![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, а я решила пойду сегодня в ЖК свою к дежурному врачу, потомучто моя врач с утра работала. Весь день почти внизу живота все сжато в кулак хотя я на ночь свучку с попаверином ставила и утром, сижу и трясусь весь день, так что держите за меня кулачки. Очень переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не настраивайся негативно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все лифчики уже маловаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА не как-то не заметила я в себе такого, наоборот сейчас совсем не подпускаю-живот тянет потом сильно((( А мне сниться, как я стригусь, так хочется подстричься, челка ужасно быстро растет, скоро точно плюну на все приметы и подстригусь, ну не буду же я как лахудра 9 мес. ходить(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай)) А тебе объяснили, что будут делать на скрининге??? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ох, мне через месяц предстоит беготня больничная)))))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() К концу Б может только начнет увеличиваться)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Челка да-а-а-ааааааа, я сама уже не знаю в какой бок ее лучше зализать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша у меня еще проблема, рост волос на лбу растет в разные стороны, она у меня на 2 части распадается буквально на след. день после помывки, вот и приходится густую делать и короткую, а тут вот те на(((
|
![]() |