Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 09:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Оксанчик, а как там люди? атмосфера? есть ощущение, что в другом мире или также?

кстати все про музей машинок написать хотела, у нас в подмосоквье есть музей техники Вадима Задорожного..у него конечно не 8 этажей, а 2 и на улице военная экспозиция (от участников ВОВ до современных), но тож очень интересно, так что будете у нас на колыме, заезжайте! там у него и самолетики тож есть)
Oka вне форума  
Old 29.10.2012, 09:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нютааа поздравляю!!!! Класс!!!!! Ждем фото!!
Оль я тут с девочкой разговаривала насчет вашего кариеса. Она у меня в стомоталогии работает. Грит с вас просто денег хотят поиметь. Никакого наркоза!!!! Ни в кокм случае! Удаляют в крайнкм случае. А вообще их покрывают серебром. Воть
Попробую вас почитать. Но охото спать))) ибо я нетрезв)))
спасибо лапуль!
фотки обязательно
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня давленка
Тошнит зараза
Голова щас треснет

Так
Мы поедем на каникулах к маме
Только теперь на меньше дней
На неделю
А я останусь
Муж с нами хочет ехать он сына потом заберет ну а я недельку там останусь
Он уже в шоке как будет справляться один с ним и его занятиями
оооо круть Лен! главное чтоб все получилось!
блин а как мы без тебя?
когда планируешь приехать?
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
спасибо Оксанчик!
оооооо с шопингом!!!!!!!!!!!
Цитата:
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же я обожаю выпечку
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой доброе утро! за бортом +7 и дождь
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
ой как здорово! Оксик вещает из Германии постоянно!!!! как и не уезжала))))
с шопингом!

Цитата:
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
мляяяя, ты зачем такое рассказываешь?????
я за выпечку родину продам

Всем приветик!
у нас снег сегодня выпал, и потеплело сразу +1, короче - тает опять снег...когда ж он уже улягится?
мы сегодня на днюху идем...кальян решили подарить...во......
Юлианна вне форума  
Old 29.10.2012, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
с шопингом!

Всем приветик!
у нас снег сегодня выпал, и потеплело сразу +1, короче - тает опять снег...когда ж он уже улягится?
ооо круто! кальянчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки жаль не могу вас угостить...вчера кстати пиццу ели у итальянцев...вкусноооо
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. я погоду сморю у вас то холодно то тепло..самая какашка так. тут тоже холодно. даже снег был. но к концу недели +15 уже обещают
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

скорее бы и у нас снег! Оксанчик фотки круть!
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Нют )
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют. вы седня переезжаете? бабка наверное обосралась от радости.
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 10:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оооо отлично давай давай,с нагрузкой на ножки.
ну и кушать не забывай раз стока ходите)
Да уж))) там забудешь покушать...
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Оксанчик, а как там люди? атмосфера? есть ощущение, что в другом мире или также?

кстати все про музей машинок написать хотела, у нас в подмосоквье есть музей техники Вадима Задорожного..у него конечно не 8 этажей, а 2 и на улице военная экспозиция (от участников ВОВ до современных), но тож очень интересно, так что будете у нас на колыме, заезжайте! там у него и самолетики тож есть)
Это ты не про Архангельсое ?
Мы там были... Там еще ярмарки проходят
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо лапуль!
фотки обязательно

оооо круть Лен! главное чтоб все получилось!
блин а как мы без тебя?
когда планируешь приехать?

спасибо Оксанчик!
оооооо с шопингом!!!!!!!!!!!

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же я обожаю выпечку
Эт точно! Главное что получилось
А то пол года уехать не могу
Там у мужа инет есть
Только оплатить нуно
Цитата:
с шопингом!

Всем приветик!
Ппц погодка

Днюха это супер!!!! Погуляете)))
Цитата:
девочки жаль не могу вас угостить...вчера кстати пиццу ели у итальянцев...вкусноооо
Та что на фото? Мнямка)))
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют. вы седня переезжаете? бабка наверное обосралась от радости.
ну да
но не знаю...сегодня тоже переезжаем
и завтра

пока нам там инет не проведут - бум переезжать
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, к сожалению мы не путешествуем по россии...дорого...так то конечно интересно тоже

Лен. а куда вы поедете?

Нют..бабке скажи она тебе сама инет проведет за свой счет чтоб вы свалили ))))
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, ага погода мерзкая у нас, так что приезжайте попозже - когда зима наступит
Фотки клевые, ушки у тебя отпадные
вкусняки кушаете - отрываетесь!!!!
завидую
Юлианна вне форума  
Old 29.10.2012, 10:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Лен там..ну усадьба сама чуть подальше...там тож очень красиво и музей кукол мне нравится там)
Oka вне форума  
Old 29.10.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ага погода мерзкая у нас, так что приезжайте попозже - когда зима наступит
Фотки клевые, ушки у тебя отпадные
вкусняки кушаете - отрываетесь!!!!
завидую
)) я посмотрела мы так и прилетим )))
мы уже боимсо...перелет 8 часов плюс в москве 5 часов торчать...а потом еще 8-9 часов на машине ехать за сыном...одуреем наверное
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, к сожалению мы не путешествуем по россии...дорого...так то конечно интересно тоже

Лен. а куда вы поедете?

Нют..бабке скажи она тебе сама инет проведет за свой счет чтоб вы свалили ))))
к маме едем)))уже пол года едем
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага, Лен там..ну усадьба сама чуть подальше...там тож очень красиво и музей кукол мне нравится там)
я про кукол не слышала
а в усадьбе мы на свадьбе гуляли
на лошадях катались
но март был...холодина..
Цитата:
мы уже боимсо...перелет 8 часов плюс в москве 5 часов торчать...а потом еще 8-9 часов на машине ехать за сыном...одуреем наверное
ого сколько в дороге!
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мужа на работу вызвали
на метро поехал
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 11:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
даа, долго
машину времени бы....хоп и дома

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мужа на работу вызвали
на метро поехал
давно поди не ездил?
а он не начальника у тя? как так вызвали?
Юлианна вне форума  
Old 29.10.2012, 11:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даа, долго
машину времени бы....хоп и дома

давно поди не ездил?
а он не начальника у тя? как так вызвали?
ну даж у начальников есть обязательства и вышестоящее начальство
ну как начальник он...это для офисов название, а мой...хз как называется
он строительством руководит
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема