Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Нет она не злючая, она нормальная, а я боюсь к ней часто ходить, всетаки возраст, наверное, предрассудки, но подумает, но нибось думает, что я уже старовата, хотя ничего такого не говорит, даже говорит нормальный возраст детородный, сейчас он увеличился. это у меня комплекс наверное. У нас еще одна есть, но к той я точно не пойду. Я к ней один раз сходила, со второй дочкой хотела на учет встать, больше не когда, лучше уж платно куда нибудь поеду! А эта спокойная и смотрит очень аккуратно.
глупости- возраст. я вон каждую неделю бегу к врачу даже если все нормально звоню и пишу все время так что они уже привыкли что беременные почти все такие. а вообще они сами говорят что если кровь или мозня или к ним немедленно или скорую вызывать!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 17:38
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Ой девочки, а я решила пойду сегодня в ЖК свою к дежурному врачу, потомучто моя врач с утра работала. Весь день почти внизу живота все сжато в кулак хотя я на ночь свучку с попаверином ставила и утром, сижу и трясусь весь день, так что держите за меня кулачки. Очень переживаю.
Аманда вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я решила пойду сегодня в ЖК свою к дежурному врачу, потомучто моя врач с утра работала. Весь день почти внизу живота все сжато в кулак хотя я на ночь свучку с попаверином ставила и утром, сижу и трясусь весь день, так что держите за меня кулачки. Очень переживаю.
Держу за тебя кулочки!!!!
Не настраивайся негативно!!!!
Британи вне форума  
Old 31.05.2010, 18:15
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я, наверное, тоже завтра с утра пойду к Г, что-то у меня даже на кровь похожие выделения стали, правда немного, но страшно. До пятницы тянуть наверное не стоит.
Александрия вне форума  
Old 31.05.2010, 18:30
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мариша33 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:40
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой, девочки)))Вы так быстро пишите)))не успеваю читать)))
Я вот сегодня мечтаю о маленькой тележке для груди))) вот так положила бы грудь на тележку.....)))каждый шаг в груди отдается....еще и выросла, а у меня и так 3й размер...боюсь подумать что дальше будет))))
Привет!у меня тоже 3ий!пока еще надеюсь
все лифчики уже маловаты
Невеста вне форума  
Old 31.05.2010, 18:44
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня 3-тий, пока правда не увеличилась значительно, надеюсь больше не будет, а то мой и так их сисяндрами называет)))
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 18:48
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а подскажите пожалуйста, кто является модератором раздела, у кого награды просить? Анютка или кто-то другой?
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 18:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Скажите, кому хочется секса?А то я уже не могу, каждую ночь снятся эротические сны....уже сил нет
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2010, 19:02
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Скажите, кому хочется секса?А то я уже не могу, каждую ночь снятся эротические сны....уже сил нет
Бывает, бывает
Мариша33 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:11
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА не как-то не заметила я в себе такого, наоборот сейчас совсем не подпускаю-живот тянет потом сильно((( А мне сниться, как я стригусь, так хочется подстричься, челка ужасно быстро растет, скоро точно плюну на все приметы и подстригусь, ну не буду же я как лахудра 9 мес. ходить(((
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 20:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой!
Наденька, поздравляю)) Это супер новость!!! Дай бог вам здорового и счастливого развития
Цитата:
Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать
Приветик, дорогая))))))) Как здорово))))) А где вы были?))
Не переживай)) А тебе объяснили, что будут делать на скрининге???
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 20:24
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки а вот интересно врач просто по осмотру сможет почувствовать бьется там сердечко или это только узи, я просто думаю может и на узи все же надо бежать
Только на узи))))))))))
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, наконец-то добралась до болталки, как у вас дела и у ваших пузиков?
Все отлично)) Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Да, третьего рожу в 20 лет
Первую родила в 16 лет, второго в 18
С мужем (он старше меня на 10 лет) стали жить вместе когда мне было 15.
В прошлом году (мне было 18) у нас было венчание и роспись (теперь же не венчают, если не расписаны), вот и ждали 18 летия
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААаааааааааааааа!!! Ты такая героиня))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!!
Ой ну давай)) Удачненько тебе полежать в больничке)) Не скучай там!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 20:32
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.
Привет Ален)) Круто Пошли продвижения)))))))
Ох, мне через месяц предстоит беготня больничная))))))
Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.
Я бы на твоем месте к врачу сходила бы...)) Знаешь, может, это и паника сейчас, а там ничего серьезного...Но моя подруга когда была беременная, говорила так - обращаться к врачу не запланированно только по одной причине - кровянистые выделения Но ты не переживай))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 20:39
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочка Саша спасибо
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 21:13
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
блин, когда ж у меня с моего -1 вырастет?
набухла немного, конечно, но муж даже не заметил
Не переживай)) У меня тоже еще мой второй размер не превратился во что-то большее ну так, чуть-чуть, но лифчики все те же ношу)))))))
К концу Б может только начнет увеличиваться))
Цитата:
Девочки привет!
Нам хочется))))) Но мы им и занимаемся регулярно!!! Только мне конечно хочется полноценно, ТУДА!!! А туда пока нельзя))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 21:15
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА не как-то не заметила я в себе такого, наоборот сейчас совсем не подпускаю-живот тянет потом сильно((( А мне сниться, как я стригусь, так хочется подстричься, челка ужасно быстро растет, скоро точно плюну на все приметы и подстригусь, ну не буду же я как лахудра 9 мес. ходить(((
Как я тебя понимаю Я сегодня увидела свое отражение в витрине и пришла в ужас!!! Корни уже настолько огромные!!! Боже!!! Цвет уже совсем древний) Челка отросла как у бомжа Не могу, хочу к парикмахеру
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 21:21
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочка Саша у меня хорошо, хоть цвет свой, не отрастет ничего другого цвета))) а вот челка, так это проблема, а еще месяц прошел((
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 21:27
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка Саша у меня хорошо, хоть цвет свой, не отрастет ничего другого цвета))) а вот челка, так это проблема, а еще месяц прошел((
У меня вообще такая мысль появилась...Перекраситься в свой цвет... Это ужасно отчаянный поступок будет...Но все же лучше, чем эти жуткие корни... Уж один визит к парикмахеру все таки состоится, я не вытерплю))
Челка да-а-а-ааааааа, я сама уже не знаю в какой бок ее лучше зализать То назад убираю заколкой, то по бокам расчесываю...В общем жуть!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 21:30
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочка Саша у меня еще проблема, рост волос на лбу растет в разные стороны, она у меня на 2 части распадается буквально на след. день после помывки, вот и приходится густую делать и короткую, а тут вот те на(((
Прелесть вне форума  
Закрытая тема