой....красота....
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ммм... как ты аппетитно рассказала.. скорее бы тепло и на дачу! мы там всегда картошку печем, правда, ем ее только я)))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 13:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще обожаю печеную картошку. только на костре правда. мы с мужем когда встречались. частенько ездили на великах в лес или на пруд....возьмем удочки, картошки, сала и по бутылочки пивка...сядем у костра нажарим сало с картохой потом идим на бережок, он рыбачить, а я наблюдать...потом нацелуемся...ну там еще что нибудь можем наделать...и обратно домой....красота....
блин класс, прям самой так захотелось, романтика...
печёную картошу обожаю на костре, потом от себя самой так вкусно костром пахнет,мммммм
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привтет! Я по-честному все перечитала. Благо малявки сами с собой играются))))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
На след.недели буду подавать на алименты и развод. Муж дал нам на жизнь сначала 2500,после того как начальница мозг промыла еще 2тыщ. И это на месяц(( вот так он любит своих детей
Ой, мамочки. Я что-то совсем выпала из ситуации. А почему разводитесь? Ведь двое деток!!!!

Цитата:
Тотошка спасибо тебе за отзыв, только я не совсем поняла твои мысли. К этой Яне я не ревную мужа, она давно в прошлом и муж с ней не общается, она просто цепляет меня... зависть, наверное.
А вот его первая жена... это да... она затаила зло на мужа месяц назад, когда увидела наши с ним фото в одноклассниках... не знаю, читала ли ты об этом, когда я писала, около месяца назад...
ТОм, это я, видать все неправильно поняла. Сорри.

ПОздравляю с новым гнездышком!!! Пусть все наладиться и ремонт пройдет легко))))

Цитата:
..... В итоге, когда я тупо уснула на полу у кроватки, он меня разбудил (ре расплакался) и заявил, что я два часа проспала! Девочик, верите, чуть тумбочкой в него не запустила! ...
Это у меня первый такой муж был. Ночью меня будит и грит"Иди к Маше! Я - А ты что сам не можешь, он - ну ты же мама!!!"

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
приветище мамули))))у нас в город завезли корь..
У нас в школе карантин - ветрянки и кори
Полшколы болеет.

Цитата:
...что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов...
Я средней давала, так меня хирург в больнице чуть взгдядом не спалил. грит низя!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Вчера отмечали мой юбилей. Болею сегодня ужасно. Наотмечалась.
Праздравляю. Желаю счастья в личной жизни. Пух

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Том, спасибо!!!!!
Вот, вот. И мой ребенок такого же мнения. Я вчера рок-н-ролл плясала, а Юра сказал, что в моем возрасте так танцевать неприлично.
У меня такая оказия вышла, когда я к знакомому в машину садилась. Он хотел меня до метро подвезти, а я пыталась эффектно сесть в машину, ну и мои белые льняные штаны треснули прямо по шву. пришлось ему меня до доа везти

Цитата:
а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....
- это ты по японской системе худеешь?

Цитата:
Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется
и мне так грустно терь..
Вел ком!

Цитата:
а я ниче не буду
и поздравлять не буду, мой не защитник нашей родины
а вот на 8 марта букетик буду ждать
даже 2 терь, нас же 2 девули
А у меня муж, теперь гордо всем сообщает, что у него теперь 5 женщин : теща, жена и трое дочерей. Семья формата 3D - три дочки

Цитата:
Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа...
У меня как-то муж уехал в командировку и мне пришлось двоих девченок везти к маме. Средняя в коляске, младшая в рюкзаке спереди. Встретила заведующую детсадом, а она говорит "И третьго на спину!"
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ммм... как ты аппетитно рассказала.. скорее бы тепло и на дачу! мы там всегда картошку печем, правда, ем ее только я)))
да вот и муж у меня не очень любит. говорит пачкаться не охота. а если почищу хомячит. он у меня вообще смешной, сиим за столом кушаем....все кости и шкурки с его тарелки в мою перемещаются, он порядок любит в своей тарелочке
Цитата:
блин класс, прям самой так захотелось, романтика...
печёную картошу обожаю на костре, потом от себя самой так вкусно костром пахнет,мммммм
да....скорее бы весна....мы бы с Максом так поехали....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привтет! Я по-честному все перечитала. Благо малявки сами с собой играются))))

Ой, мамочки. Я что-то совсем выпала из ситуации. А почему разводитесь? Ведь двое деток!!!!

ТОм, это я, видать все неправильно поняла. Сорри.

ПОздравляю с новым гнездышком!!! Пусть все наладиться и ремонт пройдет легко))))

Это у меня первый такой муж был. Ночью меня будит и грит"Иди к Маше! Я - А ты что сам не можешь, он - ну ты же мама!!!"

У нас в школе карантин - ветрянки и кори
Полшколы болеет.

Я средней давала, так меня хирург в больнице чуть взгдядом не спалил. грит низя!

Праздравляю. Желаю счастья в личной жизни. Пух

У меня такая оказия вышла, когда я к знакомому в машину садилась. Он хотел меня до метро подвезти, а я пыталась эффектно сесть в машину, ну и мои белые льняные штаны треснули прямо по шву. пришлось ему меня до доа везти

- это ты по японской системе худеешь?

Вел ком!

А у меня муж, теперь гордо всем сообщает, что у него теперь 5 женщин : теща, жена и трое дочерей. Семья формата 3D - три дочки

У меня как-то муж уехал в командировку и мне пришлось двоих девченок везти к маме. Средняя в коляске, младшая в рюкзаке спереди. Встретила заведующую детсадом, а она говорит "И третьго на спину!"
да, это китайская диета...пока держусь...но очень сложно...
да я разок креветочек дала просто для пробы
даааа...семья у вас большая. муж счастливец
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!

Тома это супер пупер новость!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!1

Жаннчик как же здорово, что молочко вернулось!!!! выздоравливайте!!!
Настя супер, всегда бы так детки спали))) чувствую ты там по квартире носишься как электро веник вот и сносишь все аккуратнее
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
Да... надо заглушки покупать...
Тусик, спасибо!
Тотошка, бывает))))) у меня тут вообще Санта Барбара))))
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Настя, а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
Да... надо заглушки покупать...
Тусик, спасибо!
Тотошка, бывает))))) у меня тут вообще Санта Барбара))))
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????
Ну, Анюта жаловалась, что у нее здесь нет компании, вот ты наверное ей и составишь эту компанию
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:11
Tомочка
Мама-чайник

Настя, а какое ты покупаешь черносливовое пюре?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема